taelshaany
Гость
Есть такая тактика игры в мафии... подписываться на все сообщения темы.
Есть такая тактика игры в мафии... подписываться на все сообщения темы.
Не могли они угадать Алену по этому шифру. Оветганна там не выходит.Я до этого его и не видела.
Что, если эта анонка действительно от нее. И мафы угадали Оветганну, найдя ее вторым ходом.
Еще живая же.Но теперь! Теперь я, как убиенный мирактив, буду держать руку на пульсе игры, и вчера прочла правила!
Оветганна могла быть найдена Иваном первым ходом и согласиться в середине второго хода. Вот по этому они не топили друг дружку.Их не отбивали вчера. Зачем Иван пошёл к Оветганне? Просто встретиться с ней перед ее вылетом? Если следовать тому, что Сердца - мафиозины, то их спасали на голосовании. Логично идти к Оветганне, зная, что она не сядет, так как не являлась лидером голосования по реакции в паблике.
Вот тоже не могу понять что случилось. Возможно маф-личке просто не хватило подмен и блока голоса чтобы посадить кого-то другого. Возможно подмену голоса перевели на самого Блеки. Тогда мафы пытались садить Кейт.Непонятно тогда, как мафы допустили посадку Оветганны Алены? Уверены были, что сядут Блэки?
Тогда Блэки не в мафличке, и действительно Киры.
А вот и "отбивают Блеков".
Аннабель весьма странно аналитит и почти мгновенно призывается в паблик.Я тут подумала внимательно, поизучала анонимки и паблик, и прошу наших героических мирактивов проверить Анабель.
По крайней мере у меня есть мысли о 2-3 игроках, которые могли бы написать анонки Сатанеева. И это, еще раз подчеркиваю, не я. Но вот эти заходы в польский и логика построения мне навеяла....
Угу, тем более с таким лицом как у Водкоморда. Жених же сразу сбежит. Кстати ему лучи любви от Темного Лорда и поцелуи.Тем более Блэки в паблике писали что-то вроде - кто поверит анонимкам от женщины с закрытым лицом.
Нам свойственно дурковать, не вижу причин вести себя серьезно даже в такой патовой ситуации.от как раз могу сказать обратное. Вполне верю Блэкам
А в моем чернении сомнений значит нет?В общем, увы, но я теперь подозреваю, что либо было чернение, либо Джейн отрицательна
Однажды я перепутала личку и паблик, думала всё, раскрыли, повяжут всех. Повезло, обошлось, вовремя убрала.)) (в общем, если несёт, надо тормозить.))Всё, что однажды было написано, исправляй-удаляй, а всё равно кто-то увидит...
Там выше мне уже мастер ответила да на мое предположение, что они нашлись посмертноОветганна могла быть найдена Иваном первым ходом и согласиться в середине второго хода. Вот по этому они не топили друг дружку.
Да, мгновенный призыв. Отсутствие в паблике + мгновенный призыв. Плюс некоторые вещи в фейке мне указывают на нее. Я могу ошибаться, коненчо, но я знаю, что она умеет близко к тексту подделывать анонимки (эхо Королевы Бедлама), но при этом они меняют эмоциональную окраску. Чтоб это в дисер не превратилось, не стану разворачивать полностью. И она не единственная, кто умеет подделывать анонимки, конечно.Аннабель весьма странно аналитит и почти мгновенно призывается.
Как бы само собой. Я думала, я не сяду и все поймут, что я Кира. И поспешила с анонимкой. Плюс загруженность ИРЛ. Надо слушать Вереск и помнить, что всегда есть вероятность того, что выпадет роль мирактива.Даже сейчас она не особо отбивается. В своей анонимке Шемаханская совсем не намекнула на то, что она на линии огня
А для чего тогда целовали Оветганну, если она садиться будет? Не знали что сядет вторая по номерам?То есть, мафы таки шли к Оветганне наугад и угадали на втором ходу. Ей тут же было сделано предложение, до публикации резов хода, и она согласилась.
Тогда, конечно, мафам не резон было спасать предполагаемую Оветганну, а лучше было спасать уже известную мафиозо Блекхартс.
Ну, надеялись что не сядет? Шли наугад? Не просчитали подмены?для чего тогда целовали Оветганну, если она садиться будет?
А самое то главное и забыла! А чего б и не поцеловать прекрасную женщину, если возможность есть. Думаю, тому кто целовал, понравилось.А для чего тогда целовали Оветганну, если она садиться будет?
