А.Городецкий
Обитатель
Сатанеевы начали плодиться. Любопытненько!
Проверка на первом ходу. Вишенки вс оветганна разные. Оветганна на первом ходу белая по проверке. Блэки соответственно черные.Санина Алёна Игоревна
Статус – положительный по нечетным ходам 1,3,5,7 и тд.
Думаю это отпадает. Я не верю, что они Кира.Шемаханская
В общем, или логически, или интуитивно, но по анонимке мафы поняли, что Оветганна - Алена. Послали АН. Угадали, ура. Но, если мафы знали, что Блэки не сядут (сами же и отбивали)), то ведь сядет Алена... (И - ? никаких попыток посадить третьего? даже голос не подменили?) Вот этого я и не понимаю. (В остальном, всё за то, что Блэки - не Кира)Потом приходит Оветганна и показывает строки в анонимке. Мафы думают "ммм...гречка?" отправляют в нее АС, находят Алену.
Так они не знали наверняка, что это она. Спасать не пойми кого немного благотворительно. Сколько в кого голосов будет, было неясно. Но третий кандидат не просматривался ну никакНо, если мафы знали, что Блэки не сядут (сами же и отбивали)), то ведь сядет Алена... (И - ? никаких попыток посадить третьего? даже голос не подменили?) Вот этого я и не понимаю. (В остальном, всё за то, что Блэки - не Кира)
Сегодня:Анонимка №2.3
2×2=4
Эта анонимка настоящая
London is the capital of Great Britain.
Я Сатанеев
N7
Статусы black hearts и ovetganna разные
Зебра полосатая
Важное подчеркнуто
3.7 больше похожа на 2.3, там строчки есть где говорят не по-русски. Два попадания подряд, везучий!Анонимка №3.7
4÷2=2
Анонимка 3.3 фейк
Ten anonimowy jest prawdziwy.
Я Сатанеев
Na57
Статусы Jane A. и taelshaany разные
Жираф длинношеее
Важное наклонено
Есть идеи.
Тоже об этом думала. И тоже не сошлось.Na57 Na - натрий, но он одинадцатый.
ThisЕсть вариант, что он собирает какое-то слово по одной. И каждую анонимку оно будет удлиняться.
АН же отправили, не с бухты-барахты, были резоны... То есть это уже не не пойми кто, а потенциальный свой, получается))Так они не знали наверняка, что это она. Спасать не пойми кого немного благотворительно.
М?
Угу. И мне лично показалось, что об этом не стоило говорить, потому что завтра обе анонимки будут содержать Nat957Например, имя ГМ... ))
Тема!))Например, имя ГМ... ))
А то ты не знаешь как АС отправляют))) Пока игрок не завербован, ты никогда на 100% не уверен, что шифр верный. Я помню ооочень давно загадала для Леонард загадку (ну я не знала, что для нее загадывала, просто Люк искал Лею), и она ее разгадала наполовину, и с этой разгаданной половиной пришла в паблик и пыталась мне намекнуть, что мол "вижу тебя, но поняла не до конца". В отыгрыше пыталась намекнуть. Мне было смутно подозрительно, но я не врубилась. А потом я дала инструкцию в анонимке мол возьми три части шиповника, пятнадцать вербены, перемешай, замени латинский на русский....тут уже все сошлось. А так то мы долго могли крутиться.АН же отправили, не с бухты-барахты, были резоны... То есть это уже не не пойми кто, а потенциальный свой, получается))
Ничего, завтра теперь стопудов обе будут содержать))И мне лично показалось, что об этом не стоило говорить, потому что завтра обе анонимки будут содержать Nat957
Чьего голоса?Но без подмены голоса не сходится картинка.
Я с компа просто *пожимает плечами*
Всё, что однажды было написано, исправляй-удаляй, а всё равно кто-то увидит...я уже исправилась, но было поздно. ))
В смысле подмен голоса не было, значит - не отбивали, тогда нет смысла цепляться к голосованию (просто у меня уже дважды цепочка складывалась, а потом портилась))Чьего голоса?
Есть такая тактика игры в мафии... подписываться на все сообщения темы. Тогда они по умолчанию копией падают на почту, и что ты там не исправляй, можно все увидеть. Только времени жрет много.Всё, что однажды было написано, исправляй-удаляй, а всё равно кто-то увидит...
В общем, жаль, что это выскочило в паблик
Я с телефона)Я с компа просто
Я думаю, что голосование этого хода не очень показательное. Паблик не имел единого кандидата, мафы знали, что отобьют своего, кто сядет им было не проконтролировать, потому что третьих кандидатов не было, прикрыть игрока, подозреваемого на роль Алены, они не могли.В смысле подмен голоса не было, значит - не отбивали, тогда нет смысла цепляться к голосованию (просто у меня уже дважды цепочка складывалась, а потом портилась))