• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
Вот читаю я Блэков, и кажется мне, что они просто дурачатся. В чем сами признались. Ну, вот такой мирактив дурашливый попался, ну, что поделать!
Ребят, не верю. Мирактив, который на грани посадки балансирует и дурачится, вместо того, чтобы как-то помочь городу...ну, это уже за гранью. Если Блэки - мирактив, то такого мирактива и посадить не жалко. Пусть продолжает дурковать в роли духа, будет весело. :thumbsup:

skaLLy

Обитатель
Как бы само собой. Я думала, я не сяду и все поймут, что я Кира.
:thumbsup: (если всё это лжевскрытие, то красиво получается!))
Я невозмутима, потому что когда меня посодют, то смогу с обличающим: "я же говорила" выйти в паблик и мысленно всех меня сажавших закруциатить :shifty: . Но только тогда будет поздно, потому что мафская морда на свободе и они даже не потратят свою АС. И будет у Оветганны еще 2 хода.
Это, конечно, тоже не показатель, понимаю.)) И каждый отбивается, как может, нет единого стандарта для всех. Но для "мж, не читавшего правил" слишком уж хорошая осведомленность о мафских АС.)) (и я поискала, правда, не шибко внимательно, но... не было вчера разговоров про иммунитет, даже никто не подумал про второго кандидата, вслух не подумал.))

Вереск

Гость
Там была интересная замутка с тем ,что по алгоритму окозленивание идет после посадки.
Соответственно, Алена не могла еще одного человека напоить ведьминой водой, хотя АС отправила. Вот только оно не должно было пройти.
Сильно позже ГМ дал разъяснения, что да, все-таки козлёнок на этом ходу был, потому что у нее был косяк с алгоритмом, который она исправила.

Я бы предположила здесь хитроплан, который не состоялся (прикинуться козленочком и как следствие обелиться)...если бы не уточнила ранее, что Алены в мафличке не было. А источник АС она, а не мафы. Согласовать применение АС они не могли. Но это могла быть быстрая на реакция на резы. Типа "что делать, меня щаз посадят? А давай ты козленком прикинешься, ведь моя АС не прошла, может не допрут". А АС-то прошла...

Имхо, Марк выбран в цели АС тоже не случайно - его очень мало, но приходит и говорит он по делу. Поэтому его регулярно выносят как гипотетического мирактива, хотя он ну практически всегда так играет, за исключением редких случаев, когда мы совместно забиваем на аналитику и отыгрываем. Мог ли он по случаю попадания в него Ас промолчать - мог. Гипотетически. На самом деле нет, обозначать, что в него попали АС он бы не стал, если б при смерти лежал разве... Это ж аналитическая штука, ее нельзя упускать.

black hearts

Обитатель
Если Блэки - мирактив, то такого мирактива и посадить не жалко.
Вот это вот вообще звучит не мирно. Уже и так один МА потерян первым ходом. :wth: :^)
Но для "мж, не читавшего правил" слишком уж хорошая осведомленность о мафских АС.))
Так я ж не могла сходу кричать: Кира я, не сажайте. Посадили б точно так же как и сегодня. Проще было сказать что Лорд- мж и даже без палки. Когда приперло, то конечно пошла бегло правила читать и про мафов тоже:grizzle:

Вереск

Гость
Если Блэки - мирактив, то такого мирактива и посадить не жалко.
Вот это вот вообще звучит не мирно. Уже и так один МА потерян первым ходом.
Пока я вижу типичную реакцию Лео и типичную реакцию на эту реакцию :D

Имхо, вишенки, если вы мирактив - как-то бодрее о себе заявляйте в анонимках. Если нет - неплохая попытка лжевскрытия. Зачет)
А сажать все равно придется, а уже завтра заниматься Сатанеевской проверкой.

Leonard

Гость
Вот это вот вообще звучит не мирно. Уже и так один МА потерян первым ходом.
Ну, не сравнивайте! Камнеедов и в развоплощенном состоянии работает как на две ставки! А вы в своей должности отделываетесь общими словами. Почему?

Yuventa

Обитатель
Пыхта стояла третий день в зале НУИНУ, но никто и не думал ее наряжать - все были заняты поиском самого достойного для увольнения. Что это за учреждение такое? Все люди как люди, ждут праздника и большую премию, а тут сокращения ждут...

Отпраздновала утренники, пришла, присоединилась к тем, кто ни хлина.
Праздновал, видимо, и Сатанеев. Освободился, пришел и аноночку принес. Или то мафы выспались? Больше верю во второе, конечно, ибо.
По паблику видно, что у нас бодрые мирактивы и сонные мафы. Ну, на всех по-разному предновогодний реал действует.
Внятной кандидатурой на линч снова пахнет. Хотя чо тут думать? Не похожи Блэки на Киру Шемаханскую.

Yuventa

Обитатель
Я бы предположила здесь хитроплан, который не состоялся (прикинуться козленочком и как следствие обелиться)...
Сходила глянула в правила, но не нашла. Козленочком можно сделать только мирного?

black hearts

Обитатель
А вы в своей должности отделываетесь общими словами. Почему
Потому что надеялась , что не посадят, а на обычного черненого мж как то пофиг. А сейчас мафам даже не надо стараться , все голоснут в меня и досвидули , Кира Анатольевна.
Хотя чо тут думать? Не похожи Блэки на Киру Шемаханскую
И ты, Брут? :shifty:

А есть альтернативная Кипр Анатольевна?
Или как в Болливуде
Мафия лжевскрывается, мирактив весь во внимании не рискует , чтоб не стать мишенью килла и блока.
Вечером анонимки почитаю )

taelshaany

Гость
Блин, ужасно странная ситуация с Кирой.
Было бы ещё неплохо отметить на всякий случай, кто чему верит: как в ситуации с Блэками, так и в ситуации с анонимками по Сатанееву. Кстати, про волшебную палочку ещё никто, кажется, не спрашивал. Мне кажется, у нее можно спросить что-то вроде "Анонимка 3.7 от настоящего Сатанеева?".
Но, может, обсуждались и другие вопросы, а я пропустила или забыла :sorry:

taelshaany

Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу