Вереск
Гость
Ну и на меня. Хотя на меня чеков мешок , но кому и когда это мешало меня сажать?)То есть, на Янту, как и на Аннабель, теперь тоже есть стопроцентный белый чек.
Ну и на меня. Хотя на меня чеков мешок , но кому и когда это мешало меня сажать?)То есть, на Янту, как и на Аннабель, теперь тоже есть стопроцентный белый чек.
Только на 99,99% . Сотую процента, всё же, оставлю на вариант: Пухов + Самобранка с борщом - фейк Хотя ясен пень, что это ну слишком уж мудрёно.Ну и на меня.
Мне кажется Сатанеев уже начал отмечать. Не поняла, что он имеет ввиду под новогодними статусами. Этому больше не наливать.Анонимка №7.3
4÷2=2
Мои анонимки самые анонимистые
新年快乐
Я Сатанеев
Natal19957
Статусы паблика НОВОГОДНИЕ
У Деда Мороза шуба
Важное капсом
А чего она молчит тогда? Настоящая самобранка? Почему не дала опровержение? И куда килл делся?Но вот только к ней тоже никто не приходил. Никакая Самобранка. И теперь ясно, что это правда.
Тайна сия велика есть. Но Самобранка знает, что делает.А чего она молчит тогда? Настоящая самобранка? Почему не дала опровержение? И куда килл делся?
Там выше было откровение хозяина палочки, что проверок сорвано не было...Мою проверку снова сорвал Гость. Я ходила сама к себе и следила сама за собой.
Я пока вижу два варианта.А чего она молчит тогда? Настоящая самобранка? Почему не дала опровержение? И куда килл делся?
Это же про второй ход палочка ответила.Там выше было откровение хозяина палочки, что проверок сорвано не было...
Не было на втором ходу. Когда вас должна была защищать Скатерть. Но у вас тогда я никого не застала.Там выше было откровение хозяина палочки, что проверок сорвано не было...
Блин горелый.Это же про второй ход палочка ответила.
А сорвали проверку этого хода.
Почему так однозначно?То есть про Борщ всё-таки Фиорон.
Черт. Всё интереснее. ))Но вот только к ней тоже никто не приходил. Никакая Самобранка. И теперь ясно, что это правда.
Потому что я в этом борще слышу Фиорона с первого хода, и уже подустала.Почему так однозначно?
Не допускаете других вариантов?
А настоящая тогда где?Потому что я в этом борще слышу Фиорона с первого хода, и уже подустала.
Скатерка вполне могла скрыть, к кому ходила. На втором ходу кроме Киры два детектива еще были. И один из них черный.Почему так однозначно?
Не допускаете других вариантов?
Ну, вот как я услышала в Шемаханской тебя, и потом было сложно перестроиться.)))Потому что я в этом борще слышу Фиорона с первого хода, и уже подустала.