Cate
Гость
Да, вполне годный вопрос.Может, "был ли упомянут Иван в одной из анонимок, включая фейки"?
Да, вполне годный вопрос.Может, "был ли упомянут Иван в одной из анонимок, включая фейки"?
Я в прошлой мафии написал 59 постов, а вначале даже отыгрывал, и в итоге мне все равно сказали, что меня могло бы быть и побольше, и проигрывать таким молчунам, как я, было бы противно.И довольно многословным, как для Фиорона.
Хм...а зачем Сатанееву ходить к Киврину? Тем более, ему вчера грозил линч?И не Сатанеев
Фиорон - Ольга? Фиорон ходил к Фиорону, получается?И не Ольга.
Я в прошлой мафии написал 59 постов, а вначале даже отыгрывал, и в итоге мне все равно сказали, что меня могло бы быть и побольше, и проигрывать таким молчунам, как я, было бы противно
Если не было перенаправления (а его-таки не было - Озерная точно подметила насчет АС), то Фиорон был у Таэль. Если он не Самобранка, то кто? Ни мафам, ни МА, ни Гостю, кажется, нет смысла ходить к тому, кто явно на грани вылета.Но Фиорон точно ходил к Таельшаани (?)))
я просто думаю о другом.Скалли, вы меня пугаете.
А вот теперь вы меня пугаете... ))) или я что-то не так прочитала...Если он не Самобранка, то кто? Ни мафам, ни МА, ни Гостю, кажется, нет смысла ходить к тому, кто явно на грани вылета.
Хорошо. Напишите, пожалуйста, кем, по-вашему еще может быть Фиорон? Только не надо про Ольгу и Сатанеева. ))А вот теперь вы меня пугаете... ))) или я что-то не так прочитала...
Ну, да, это изначально и предполагалось. Я имею в виду, что всем прочим мафам (Ивану, Брылю) и прочим МА к Таэль ходить смысла не было никакого.К Таэльшаани ходил Ковров,
Это уж как-то...да. ))Разве что мафы киллили Киврина, а Гость в него как раз Самобранку и перенаправил? Но что-то уж больно мудрёно.
остается маф или гость с югаЕсли он не Самобранка, то кто?
но им нет смысла ходить к Киврину?Ни мафам, ни МА, ни Гостю, кажется, нет смысла ходить к тому, кто явно на грани вылета.
Если он - Гость с Юга, то почему не вскрылся, когда была озвучена проверка? Что грозило этому Гостю? МА ринулись бы линчевать его на "безрыбье"? Не думаю.остается маф или гость с юга
Вы меня подозреваете, поэтому слышите не то, что я говорю.)) Я этого не опасаюсь. И ни в Блэках, ни в Джейн не сомневалась. И сейчас не сомневаюсь, и еще перед вчерашним голосованием не сомневалась, что на следующий ход хочу проголосовать в Фиорона.))И почему вы опасаетесь, что мы сажаем не мафа, а невинного Гостя?
Ваще-то я думал, что вскрылся.Если он - Гость с Юга, то почему не вскрылся, когда была озвучена проверка?
Большая просьба к Самобранке: присмотри, пожалуйста, за Иван Степанычем.