-К козлам я не причастен,- прокричал на все НУИНУ Темный Лорд. -Это к Аберфорту Дамблдору обращайтесь. Он козлолюб.Но зачем был этот закос под козлёнка вчера?
-А что ж вы, ваше лордство, до анонимки от Киры только смайлами да картинками вчера общались? - недоумённо почесал в затылке чёрный бро.-К козлам я не причастен,- прокричал на все НУИНУ Темный Лорд. -Это к Аберфорту Дамблдору обращайтесь. Он козлолюб.
-Я? Нифига такого не было, то Кейт и Марк. Бро что-то попутал. Лорд орал, грел лапки и кутался в косынку, было такое, но не блеял.-А что ж вы, ваше лордство, до анонимки от Киры только смайлами да картинками вчера общались? - недоумённо почесал в затылке чёрный бро.
Перечитала сообщения Оветганны.Анонимка №2
Иванушка.
Мне плохо, Ванечка, одной. Что-то со мной случилось, я сама не своя.
Ты теперь только во сне приходишь.
Разлюбил Иванушка свою Алёнушку
У леса на опушке, стояла скромная избушка. (почти с)
Долго она была простой избушкой, в которой жильцы сменяли друг друга и ничего особо интересного не происходило в её жизни. Но однажды в их городок приехали добрые и не очень волшебники, что-то там наколдовали и случилось чудо. Нет, не так. Случилось Чудо! Избушка осознала себя и поняла, что она тоже живое существо и к тому же ещё и очень любопытное. Ей захотелось знать, что происходит не только в её стенах, но и за их пределами. Поэтому она очень полюбила гостей и всегда была рада их приходу. Ну а когда из избушки сделали склад-музей – жизнь стала прекрасно удивительной.
Для аналитики было выбрано:Избушке очень хотелось ответить, но она не умела разговаривать. Лишь иногда в очень ответственные моменты ей удавалось передавать свои мысли посетителям, но это был не тот случай. Можно было бы ещё спросить волшебные вещи, находящиеся в помещении, но они прикидывались ветошью и не торопились помочь гостю. Нужно, наверное, подождать, должен же ещё кто-нибудь заглянуть на огонёк.
А самое главное, избушке ещё очень хотелось подумать о вопросах ВП и придумать что-нибудь дельное.
Мафский стандарт "крокодильи слезы" (сама практиковала):Белым цветом в конце анонимки
Ваня, Ванечка мой, жду тебя. Ищу тебя.
Ненаглядный мой, единственный мой, не засматривайся на других женщин.
Твоя Алёна.
Найди меня. 21-11-5 О Р
АПД. А про обладателя ВП совсем все забыли?
EMey , мне очень жаль, что вы вылетели в первый же ход.( Так переключилась на себя, что даже не написала это в предыдущем сообщении, хотя собиралась.
Не думала, что мной кто-то заинтересуется и постаралась освободиться от неотложных дел, чтобы уже ничего не отвлекало от игры, поэтому и молчала.
Так там было, думаю, "подобно мёртвому мирактиву", то есть, как выЕще живая же.
Не, мы же уже получили ответ ГМ, что найдена Иваном на втором ходу, в личку попала посмертно.Оветганна могла быть найдена Иваном первым ходом и согласиться в середине второго хода.
Мы тут анализировали и подумали, что всё-таки вторая верная.А вот и "отбивают Блеков".
Вот с этим более склонна согласиться. Аннабели в паблике очень мало, и в основном отыгрыш, но по призыву она появилась почти мгновенно.Аннабель весьма странно аналитит и почти мгновенно призывается.
Честно говоря, у меня нет уверенности по вашему случаю ни в одну, ни в другую сторону. Интуиция говорит, что вы не Кира. Остальное всё слишком мутное, чтобы на это полагаться, увы, поэтому по вам я рассуждаю мало.А в моем чернении сомнений значит нет?
У меня тоже такое было в прошлой игре, правда, в теме обсуждения. Я тогда тоже думала, что вот теперь-то все точно знают, что я перевертыш. Но, к счастью, тоже обошлось. Хотя, думаю, кто-то себе пометку всё равно сделал)Однажды я перепутала личку и паблик, думала всё, раскрыли, повяжут всех. Повезло, обошлось, вовремя убрала.))
При чем заготовленым фотошопом. Или еще в каком-то редакторе.-А что ж вы, ваше лордство, до анонимки от Киры только смайлами да картинками вчера общались? - недоумённо почесал в затылке чёрный бро.
А это что было тогда?-Я? Нифига такого не было, то Кейт и Марк. Бро что-то попутал. Лорд орал, грел лапки и кутался в косынку, было такое, но не блеял.