Ekz
Обитатель
Skinny guy , Родина благодарит вас, Игорь Игоревич, никогда не забудет и возьмёт на карандаш!
Мы демонстративно туда не смотрим. Как можно туда смотреть, когда технически мы выше их на один клик, а высокая кайвасса именно там? Это заставляет мозг кипеть.Люди, вы хоть смотрите, что там в подвале, в смысле, в Высокой Кайвассе делается?
это было магическое мышление, спасающее высококайвассников от засилья игроков низкого жанра мафий... в результате у них есть чердак, а у нас подвалЧто за архитекторы составляли эти башни?
Там-когтевран, а тут - слизеринэто было магическое мышление, спасающее высококайвассников от засилья игроков низкого жанра мафий... в результате у них есть чердак, а у нас подвал
Слизерин на чердаке и клгтевран в подвалеТам-когтевран, а тут - слизерин
Я следил за Турниром. Тоже пил какаву на трибунах, но инкогнито.
Он мафиозный критикSkinny guy , давай уже в следующий раз в игру записывайся - хватит на трибунах сидеть
+1.Одна из самых классных игр получилась.
Мишка с запахом Корицы, отведавший Верескового меда?Корица, ты сама чтоле Мишка?
Не знаю в каком ключе это было сказано, но полностью согласен.Помню игру, где комиссар m_virt назвал предназначением мирных жителей быть пушечным мясом
Ну, отвлекать на себя внимание от мирактивов, как это мастерски делала ЕМеу, и быть пушечным мясом - это, всё-таки, несколько разные вещи, кмк.ЕМеу в Техасском ограблении яркий пример. 3 раза килл маньяка пережила, чтобы лечь от четвертого, сдвоенного с мафским
Главное, иголками не тыкай*пьет какаву*
*скучает*
*достает тряпичные фигурки форумчан и играет ими в мафию*
Ну я же говорю, что не знаю в каком ракурсе было высказывание про мясо.Ну, отвлекать на себя внимание от мирактивов, как это мастерски делала ЕМеу, и быть пушечным мясом - это, всё-таки, несколько разные вещи, кмк.
Это не ко мне. Этот бенинского Бро фишкаГлавное, иголками не тыкай
Значит, пора завязывать с какавой и идти играть Тем более, что следующая игра пройдёт в Голливуде - не так далеко от тебя*скучает*
Оно, как бы все так, бро. Но я игрок выходного дня. Совсем нет времени на неделеЗначит, пора завязывать с какавой и идти играть Тем более, что следующая игра пройдёт в Голливуде - не так далеко от тебя
не могу понять на кой Бэтмену зерно?