• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
А есть альтернативная Кипр Анатольевна?
Нет, но она до следующего хода и не может появиться. Потому что анонимка уже была.
Так тут же не про авторство от игрока, а про авторство от роли :unsure:
Тоже нельзя.
Мне кажется, у нее можно спросить что-то вроде "Анонимка 3.7 от настоящего Сатанеева?".
Нельзя вот так спросить.

taelshaany

Гость
А это уже спрашивали в паблике? Если да, то я пропустила. Но уже на всякий случай задала вопрос ГМ.
А что Кейт? Она же, вроде, положительная?
Иваном может быть в одном из вариантов.

Вереск

Гость
Natalia19957, можно в такой форме задать вопрос волшебной палочке?
можно ли задавать вопросы на верификацию действий типа "мирактив такой-то какую анонимку посылал" или "анонимка 5 от шемаханской?"
Ты спросила могу ли я заверить конкретную анонимку, тоесть все вбросы от мафии будут раскрыты,
Все твои вопросы не подходят...
Нельзя, я ж говорю

Вереск

Гость
А можно спросить : мужик-мирактив Сатанеев встречал идентичных проверяемых или различных?
Анонимка №1

Мне досталась ВП.
Нет идей. Есть ответы на вопросы:
1. Ответ будет после результатов хода.
2. Его можно будет опубликовать анонимкой.
3. Можно спрашивать про текущий и предыдущий ходы.
4. Можно не использовать ВП.
5. Нельзя спрашивать подтверждение авторства анонимки.
6. Нельзя спрашивать про конкретные ники.
7. Можно спрашивать (примеры):
- подменили ли проверку Шемаханской, или Сатанеева и тд.
- перенаправили ли АС Шемаханской и тд.
- чернил ли кого-то Брыль
8. Нельзя задавать вопросы о цели конкретных АС.

Прошу помощи с вариантами вопросов.

taelshaany

Гость
Нельзя, я ж говорю
Так сразу бы сказали, что спросили у ГМа в личке)))
Просто "нельзя" - тут хз, вдруг просто правила так поняли.

Ок, у меня есть альтернативный вариант: "Верна ли информация о статусах из анонимки 3.7?" Natalia19957, так можно?

Leonard

Гость
Иваном может быть в одном из вариантов.
Может, ровно так же, как и все "положительные" могут оказаться совсем не положительными. Но если предлагается садить ее, то мы рискуем посадить и мирактива. Это лучше, чем сажать Блэки, которые по проверке явно "черненькие"? Вероятность чернения на первом ходу и немедленной проверки можно прикинуть. Она ничтожно мала.

Вереск

Гость
Ребят, я задавала вопросы в личке + задавала вопросы в паблике + была очень подробная анонимка от первого пользователя + несколько раз гм отвечал нельзя почти на все варианты.
Я зуб даю - гм запорет все ваши варианты, из тех что я вижу, потому что они по сути либо нацелены в игрока, либо нацелены в роль, либо верификация.
Зато все как хотел мастер. :moustached: А мастер что хотел?
Хочу, чтобы вы подумали!

Так сразу бы сказали, что спросили у ГМа в личке)))
Просто "нельзя" - тут хз, вдруг просто правила так поняли.
я вам время на чтение экономлю, а вы мне рассказываете, как я должна была делать. Прямо диву даюсь. Читайте тогда сами весь тред, приходите к тем же мыслям, тратьте время. Всяческих удач.

Leonard

Гость
Так и Иван может быть положительным и смена статуса тоже есть.
Да, я в курсе. Но с Кейт пока ничего не ясно. Здесь фифти-фифти - меняли ей статус или нет. А вот в вашем случае вероятность чернения первым ходом стремится к нулю. Будь я мафом, ни за что не стала бы чернить того, против кого не подготовлен вброс. Это же впустую чернилку тратить, когда у тебя в мафличке и так черненьких полно, которых надо бы побелить. ))
Я ужасно боюсь посадить мирного и обычно склонна к колебаниям, но вот этот ваш статус+многие странности поведения заставляют предпочесть вас, а не кого-либо еще. Хотя вторая анонимка Сатанеева подкидывает новые кандидатуры.
Хотелось бы услышать мысли Киры Анатольевны на этот счет.

taelshaany

Гость
я вам время на чтение экономлю
"Нельзя" и "Нельзя, я спрашивала у ГМ" (даже без цитат, просто упоминание факта) - на мой взгляд, тут не слишком большая трата времени получается.

И да, я помню, как в прошлой игре я три или четыре раза говорила, что спрашивала у ГМ, но вы мне не верили, даже когда я цитаты приводила из личной переписки.

Хотя тоже могла бы ответить что-то вроде
Читайте тогда сами весь тред, приходите к тем же мыслям, тратьте время. Всяческих удач.

У меня нет цели наезжать на вас или говорить вам, что вы должны были делать. Всё, что я хотела, это уточнить, сказали вы "нельзя" исходя из ответа ГМ или исходя из собственного понимания правил.

Утопала до вечера.

Natalia19957

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу