• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
Лучше бы аналитил и обличал. А он невозмутим, видите ли. Разве ж это лояльно по отношению к родному инстутуту, а?
Мне вообще эта позиция нравится: "ладно, сажайте! Потом пожалеете!". Для миржа как-то стремно, для мафа - в самый раз, попугать своей посадкой
Есть чернение, Оветганна может оказаться мафом и есть перенаправление , например чернения , от Кивлева. Не аналичу я никогда, для этого надо правила читать, а когда я мирная, то и не читаю. Если нет мирохот, избиения дрыном или любого другого движа не предусмотрено. Есть ВП, но пока ее нет у меня, то и читать незачем. :doh:
Кидайте в меня дрынами,
orig
но я интуит. :shifty:

AnnaBel

Обитатель
Тем не менее годы службы не прошли даром и он проявил чудеса ориентировки, мастерство не проспишь и не пропьешь, даже не прое… не пролюбишь и не проср... спустишь в унитаз. Все сотрудники шушукались и не спешили доносить тов. Секретному, в то время как такой роскоши он сам позволить себе не мог, у него в должностной инструкции было написано "к 20:00 донести".
Суровый мозг сотрудника госбезопасности прокручивал скудные донесения, который его не вполне проснувшееся сознание не могло обработать с хорошей долей точности.
- Не подаётся логике - бери другим, - напомнил он себе свои собственные слова, он часто брал другим за отсутствием логики, да.
- Вот тов. оветгана, она ведь живёт буквально по соседству в одном доме, а ну как ее родственники начнут мстить? Можно сказать, тов. Секретный почти беззащитен, нет, у партии есть герои, и другие встанут на его место, сомкнув ряды, а все же... бздешно.
- А вот тов. Черные сердечки, она подальше проживет, мягко говоря даже за забором, поди доберись...
Парфен Ефремович взглянул в магическое зеркало, оно проявляло тайные страхи, на морде у него тут же нарисовались багровые синяки.
- Нет, мне так решительно не идет, - подумало ответственное лицо и пошло в своей кабинет искать черный законспирированный телефон. Задачка тоже не из простых.

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
*Скинни вышел из запоя реала.*
Согласен с Марком. Мало информации для принятия решения, но пока спокойная защита Оветганны мне больше нравится.

EMey

Обитатель
Тут опыт шепчет, что и по черному чеку не всегда садить можно, а уж просто по разным статусам...
У нас в игре не пять статусов, а два. Конечно могло быть вмешательство сил извне в проверку Сатанеева, но пока причин ей не доверять нету.

Или 5 между Озерной и Розамунд - это Майор тогда.
У меня Фиорон вышел. Хотя может цифры несут какой-то сакральный смысл...

skaLLy

Обитатель
Я уже и по датам регистрации искала. Может это вообще какие то страницы где то.
Или мы не туда смотрим. )) Может быть, смотреть надо на текст, а цифры лишь дополнение. 7 слов прямых, 11 курсивом... Почему?))

Natalia19957

Обитатель
Второй день подготовки к Новому году и приезду комиссии!
На собрание сотрудников НУИНУ, сегодня царило странное настроение, хотели уволить одного, но под руку попала другая, Санина Алена Игоревна
ovetganna
1. оветганна – сердечки
2. Ювента – сердечки
3. А.Городецкий – сердечки
4. Аннабель - сердечки
5. Скинни – сердечки
6. Фиорон – сердечки
7. Джейна – сердечки
8. Кейт - сердечки
9. Сердечки - кейт
10. Янта – сердечки
11. Алфер – сердечки
12. Озёрная – сердечки
13. Леонард - сердечки
14. Мамонтёнок – -
15. вНЕ-времени - розамунд
16. Майор - оветганна
17. Марк Тремонти – сердечки
18. Светл – оветганна
19. таэльшаани – сердечки
20. Скалли – сердечки
21. Вереск – оветганна
22. Розамунд – сердечки
были также и не явившиеся сотрудники МаленькийМамонт-Колючий голубь, получает выговор с занесением в трудовую книжку.
Алена уходила гневно и громко, но в дверях она встретилась глазами со своим Иванушкой, ей уже не нужно было его целовать, заклятье спало само, глаза влюбленных встретились и она его вспомнила:in love: взявшись за руки они вмести ушли из института, но месть за незаконное увольнение, думаю не заставит себя долго ждать...:sneaky:

Выбыли: оветганна - линч

Следующий ход 25 декабря 2019 года до 20.00!
Проверки скоро, анонимки присылайте как будите готовы, и я их сразу, как только...

Последнее редактирование:

Озёрная

Обитатель
То есть, Иван с Алёной нашлись, Алёна стала мафом, а поскольку голосование по алгоритму идёт после "Алёнушек-Иванушек", то она потеряла свою непосадку до голосования и села про причине непосадки у Сердечек?:woot:

taelshaany

Гость
Хм.
А лидером голосования-то были black hearts... Хватайте Ивана, ребята! :D

На самом деле, не знаю, нужно в правилах смотреть, у кого ещё непосадка. Но у Алёны был положительный статус. Если не было чернения, то тогда БХ - нечто отрицательное.

skaLLy

Обитатель
Хватайте Ивана, ребята!
Иван положительный, Алена была положительной в первый ход. Разницы не получалось бы.
У Алены непосадка была в первый ход. Вот как Блэки не сели... (чернение виновато?))

Марк Тремонти

Обитатель
АС2 «Ведьмина вода» - превращает выбранного игрока в «козла», тот весь ход может общаться только смайликами и картинками.
:Speechless:
Озёрная ,
:stop:
ПС – не посадить с первого раза по нечетным ходам
у Алёны был положительный статус.
:thumbsup:

АС1 «Зажрался» - выбирает игрока, тому не остается ничего другого как сдаться в плен красавчику и тем самым не может покинуть игру. Иммунитет от любого вылета, оди

Озёрная

Обитатель

taelshaany

Гость
Иван положительный, Алена была положительной в первый ход.
Я всё ещё не дотопала до правил, чтобы перепроверить, у кого там непосадка ещё есть.
Но теоретически могли чернить и Алёну.
Сорри, отпадаю опять на неизвестное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу