skaLLy
Обитатель
не умничай, нашли тут себе...палочку
По голосованию - если будет сильный разброс - сядет кандидат от мафов.
не умничай, нашли тут себе...палочку
Марк, мы хотим во Вне-Времени голосовать. Если хочешь, присоединяйся.У меня осталось минут 5 максимум, потом ухожу в оффлайн на час точно.
Если у Светл до сих пор нет преда - голосовал бы против неё.
О, ну ясно. А то я в рассуждениях про вопросы для ВП запуталась совсеммы хотим во Вне-Времени голосовать
Я же уже писала.Кто подозрителен ей?
Лучше не распыляться. Наш кандидат - ВнеВремени.Так что, голосну в Саинни или Алфера.
Только у Киры 2 АС. (иван не перенаправляется)А если Гость на втором ходу перенаправил кого-то из мафов случайно?
А в случае, если он перенаправил Киру, точно придет ответ "2"?Да. Мне кажется, лучше спросить ВП о том, сколько проверок МА сорвал Гость на 2 ходу.
Кот ещё, но он в тот ход не перенаправлялся. И у него вообще одна из ас не перенаправляется.Только у Киры 2 АС. (иван не перенаправляется)
К чему такие жертвы? Тем более, сейчас каждый голос на счету.Мне оставаться в игре или нет? Сделаю как ты скажешь. Смотри на выгоду для города. Я не обижусь. Если тебе нужно подтверждение моей мирности, то это можно сделать без проверок и посадок, и уже совсем скоро.
Извини, что взваливаю это на тебя. Я не люблю сдаваться, но сомневаюсь, что хоть какие-то мои слова переубедят тебя, потому что ты уже сделала свои выводы по моим постам.
Мне кажется, лучше спросить ВП о том, сколько проверок МА сорвал Гость на 2 ходу.
Может, так спросить: сколько проверок мирактивов сорвал Гость на втором ходу?
Я поняла тебя и сделаю так, как ты считаешь лучше.К чему такие жертвы? Тем более, сейчас каждый голос на счету.
Бро невнимателен, как это иногда с ним бывает))
Лео, если ты видела у меня кого-то , то перенаправления не было. Этот кто-то - самобранка.Кстати. Насчет той проверки 2-го дня. Когда у меня Вереск не ходячая и Янта без АС. Еще не факт, что не было перенаправления от Гостя.
Потому что вопрос ВП стоял так: "Не было ли перенаправления от Киврина?" . Ответ - "не было". А про усатого с букетом ничего и не говорилось.