• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Итак, еще раз коротко.
Санина Алёна Игоревна
Статус – положительный по нечетным ходам 1,3,5,7 и тд.
Проверка на первом ходу. Вишенки вс оветганна разные. Оветганна на первом ходу белая по проверке. Блэки соответственно черные.
Блэки пишут - мы хорошие, просто отыгрыш такой, и не производят впечатления зла.
Потом приходит Оветганна и показывает строки в анонимке. Мафы думают "ммм...гречка?" отправляют в нее АС, находят Алену. А паблик вместе с тем думает -"м...гречка! она анализирует как мирный, она мирный, сажаем блэки". Великолепная игра. :bravo:

Мафам было бы выгодно очернить и посадить своего кандидата, но надо было очень угадать с чернением. Ставлю на то, что это все же не чернение, потому как шанс маленький. Конечно, такое бывает, но нечасто.
В остатке мы имеем черный чек на вишенок. Надо досаживать.

часть 2. Непосадок. В игре 3:
1. Шемаханская. Не сажается и не убивается с 1 раза.
2. Пухов. Не сажается с 1 раза.
3. АС имени ласкового котика, однократная.

2 к одному что с непосадкой маф. И снова досаживаем.

skaLLy

Обитатель
Потом приходит Оветганна и показывает строки в анонимке. Мафы думают "ммм...гречка?" отправляют в нее АС, находят Алену.
В общем, или логически, или интуитивно, но по анонимке мафы поняли, что Оветганна - Алена. Послали АН. Угадали, ура. Но, если мафы знали, что Блэки не сядут (сами же и отбивали)), то ведь сядет Алена... (И - ? никаких попыток посадить третьего? даже голос не подменили?) Вот этого я и не понимаю. (В остальном, всё за то, что Блэки - не Кира)

Вереск

Гость
Но, если мафы знали, что Блэки не сядут (сами же и отбивали)), то ведь сядет Алена... (И - ? никаких попыток посадить третьего? даже голос не подменили?) Вот этого я и не понимаю. (В остальном, всё за то, что Блэки - не Кира)
Так они не знали наверняка, что это она. Спасать не пойми кого немного благотворительно. Сколько в кого голосов будет, было неясно. Но третий кандидат не просматривался ну никак

А.Городецкий

Обитатель
Вчерашнее:
Анонимка №2.3

2×2=4
Эта анонимка настоящая
London is the capital of Great Britain.
Я Сатанеев
N7
Статусы black hearts и ovetganna разные
Зебра полосатая
Важное подчеркнуто
Сегодня:
Сегтдняшнее:
Анонимка №3.3

6×8=48
Эта анонимка даже более настоящая, чем прошлая.
Старый конь борозды не испортит
Аполлон на связи
D4N7
Статусы Leonard и Yuventa одинаковые
Трава зеленая
Подчеркнутому верить
Анонимка №3.7

4÷2=2
Анонимка 3.3 фейк
Ten anonimowy jest prawdziwy.
Я Сатанеев
Na57
Статусы Jane A. и taelshaany разные
Жираф длинношеее
Важное наклонено
3.7 больше похожа на 2.3, там строчки есть где говорят не по-русски. Два попадания подряд, везучий!
Буквоцифры не разгадал пока, в них есть смысл?
N7 N - азот, седьмой в таблице.
D4N7 версий нет.
Na57 Na - натрий, но он одинадцатый.
Зато песенку про натрий вспомнил: ... ибо натрий, ибо натрий очень важный элемент.

Вереск

Гость
Na57 Na - натрий, но он одинадцатый.
Тоже об этом думала. И тоже не сошлось.
Еще пробовала составлять цифры с номерами букв по алфавиту.
Есть вариант, что он собирает какое-то слово по одной. И каждую анонимку оно будет удлиняться.

skaLLy

Обитатель
Так они не знали наверняка, что это она. Спасать не пойми кого немного благотворительно.
АН же отправили, не с бухты-барахты, были резоны... То есть это уже не не пойми кто, а потенциальный свой, получается))
Но без подмены голоса не сходится картинка.

taelshaany

Гость

Вереск

Гость
Например, имя ГМ... ))
Тема!))
АН же отправили, не с бухты-барахты, были резоны... То есть это уже не не пойми кто, а потенциальный свой, получается))
А то ты не знаешь как АС отправляют))) Пока игрок не завербован, ты никогда на 100% не уверен, что шифр верный. Я помню ооочень давно загадала для Леонард загадку (ну я не знала, что для нее загадывала, просто Люк искал Лею), и она ее разгадала наполовину, и с этой разгаданной половиной пришла в паблик и пыталась мне намекнуть, что мол "вижу тебя, но поняла не до конца". В отыгрыше пыталась намекнуть. Мне было смутно подозрительно, но я не врубилась. А потом я дала инструкцию в анонимке мол возьми три части шиповника, пятнадцать вербены, перемешай, замени латинский на русский....тут уже все сошлось. А так то мы долго могли крутиться.

И мне лично показалось, что об этом не стоило говорить, потому что завтра обе анонимки будут содержать Nat957
Ничего, завтра теперь стопудов обе будут содержать))
Но без подмены голоса не сходится картинка.
Чьего голоса?

skaLLy

Обитатель
В смысле подмен голоса не было, значит - не отбивали, тогда нет смысла цепляться к голосованию (просто у меня уже дважды цепочка складывалась, а потом портилась))

Вереск

Гость
Всё, что однажды было написано, исправляй-удаляй, а всё равно кто-то увидит...
В общем, жаль, что это выскочило в паблик
Есть такая тактика игры в мафии... подписываться на все сообщения темы. Тогда они по умолчанию копией падают на почту, и что ты там не исправляй, можно все увидеть. Только времени жрет много.

taelshaany

Гость
Я с компа просто
Я с телефона)

Но я просто об этом подумала, когда Городецкий поставил в ряд "N7" и "Na57"... Но надеялась это удержать до следующей анонимки Сатанеева.

В общем, увы, но я теперь подозреваю, что либо было чернение, либо Джейн отрицательна.

Вереск

Гость
В смысле подмен голоса не было, значит - не отбивали, тогда нет смысла цепляться к голосованию (просто у меня уже дважды цепочка складывалась, а потом портилась))
Я думаю, что голосование этого хода не очень показательное. Паблик не имел единого кандидата, мафы знали, что отобьют своего, кто сядет им было не проконтролировать, потому что третьих кандидатов не было, прикрыть игрока, подозреваемого на роль Алены, они не могли.
Я вот даже как-то и не начинала анализировать голсоование сегодня. Разве что могу сказать, что голос вневремени мне не подозрителен, она в принципе часто голосует не мейнстримно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу