Yuventa
Обитатель
Ну оно понятно, но не проблематично Легкий новогодний фильм. Сеттинг - новый год и волшебствоТем более о сеттинге первый раз слышу
Залезь, погляди песенки из этого фильма, проникнись и возвращайся к нам.
Ну оно понятно, но не проблематично Легкий новогодний фильм. Сеттинг - новый год и волшебствоТем более о сеттинге первый раз слышу
Тем более о сеттинге первый раз слышу
Под новый год? Ты работаешь Снегурочкой?во вторник на работу выхожу после шестилетнего перерыва
Ох уж эти летние детио сеттинге первый раз слышу
У меня на следующей неделе будет много беготни по больницам и клиникам =(а чего вы не идете играть?
Тем более о сеттинге первый раз слышу
Естественно, я ее и пелаНо хотя бы песню про трёх коней слышали?
Мне леньа чего вы не идете играть?
Ну, в общем, это оттуда песняЕстественно, я ее и пела
Сегодня как раз поленишься, а завтра игра начнется. Или послезавтра?Мне лень
Если послезавтра, то я позже может запишусь, если не лень будет.Сегодня как раз поленишься, а завтра игра начнется. Или послезавтра?
Если я верно поняла логику, то если наберемся сегодня, то игра будет 23-го, если не наберемся, то позже.Если наберется нужное количество игроков сегодня , уже, то первый ход будет 22 декабря в 20.00
И да, дополняю, все уже наверное знают про моих, довольно мирных тараканов, но они никуда не разбежались, они на месте и в полном составе и если мы до вечера не наберемся, то первый ход будет только 23 декабря, не раньше
Эту тоже пела
Хех)) нет, не Снегурочкой)Под новый год? Ты работаешь Снегурочкой?
тот, который таинственно сидит внутри и что-то загадочное и непонятное простым читателям там делает)) пилит электронный каталог, если в двух словах.
Мне бы такую волшебную палочкуЕще атмосферу посоздаю.
ПриболелаА что с Айкой случилось?