Да?Ольга визит к двоим видела. Судя по тому, кто эти двое, вряд ли ходил Сатанеев (не, ну мог, конечно, но, скорее всё-таки к Кире зашел именно Южанин, именно по роли в гости)
апд. Извините, раньше - по тому, как Леонард сказала, что интересные новости. ))
19:27АС выбранного игрока применялись на Леонард и Кейт!
19:41Я тебе сейчас такое скажу...
Вы невероятно проницательны, пожалуйКБЛ на Пыхте прислушалась... Никак Гостя с Юга нашли?Я тебе сейчас такое скажу...
Спасибо.))Вы невероятно проницательны, пожалуй
В данном конкретном случае просто что вы ошибаетесь, и сначала были резы от Кейт, а потом "такое скажу" от Лео.В смысле - что долго думала? с 19:19 до 19:41?
Сначала так и написала, потом подумала, что наоборот и исправила.)) Лезть проверять, что раньше, что позже - ну, вот не подумала, что так принципиально.)) (и сейчас не думаю, но это уже мои проблемы.)В данном конкретном случае просто что вы ошибаетесь, и сначала были резы от Кейт, а потом "такое скажу" от Лео.
Но есть и ещё над чем подумать, ага.
Он - гордый нейтрал, который, видимо, решил, что город зажрался, заполучив одного нейтрала. Так что этот деятель на стороне мафии. С чем я их и поздравляю. Все справедливо. Так что относиться к нему теперь стоит, как к представителю мафии. Ведь он этого и хотел, не так ли?Гостю в принципе, особо ничего не мешает спокойно играть на мирный город. Его задача - просто выжить, а мафкилл этих шансов может не оставить гораздо быстрее, чем линч.
Однако только что он сыграл против мирного города в пользу мафии.особо ничего не мешает спокойно играть на мирный город.
Если мирный город устранит мафию, а Гость выживет, то победит всё равно гость.В общем, я б не спешил его сажать.
Что-то он не торопится своими результатами делиться, так что, увы, следилка бесполезна.Добавочная следилка как-никак.
Можно сказать, что я ему намекнул последить для города))Что-то он не торопится своими результатами делиться, так что, увы, следилка бесполезна
Natalia19957 - если в игре останутся только мирные и Гость - игра продолжится или завершился победой мирных + Гостя?Если мирный город устранит мафию, а Гость выживет, то победит всё равно гость.
Как вы быстро помощь городу забыли.Он - гордый нейтрал, который, видимо, решил, что город зажрался, заполучив одного нейтрала. Так что этот деятель на стороне мафии. С чем я их и поздравляю. Все справедливо. Так что относиться к нему теперь стоит, как к представителю мафии. Ведь он этого и хотел, не так ли?
Да, и мирные и гостьпобедой мирных + Гостя
Это какую же?Как вы быстро его помощь городу забыли.
Да вы можете и не стараться, от тоже вас любит.Гостик, мы любим тебя! И обиды не держим!
А, совместная победа будет?Да, и мирные и гость
На это похоже. Тем более он не ограничен в перенаправлении одного и того же игрока.Так что относиться к нему теперь стоит, как к представителю мафии. Ведь он этого и хотел, не так ли?
Аналогично. Были некоторые сомнения в сторону Скалли, но всё же перенаправить проверку в себя это больше стиль ММКГ.ММКГ - давно считаю Гостем с Юга