• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Я до этого его и не видела.
Что, если эта анонка действительно от нее. И мафы угадали Оветганну, найдя ее вторым ходом.
Не могли они угадать Алену по этому шифру. Оветганна там не выходит.

Но теперь! Теперь я, как убиенный мирактив, буду держать руку на пульсе игры, и вчера прочла правила!
Еще живая же.

Их не отбивали вчера. Зачем Иван пошёл к Оветганне? Просто встретиться с ней перед ее вылетом? Если следовать тому, что Сердца - мафиозины, то их спасали на голосовании. Логично идти к Оветганне, зная, что она не сядет, так как не являлась лидером голосования по реакции в паблике.
Оветганна могла быть найдена Иваном первым ходом и согласиться в середине второго хода. Вот по этому они не топили друг дружку.
Аргумент "не отбивали Блеки" - не работает. Тебя когда поймали как Кису, тоже как бы "не отбивали". Знали что не сядешь и что бесполезно.

Непонятно тогда, как мафы допустили посадку Оветганны Алены? Уверены были, что сядут Блэки?
Тогда Блэки не в мафличке, и действительно Киры.
Вот тоже не могу понять что случилось. Возможно маф-личке просто не хватило подмен и блока голоса чтобы посадить кого-то другого. Возможно подмену голоса перевели на самого Блеки. Тогда мафы пытались садить Кейт.
Голос Блэки в Кейт стыкуется в двух случаях: маф-личка отмывала Ивана или Шемаханская на всякий случай голосовала в игрока с АС, который может быть Иваном.
Поведение Блеки совсем не похоже на мирактивское. Даже сейчас она не особо отбивается. В своей анонимке Шемаханская совсем не намекнула на то, что она на линии огня.

Анонимка №3.7
Статусы Jane A. и taelshaany разные
А вот и "отбивают Блеков".

Я тут подумала внимательно, поизучала анонимки и паблик, и прошу наших героических мирактивов проверить Анабель.
По крайней мере у меня есть мысли о 2-3 игроках, которые могли бы написать анонки Сатанеева. И это, еще раз подчеркиваю, не я. Но вот эти заходы в польский и логика построения мне навеяла....
Аннабель весьма странно аналитит и почти мгновенно призывается в паблик.

black hearts

Обитатель
Тем более Блэки в паблике писали что-то вроде - кто поверит анонимкам от женщины с закрытым лицом.
Угу, тем более с таким лицом как у Водкоморда. Жених же сразу сбежит. Кстати ему лучи любви от Темного Лорда и поцелуи.
2.png
от как раз могу сказать обратное. Вполне верю Блэкам
:hug: Нам свойственно дурковать, не вижу причин вести себя серьезно даже в такой патовой ситуации.
А Джейна все топит и топит. Why so serious?
В общем, увы, но я теперь подозреваю, что либо было чернение, либо Джейн отрицательна
А в моем чернении сомнений значит нет? :doh:

skaLLy

Обитатель
Всё, что однажды было написано, исправляй-удаляй, а всё равно кто-то увидит...
Однажды я перепутала личку и паблик, думала всё, раскрыли, повяжут всех. Повезло, обошлось, вовремя убрала.)) (в общем, если несёт, надо тормозить.)) :(

Вереск

Гость
Оветганна могла быть найдена Иваном первым ходом и согласиться в середине второго хода. Вот по этому они не топили друг дружку.
Там выше мне уже мастер ответила да на мое предположение, что они нашлись посмертно
Аннабель весьма странно аналитит и почти мгновенно призывается.
Да, мгновенный призыв. Отсутствие в паблике + мгновенный призыв. Плюс некоторые вещи в фейке мне указывают на нее. Я могу ошибаться, коненчо, но я знаю, что она умеет близко к тексту подделывать анонимки (эхо Королевы Бедлама), но при этом они меняют эмоциональную окраску. Чтоб это в дисер не превратилось, не стану разворачивать полностью. И она не единственная, кто умеет подделывать анонимки, конечно.

