• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
"Нельзя" и "Нельзя, я спрашивала у ГМ" (даже без цитат, просто упоминание факта) - на мой взгляд, тут не слишком большая трата времени получается.
Нет, большая. Потому что потом начинается "а вы точно в такой формулировке спрашивали у ГМ", " а где вы спрашивали у ГМ", " а может вы неправильно поняли ГМ", " а может надо было спросить не так или чуть-чуть не так"
Короче, бессмысленный диалог

EMey

Обитатель
Мы тут анализировали и подумали, что всё-таки вторая верная.
Видела. У меня нет такой уверенности. Сатанеев после первого хода прислала анонимку по-быстрее, а тут что решил подождать? 50 на 50.
D4N7 - тоже может быть заготовкой на будущее.

Вот это вот вообще звучит не мирно. Уже и так один МА потерян первым ходом. :wth: :^)
Мафский стандарт "крокодильи слезы"? :D
Не отобрали бы кирпича, то вчера стукала бы им тебя. :shifty:

Так я ж не могла сходу кричать: Кира я, не сажайте. Посадили б точно так же как и сегодня. Проще было сказать что Лорд- мж и даже без палки. Когда приперло, то конечно пошла бегло правила читать и про мафов тоже:grizzle:
Мог быть намек в анонимке от Шемаханской. Тем более если бы она была вскрыта непосадкой ей терять нечего.

Ну, не сравнивайте! Камнеедов и в развоплощенном состоянии работает как на две ставки! А вы в своей должности отделываетесь общими словами. Почему?
Ничто не бодрит так как кил первым ходом в игре с разрешенной пост-игровой аналитикой. :D
Я думала после Константина уже не прилетит. Какого вы тогда мне ускорения придали. :shifty:

вНЕ-времени

Обитатель
значит, мафики Алену не сажали? тогда трое проголосовавших вне подозрений, а вот альтернативный голос это вопрос...)
мысль после сегодняшних итогов была - приглядеться к тем, кто голосовал против Оветганны, но выходит, что наоборот, это получается всё равно, что белый чек
Как выяснилось, нет, и как правило, не совсем так)
(Ольга не была под блоком и ее "Прослушку" не перенаправить и не поменять, то есть результат у нее был. Какой - молчит.))
А если Шемаханская попала в Ивана, увидев его АС, а Ольга его отследить не смогла бы по правилам? Может быть такое?
Теперь понятно, почему Кира Анатольевна скрывала личико. ))
под вуалью скрывался наш маленький зеленый друг без носа и волос, но с черным сердцем, .
Ну да, ну да, кто там скрывается под той фиолээтовой вуалью, то нам доподлинно неизвестно, но вот глаза горят все ярче. В анонимке-то, ага. На радостях что ли?.. Зато по паблику ходят некоторые, скромно потупив глазоньки и вещают, что и не умеют они в аналитику или аналитить им, дескать, нечего. Совсем. Но при этом точно знают, кого надо сажать)))))
Ювента спросила у Кейт, А.Городецкий у рандома, баба Таля у интуиции, Озерная у своей чуйки, Скинни кивнув в сторону Марка, ткнул в одного из предложенных к анализу а не к Линчу кандидатов, и всё как-то так дружно сошлось ровно на посадку нашего темного лорда... С риском его не посадки и запасного варианта слить предполагаемого нейтрала.
Или таки нашли Ивана?
Еще неожиданно Блэки голосовали в меня.
Кейт! Блеки голосовала в Кейт. К чему бы?
Вопрос: кому голос-то подменили? Все молчат.
Действительно, к чему бы?)) Если Кейт до этого фактически агитировала против них. А может, подстава с заменой голоса, в которой они не признаются, почём мне знать...
Короче, я не обижусь, если меня кильнут, пользы от меня сейчас вот точно как с козла того самого :doh:
Давайте, мы вас лучше тогда посадим :rolleyes:? Или на такой вариант вы не согласны? У меня Килла нет, могу только Линч вам предложить)
Голос Вневремени в Розамунд еще более альтернативен при наличии двух явных кандидатов
Интересно бы еще послушать, что скажет Вне-Времени насчет своего оригинального голосования
А чего тут оригинального? Баба Таля вот вчера говорила, что сажать кого-то по анонимке на совпадение-разницу статусов, да еще и не подтвержденную, да еще когда есть положительные мафы-нейтралы и чернения-перенаправления - хмм..сомнительное мероприятие. Но сделала именно это!)) А еще она скоммуниздила шоколадку из-под Пыхты!))) Харам!
А к Розамунд у меня были претензии за ее двусмысленный пост и отказ аналитить. Как по мне, в этом куда бооольше обоснованности для линча, чем в мутных анонимках без четкого черного чека.
Оветганна на первом ходу белая по проверке. Блэки соответственно черные.
Алена была позитивной на первом ходу по своей роли. У Блеки выходит был отрицательный статус. Блеки говорит что ее красили и что она наш детектив.
Не детектив, а комиссар. А лучше даже по фамилии.
Анонимка про статусы могла быть фейком. Или содержать некорректные данные.
Непонятно тогда, как мафы допустили посадку Оветганны Алены? Уверены были, что сядут Блэки?
Тогда Блэки не в мафличке, и действительно Киры.
Есть, кстати, еще вариант, помимо Блеков аки Шемаханской, Ивана или мафа с кошачьим иммунитетом, что Киврин правда захотел поиграть за мирных (если допустить верность сегодняшней анонимки за его подписью) и решил скосплеить сбежавшего котика, спасая явного кандидата на посадку. Ну, может, у нас тут конкуренция не только за иванушкины поцелуйчики и швабры)

