значит, мафики Алену не сажали? тогда трое проголосовавших вне подозрений, а вот альтернативный голос это вопрос...)
мысль после сегодняшних итогов была - приглядеться к тем, кто голосовал против Оветганны, но выходит, что наоборот, это получается всё равно, что белый чек
Как выяснилось, нет, и как правило, не совсем так)
(Ольга не была под блоком и ее "Прослушку" не перенаправить и не поменять, то есть результат у нее был. Какой - молчит.))
А если Шемаханская попала в Ивана, увидев его АС, а Ольга его отследить не смогла бы по правилам? Может быть такое?
Теперь понятно, почему Кира Анатольевна скрывала личико. ))
под вуалью скрывался наш маленький зеленый друг без носа и волос, но с черным сердцем, .
Ну да, ну да, кто там скрывается под той фиолээтовой вуалью, то нам доподлинно неизвестно, но вот глаза горят все ярче. В анонимке-то, ага. На радостях что ли?.. Зато по паблику ходят некоторые, скромно потупив глазоньки и вещают, что и не умеют они в аналитику или аналитить им, дескать, нечего. Совсем. Но при этом точно знают, кого надо сажать)))))
Ювента спросила у Кейт, А.Городецкий у рандома, баба Таля у интуиции, Озерная у своей чуйки, Скинни кивнув в сторону Марка, ткнул в одного из предложенных к анализу а не к Линчу кандидатов, и всё как-то так дружно сошлось ровно на посадку нашего темного лорда... С риском его не посадки и запасного варианта слить предполагаемого нейтрала.
Или таки нашли Ивана?
Еще неожиданно Блэки голосовали в меня.
Кейт! Блеки голосовала в Кейт. К чему бы?
Вопрос: кому голос-то подменили? Все молчат.
Действительно, к чему бы?)) Если Кейт до этого фактически агитировала против них. А может, подстава с заменой голоса, в которой они не признаются, почём мне знать...
Короче, я не обижусь, если меня кильнут, пользы от меня сейчас вот точно как с козла того самого
Давайте, мы вас лучше тогда посадим
? Или на такой вариант вы не согласны? У меня Килла нет, могу только Линч вам предложить)
Голос Вневремени в Розамунд еще более альтернативен при наличии двух явных кандидатов
Интересно бы еще послушать, что скажет Вне-Времени насчет своего оригинального голосования
А чего тут оригинального? Баба Таля вот вчера говорила, что сажать кого-то по анонимке на совпадение-разницу статусов, да еще и не подтвержденную, да еще когда есть положительные мафы-нейтралы и чернения-перенаправления - хмм..сомнительное мероприятие. Но сделала именно это!)) А еще она скоммуниздила шоколадку из-под Пыхты!))) Харам!
А к Розамунд у меня были претензии за ее двусмысленный пост и отказ аналитить. Как по мне, в этом куда бооольше обоснованности для линча, чем в мутных анонимках без четкого черного чека.
Оветганна на первом ходу белая по проверке. Блэки соответственно черные.
Алена была позитивной на первом ходу по своей роли. У Блеки выходит был отрицательный статус. Блеки говорит что ее красили и что она наш детектив.
Не детектив, а комиссар. А лучше даже по фамилии.
Анонимка про статусы могла быть фейком. Или содержать некорректные данные.
Непонятно тогда, как мафы допустили посадку Оветганны Алены? Уверены были, что сядут Блэки?
Тогда Блэки не в мафличке, и действительно Киры.
Есть, кстати, еще вариант, помимо Блеков аки Шемаханской, Ивана или мафа с кошачьим иммунитетом, что Киврин правда захотел поиграть за мирных (если допустить верность сегодняшней анонимки за его подписью) и решил скосплеить сбежавшего котика, спасая явного кандидата на посадку. Ну, может, у нас тут конкуренция не только за иванушкины поцелуйчики и швабры)