А у меня какой психотип, а, Арлисс?
Загадочных молчунов, загадочно лайкающих.
Никогда не знаешь, что они хотят именно сказать своим молчанием и лайканьем. Их вечно стремно садить, потому как там может оказаться сурпрыз. И мирактив.
Там вы и Фиорон навскидку.
Почему не все молчуны подпадают под эту категорию и таких садить не стремно?
Потому что есть молчуны, которые не только молчат, а даже еще и не читают тему. Он может навредить необдуманными поступками своим же.
Это, допустим, Мемно. Психотип - опасный молчун.
И здесь есть небольшое но.
Так просто в этот психотип не попасть, здесь нужна репутация. Ну там года два-три как минимум. Потому что если загадочно замолчит кто-то другой, то его если не посадят сразу, то вопросы точно будут. А у загадочных молчунов репутация.
О, это мой
Для ледяного сердца ты слишком трепетная. Какое у тебя сердце ледяное? У тебя сердце волнительное и переживательное
Меня Арлисс могла записать в ледяные сердца
А ты для ледяного сердца слишком придурковатая
Ледяное сердце исходит в первую очередь из принципа голого рационализма и не более того.
Это не всегда правильный метод, но он считает, что так именно лучше.
Вообще это был даже не комплимент. Ведь помимо Ледяного Сердца у мафов бывают и еще психотипы - "Рисковые красавчики", "Запудриватели головы" - у них методы другие. Может ты там, а может и нет. У меня второй психотип - "Вредность" и я не скажу.
У тебя психотип "Аналитик".
Это и сложно и проще одновременно, хотя сложнее наверное. Потому что активно аналитящие в паблике люди от которых всегда ждут аналитики могут одновременно как искусно задурить голову паблику, будучи мафом, так и разложить все по полкам, для тех эмжех, кто не знает правилы. Но зато когда наступит час икс и все наконец-то прочитают правилы и начнут находить в твоей аналитике огрехи, то это будет печально.
Так и захочется их всех убить.
И вы, аналитики, всегда суровые. Говорите лишь четко и по делу, отыгрыш у вас тоже всегда лишь за деньги. Плюс вам нельзя молчать. И ты всегда наверное принимаешь роль как задание, мне кажется у тебя нет предпочтений. То есть ты играешь за кого играешь, Емея. Эта сложна
Кстати да. Кабинет психотипированич ещё открыт?))
А ты комплект
Или космополит.
Я космоплит по хлебу, а ты здесь.
Ты как злая Лютобелкобубликова испытываешь наслаждение от вскрытий.
Любишь аналитить как мирный.
Отыгрываешь еще в перерывах, как те у кого психотип в мафиях "Просто любители атмосферы". Они прэллесть и их гнобят аналитики.
Одинаково как Дрыма любишь играть и за тех и за других. Недостаточно как у допустим той же Натальи Орейры я вижу в тебе запал мирняка, когда ты эмже, но мирактив ты жыстокая и суровая и не отступишься. Но и постоянным желанием быть мафом у тебя не горят глаза. Ты посередине и принимаешь жизнь как есть.
Сэрдца у тебя все же не ледяное наверное. Я склоняюсь к этому.
Как-то так.
А еще пока я это писала, многих из вас понаубивали!
Я воистину чувствую в этой игре себя черной меткой-постом