EMey

Обитатель
Действительно, к чему бы?)) Если Кейт до этого фактически агитировала против них. А может, подстава с заменой голоса, в которой они не признаются, почём мне знать...
Прекрасно помню игру где Кейт спокойно топила пойманного на поличным мафа, сидя с ним в одной маф-личке.
Не детектив, а комиссар. А лучше даже по фамилии.
Шемаханская - детектив, а не комиссар.
Есть, кстати, еще вариант, помимо Блеков аки Шемаханской, Ивана или мафа с кошачьим иммунитетом, что Киврин правда захотел поиграть за мирных (если допустить верность сегодняшней анонимки за его подписью) и решил скосплеить сбежавшего котика, спасая явного кандидата на посадку.
Киврин дал понять кто он. У меня после этой анонимки два варианта. Надеюсь, Шемаханская тоже поняла.

вНЕ-времени

Обитатель
А я про Блеков говорю. Они себя Шемаханской, емнип, не называли. Назывались именно комиссаром) все вопросы туда. Вводят нас в заблуждение по поводу своей роли? Или сами ее не понимают?
Natalia19957 , можете нам пояснить :Please:?

А у меня вопрос к Major , что же вы за вчерашний день ни словечка ни смайлика в паблике не черканули? Времени совсем не было или тоже нечего было аналитить в горе анонимок и аналитики от других игроков? Ну хоть бы ролеплей какой выдали... Кого на Линч-то предлагаете?)

И... л€ди ovetganna , не покидайте паблик, плзз. Вы же можете теперь поаналитить за любую команду, цветом, отличным от черного)

Вереск

Гость
Прекрасно помню игру где Кейт спокойно топила пойманного на поличным мафа, сидя с ним в одной маф-личке.
Мы так однажды ММКГ в подполье вселили - тоже топили кого-то, может даже меня, поэтому она вышла белой и ее пустили в подполье и не подозревали)

Вереск

Гость
Имхо, комми = чекер роли/анкер статуса. Таких мирактивов в игре нет. Есть детектив, доктор, журналист и блокер, кажется (Емей у нас кто была?).

EMey

Обитатель
Имхо, комми = чекер роли/анкер статуса. Таких мирактивов в игре нет. Есть детектив, доктор, журналист и блокер, кажется (Емей у нас кто была?).
Проверка статуса есть в Ольги. У меня был кирпич (блокер).

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , роль Шемаханской - это аналогия комиссара или детектива? Или игра вообще такой привязки не предусматривает :)?
Если честно, я никогда не понимала кто есть кто, да и думаю это нестоль важно вообще :)
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт :rolleyes:

black hearts

Обитатель
Ничего не знаю, я выползла из старых мафий , а там детектива не было:stop:. Зато были маньяки. Вот кто у нас маньячина? Аленка была выходит? А то жених то мой точно не маньяк, он в очках, сразу видно -:moustached:приличный человек.

Yuventa

Обитатель
А еще она скоммуниздила шоколадку из-под Пыхты!))) Харам!
Да вы чо? :fools: Вот жеж люди!
Ты стоишь тут пахнешь им, пахнешь, а они последнее тащут. Баба Таля, верни шоколадку взад, не для тебя ягодка росла!
Совсем новый год встречать не хотят, подарки из под елки тащут. Лучше бы на улицу поставили, может, возле Пыхты погрелся кто.

Янта

Обитатель

Воооо.
А Блэки, кажется, кричали вчера - на садите комми, а сами вообще детектив.
Это может говорить нам о чем?
Либо о безответственности мирактива.
Либо об отсутствии у Блэков мафлички, им бы там подсказали.
Либо о том, что Блэки узурпировали мафличку.
Либо там в мафличке Новый год празднуют, у них свадьба Алены с Иваном, и корпоратив за одно. Поэтому им вообще без разницы, кто что пишет.

black hearts

Обитатель
yph6qr.jpg

taelshaany

Гость
Баба Таля, верни шоколадку взад, не для тебя ягодка росла!
Шоколадку уже подарили Кейт Катерине Петровне по случаю прошедшего дня рождения.
Она её наверное уже съела, но, конечно, может быть и сможет её вернуть, но только не взад, а, так сказать, наоборот :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу