Jane A.
Драконий ньюсмейкер
5. 5 раз. Мы вычислили тебя после первого хода. Почти всех остальных мирактивов после второго.Ну вот, у вас мафкиллы "в молоко" уходили
5. 5 раз. Мы вычислили тебя после первого хода. Почти всех остальных мирактивов после второго.Ну вот, у вас мафкиллы "в молоко" уходили
А там и вычислять нечего )) : достаточно было блокнуть. А там уже отчет Ольги, отчет по ВП, это как дважды два.5. 5 раз. Мы вычислили тебя после первого хода.
Сомневаюсь. А Лео со Светл не забыла вписать?С ума сойти. @Yuventa, Ювичка, а я тебя еще в лучшие игроки не вписала. Сейчас пойду в мафиалии отмечу
И их впишу. Умнички девочки, молодцы!А Лео со Светл не забыла вписать?
Нет, это не всё Один раз тебя спас ГостьОдин раз меня спас Киврин - АС Кота, все остальное - Самобранка.
Я ни при чем - тупила и туплю, чуйка не работает и вообще уже сплю на ходу . А Светл - да, у меня слов нет. Как и насчет меткого Городецкого (анонимки - вообще классно продуманы), как и насчет Ольги, которой пришлось самой разбираться, как и ЕМей, которая аналитила, невзирая на... И Таэль впишите, если еще не. Очень высокий класс игры.А Лео со Светл не забыла вписать?
Ой, любой мирактив - должность вообще неблагодарная. Принимать решения, отвечать за эти решения...Хорошо быть в теплой мафской компании, или вольным мж. ))Еще как причем. Это тяжелая ноша - тащить весь мирный город, будучи вскрытой и находясь одновременно мишенью мафов и координатором мирных. Вам не позавидуешь, зато победа тем более радостна! Настоящий директор!