black hearts

Обитатель
Даже сейчас она не особо отбивается. В своей анонимке Шемаханская совсем не намекнула на то, что она на линии огня
Как бы само собой. Я думала, я не сяду и все поймут, что я Кира. И поспешила с анонимкой. Плюс загруженность ИРЛ. Надо слушать Вереск и помнить, что всегда есть вероятность того, что выпадет роль мирактива.:shifty:

EMey

Обитатель
То есть, мафы таки шли к Оветганне наугад и угадали на втором ходу. Ей тут же было сделано предложение, до публикации резов хода, и она согласилась.
Тогда, конечно, мафам не резон было спасать предполагаемую Оветганну, а лучше было спасать уже известную мафиозо Блекхартс.
А для чего тогда целовали Оветганну, если она садиться будет? Не знали что сядет вторая по номерам?
Тут есть еще такой момент. Кроме мафов отрицательных на первом ходе не было. Разве что они сами покрасили.
Что-то у меня не сходится.

Озёрная

Обитатель
Ну ладно, допустим, что мирактив повёл себя странно в паблике, когда его сажали. Но зачем был этот закос под козлёнка вчера? Потом выходит совершенно спокойная анонимка от Шемаханской - после неё фальшивый козлёнок как по мановению волшебной палочки пропадает и следует вскрытие. Как-то всё это странно...

Янта

Обитатель
А для чего тогда целовали Оветганну, если она садиться будет?
А самое то главное и забыла! А чего б и не поцеловать прекрасную женщину, если возможность есть. Думаю, тому кто целовал, понравилось.

Янта

Обитатель
С другой стороны, Блэки и правда могут "дурковать" и я тоже не очень знаю их стиль игры, но то что знаю, говорит, что им процесс важнее результата. Не хотелось бы своми же руками посадить комми.

Озёрная

Обитатель
-К козлам я не причастен,- прокричал на все НУИНУ Темный Лорд. -Это к Аберфорту Дамблдору обращайтесь. Он козлолюб.:grizzle:
-А что ж вы, ваше лордство, до анонимки от Киры только смайлами да картинками вчера общались? - недоумённо почесал в затылке чёрный бро.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В общем я не знаю что там с этими анонимками, но чисто по ощущения вторая появилась очень "вовремя", прямо вот в самый подходящий момент. Так что предлагаю досадить Блэков. Я не верю, что они Кира. Если они Кира, то значит, что я совсем ничего не понимаю.

black hearts

Обитатель
-А что ж вы, ваше лордство, до анонимки от Киры только смайлами да картинками вчера общались? - недоумённо почесал в затылке чёрный бро.
-Я? Нифига такого не было, то Кейт и Марк. Бро что-то попутал. :shifty: Лорд орал, грел лапки и кутался в косынку, было такое, но не блеял.

Leonard

Гость
Только хотела написать, что мафличка что-то не увлекается фейковыми анонимками, как появилось два Сатанеева!
С одной стороны, первая пришла первой, как и на прошлом ходу - после резов. Вторая - после длительного молчания, что заведомо заставляет усомниться - ведь Сатанееву не зачем ждать других анонимок.
Кроме того, после анонимки Киры сравнить кого-то со мной было вполне логично. Хотя остаются варианты, что меня чернили (но это вряд ли - тогда надо было и вброс соответствующий сделать, а то впустую) или Ювенту белили.
И это все "за" в пользу первой анонимки от Сатанеева.
Зато вторая по стилю, по логике, по всему гораздо ближе ко вчерашней его анонимке. Поэтому больше склонна верить ей. Если же это работа мафов, то молодцы - она больше "сатанеевская", чем первая.
Смущает и редкостная удача Сатанеева: второй раз попасть на разность статусов, и это при том, что шансов найти отрицала - как найти иголку в стоге сена.
И все же...

