Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пятый день подготовки к Новому году и приезду комиссии!
На очередном, ежевечернем собрании, сотрудники НУИНУ, решали кто кто-же тот несчастный с которым придется попрощаться сегодня, и решили, что это будет Ковров Виктор Петрович Fioron
а кружок по интересам "Нас не недооценивают, а мы огого" все разрастался, и уже решал против кого дружить, МаленькийМамонт-Колючий голубь, taelshaany, Skinny guy, Rosamund, очень удивились, что к ним присоединилась и Leonard.
А тем временем Иван Пухов, уже четвертый день дежуривший в приемный с одной целью, увидится с директором Алены и разобраться с ней, из-за незаконного увольнения любимой, терял терпение и на очередное "Ее нет", не выдержал, и просто завернул секретаря Ольгу Cate
в праздничный ковер, а вынести из здания института ее, ему помог Ковров
Где бы не была в это время Шемаханская Кира Анатольевна, но она смогла воссоединиться со своим замом по науке Кивриным Иваном Степановичем.
Выбыли: Фиорон - линч, Кейт -мафкилл
Следующий ход 28 декабря 2019 года до 15.00! Будет два хода! Проверки скоро, анонимки присылайте как будите готовы, и я их сразу, как только...
Пыхта хмыкнула.
В этом учреждении никто не хочет работать. Начальство пропадает, а младшие научные сотрудники саботируют процесс. Ну оно понятно - Новый год скоро.
Ах, ты черт! таки вычислили Кейт.. Ну хотя бы от Коврова избавились. И моя теория была верна
Итак, в игре 2 мафа и 3 мирактива 2 из которых вскрыты? А Киврин может брать АС только тех игроков, которые сейчас в игре? Natalia19957,
Кира Анатольевна, кажется, председателю профкома пора собирать деньги с коллектива на мои цветочки.
АС выбранного игрока применялись на Леонард и Кейт! А у Городецкого положительный статус.
- Иван Семеныч! Киврин! Ты слышал? Моего секретаря, Ольгу, похитили! И кто, магистр Ковров. Вскрылось, что он писал распоряжения и приказы по институту от моего имени! А когда Ольга его поймала на горячем...Все мероприятия отменяются. Ищем похитителя! Я без Ольги, как без рук!
И на всякий случай проверки по статусу в правильном порядке:
1 ход - Марк Тремонти +
2 ход - вНЕ-времени +
3 ход - Аннабель +
4 ход - Фиорон -
5 ход - Городецкий +