Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поэтому, я бы предложил @taelshaany взять слежку и проследить за Леонард.
Если Гость попытается перенаправить её - мы узнаем, кто он. И разумеется, посадим.
Если не рискнёт - то проверки Леонард попадут точно в цель.
Господи, я же сразу сказала, что проверка по мне верная, нету у меня АС.
А так как Гость Южный подменяет обе АС, то скорее всего он Леонард не путал тем ходом.
Господи, я же сразу сказала, что проверка по мне верная, нету у меня АС.
А так как Гость Южный подменяет обе АС, то скорее всего он Деонард не путал тем ходом.
2 На втором ходу проверяла Вереск и Янту. Вереск никуда не ходила, у Янты нет АС. Теперь остается выяснить, не перенаправляли ли меня (Киврин подменял проверки кота, про гостя неизвестно). /если видела самобранку = перенаправления не было/
Я вижу больше выгоды для города, если меня не станет после этого хода, если я вызываю подозрения у Лео. Лучше я гарантировано вылечу, чем она потратит ещё ход на проверку меня. Если ты мирная, то должна меня понять в этой ситуации.
Шестой день подготовки к Новому году и приезду комиссии!
Все собрались на внеочередное собрание, и каково же было удивление, что на него явился и Гость с Юга.
- Нашелся!
-Ура!
-Вы еще успеете до Нового года вернуться домой!
На том и порешили, отправить Гостя с Юга домой вНЕ-времени
а кружок по интересам "Нас не недооценивают, а мы огого" все разрастался, и уже решал против кого дружить, МаленькийМамонт-Колючий голубь, Skinny guy, Rosamund, Leonard и свеженькие, вновь присоединившиеся Major и А.Городецкий.
Иван Пухов, наблюдал странную картину, Киврин Иван Степанович taelshaany спешил в кабинет Киры Анатольевны, но поскользнулся на мокром полу, зацепился бородой Деда Мороза за швабру и полетел с лестницы. Последней мыслью было - опять баба Таля раскидала свой инвентарь где ни попадя.
Выбыли: вНЕ-времени - линч, таэльшаани -мафкилл
Следующий ход 28 декабря 2019 года до 20.00! Проверки скоро, анонимки присылайте как будите готовы, и я их сразу, как только...
Эх, Киврин...Но ничего. Меня тоже скоро уволят, и будем мы оба безработные. Тогда, на досуге поговорим серьезно.
Гостя с Юга все же выпроводили. Это приятно. Зря полез, куда не просили.
Киврин Иван Степанович [USER]taelshaany[/USER=20632] спешил в кабинет Киры Анатольевны, но поскользнулся на мокром полу, зацепился бородой Деда Мороза за швабру и полетел с лестницы. Последней мыслью было - опять баба Таля раскидала свой инвентарь где ни попадя.
Классно, что угадали, я правда совершенно не поняла как.
Таелю жалко, но тут можно посмертно анализировать.
Проверки будут или продолжаем сажать по подозрению большинства?