black hearts
Обитатель
Так Лорд свое возмущение выражал . Иногда одна картинка может сказать больше сотни слов.А это что было тогда?
Так Лорд свое возмущение выражал . Иногда одна картинка может сказать больше сотни слов.А это что было тогда?
(если всё это лжевскрытие, то красиво получается!))Как бы само собой. Я думала, я не сяду и все поймут, что я Кира.
Это, конечно, тоже не показатель, понимаю.)) И каждый отбивается, как может, нет единого стандарта для всех. Но для "мж, не читавшего правил" слишком уж хорошая осведомленность о мафских АС.)) (и я поискала, правда, не шибко внимательно, но... не было вчера разговоров про иммунитет, даже никто не подумал про второго кандидата, вслух не подумал.))Я невозмутима, потому что когда меня посодют, то смогу с обличающим: "я же говорила" выйти в паблик и мысленно всех меня сажавших закруциатить . Но только тогда будет поздно, потому что мафская морда на свободе и они даже не потратят свою АС. И будет у Оветганны еще 2 хода.
Там была интересная замутка с тем ,что по алгоритму окозленивание идет после посадки.
Вот это вот вообще звучит не мирно. Уже и так один МА потерян первым ходом.Если Блэки - мирактив, то такого мирактива и посадить не жалко.
Так я ж не могла сходу кричать: Кира я, не сажайте. Посадили б точно так же как и сегодня. Проще было сказать что Лорд- мж и даже без палки. Когда приперло, то конечно пошла бегло правила читать и про мафов тожеНо для "мж, не читавшего правил" слишком уж хорошая осведомленность о мафских АС.))
Если Блэки - мирактив, то такого мирактива и посадить не жалко.
Пока я вижу типичную реакцию Лео и типичную реакцию на эту реакциюВот это вот вообще звучит не мирно. Уже и так один МА потерян первым ходом.
Ну, не сравнивайте! Камнеедов и в развоплощенном состоянии работает как на две ставки! А вы в своей должности отделываетесь общими словами. Почему?Вот это вот вообще звучит не мирно. Уже и так один МА потерян первым ходом.
Вопросы к авторам сценария фильма "Чародеи"Че за фамилии
Сходила глянула в правила, но не нашла. Козленочком можно сделать только мирного?Я бы предположила здесь хитроплан, который не состоялся (прикинуться козленочком и как следствие обелиться)...
Ну и вопросы у тебя, барин ) Тоже сходила. Любого.Сходила глянула в правила, но не нашла. Козленочком можно сделать только мирного?
Потому что надеялась , что не посадят, а на обычного черненого мж как то пофиг. А сейчас мафам даже не надо стараться , все голоснут в меня и досвидули , Кира Анатольевна.А вы в своей должности отделываетесь общими словами. Почему
И ты, Брут?Хотя чо тут думать? Не похожи Блэки на Киру Шемаханскую
И что предлагаете, Кира Анатольевна?А сейчас мафам даже не надо стараться , все голоснут в меня и досвидули , Кира Анатольевна.
Думать над анонимками товарищей Сатанеевых и над Кейт. А что еще остается делать?И что предлагаете, Кира Анатольевна?
Нельзя вроде как про авторство анонимок спрашивать, увы.Мне кажется, у нее можно спросить что-то вроде "Анонимка 3.7 от настоящего Сатанеева?".
Вот этого я тоже боюсьМафия лжевскрывается, мирактив весь во внимании не рискует , чтоб не стать мишенью килла и блока.
Так тут же не про авторство от игрока, а про авторство от ролиНельзя вроде как про авторство анонимок спрашивать, увы.