EMey

Обитатель
Анонимка №2

Иванушка.
Мне плохо, Ванечка, одной. Что-то со мной случилось, я сама не своя.
Ты теперь только во сне приходишь.
Разлюбил Иванушка свою Алёнушку
:cry:
Перечитала сообщения Оветганны.
Намек в ролеплее что "сама не своя":

У леса на опушке, стояла скромная избушка. (почти с)
Долго она была простой избушкой, в которой жильцы сменяли друг друга и ничего особо интересного не происходило в её жизни. Но однажды в их городок приехали добрые и не очень волшебники, что-то там наколдовали и случилось чудо. Нет, не так. Случилось Чудо! Избушка осознала себя и поняла, что она тоже живое существо и к тому же ещё и очень любопытное. Ей захотелось знать, что происходит не только в её стенах, но и за их пределами. Поэтому она очень полюбила гостей и всегда была рада их приходу. Ну а когда из избушки сделали склад-музей – жизнь стала прекрасно удивительной.

Намек в ролеплее что ждет гостей.
Избушке очень хотелось ответить, но она не умела разговаривать. Лишь иногда в очень ответственные моменты ей удавалось передавать свои мысли посетителям, но это был не тот случай. Можно было бы ещё спросить волшебные вещи, находящиеся в помещении, но они прикидывались ветошью и не торопились помочь гостю. Нужно, наверное, подождать, должен же ещё кто-нибудь заглянуть на огонёк.
А самое главное, избушке ещё очень хотелось подумать о вопросах ВП и придумать что-нибудь дельное.
Для аналитики было выбрано:
Белым цветом в конце анонимки
Ваня, Ванечка мой, жду тебя. Ищу тебя.
Ненаглядный мой, единственный мой, не засматривайся на других женщин.
Твоя Алёна.
Найди меня. 21-11-5 О Р

АПД. А про обладателя ВП совсем все забыли?
Мафский стандарт "крокодильи слезы" (сама практиковала):
EMey , мне очень жаль, что вы вылетели в первый же ход.( Так переключилась на себя, что даже не написала это в предыдущем сообщении, хотя собиралась.
Не думала, что мной кто-то заинтересуется и постаралась освободиться от неотложных дел, чтобы уже ничего не отвлекало от игры, поэтому и молчала.

Оветганна дала достаточно намеков чтобы ее нашли. У мафов есть кто-то кто не поленился перечитать ролеплей и ищет в нем намеки.

taelshaany

Гость
Так там было, думаю, "подобно мёртвому мирактиву", то есть, как вы :)
Оветганна могла быть найдена Иваном первым ходом и согласиться в середине второго хода.
Не, мы же уже получили ответ ГМ, что найдена Иваном на втором ходу, в личку попала посмертно.
А вот и "отбивают Блеков".
Мы тут анализировали и подумали, что всё-таки вторая верная.
Аннабель весьма странно аналитит и почти мгновенно призывается.
Вот с этим более склонна согласиться. Аннабели в паблике очень мало, и в основном отыгрыш, но по призыву она появилась почти мгновенно.
А в моем чернении сомнений значит нет? :doh:
Честно говоря, у меня нет уверенности по вашему случаю ни в одну, ни в другую сторону. Интуиция говорит, что вы не Кира. Остальное всё слишком мутное, чтобы на это полагаться, увы, поэтому по вам я рассуждаю мало.

Однажды я перепутала личку и паблик, думала всё, раскрыли, повяжут всех. Повезло, обошлось, вовремя убрала.))
У меня тоже такое было в прошлой игре, правда, в теме обсуждения. Я тогда тоже думала, что вот теперь-то все точно знают, что я перевертыш. Но, к счастью, тоже обошлось. Хотя, думаю, кто-то себе пометку всё равно сделал)

П.С. во время написания пришлось сильно и надолго отвлечься, наверное, это всё уже сказали. Сильно тапками не бейте, паблик догоню чуть позже.

EMey

Обитатель
При чем заготовленым фотошопом. Или еще в каком-то редакторе.

Озёрная

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу