Я сегодня проспала((Я проспала целую жизнь, видимо. Отому что ни хлина не понимаю.
встретила она Ивана только во второй ход.
Судя по лирике, не Алена нашла Ивана поцелуем, а Иван Алену. И могло это быть еще в первый ход. Алена дает согласие после итогов хода.ей уже не нужно было его целовать,
Тогда АН от Киры фейк? Вот ситуация: Кира не села по ПС (то, что не отбивалась - ну, с кем не бывает, даже сходу можно два подобных случая вспомнить)), получила проверки и пишет АН. Зная, что ее, Киру, странным образом не севшую в этот ход, будут досаживать в следующий. Хватит маленькой строчки - сотрудники, отстаньте от директора, или - что-то мне тревожно за ваш выбор кандидата на посадку, или - что-то в этом духе. А в АН Киры, как ЕМей уже писала вчера вечером - полное спокойствие, ни тени волнения за свою судьбу и сбитую непосадку вчерашним ходом. Вот и получается, что или АН Киры фейк, или Блэки - не Кира. Где ошибка?Тогда Блэки не в мафличке, и действительно Киры.
Честно говоря, я перечитала прошлую анонимку и эта мне кажется более похожей на первую, хоть и пришла сильно позже...Анонимка №3.7
4÷2=2
Анонимка 3.3 фейк
Ten anonimowy jest prawdziwy.
Я Сатанеев
Na57
Статусы Jane A. и taelshaany разные
Жираф длинношеее
Важное наклонено
А мне кажется, что кого то вытащить хотят.Честно говоря, я перечитала прошлую анонимку и эта мне кажется более похожей на первую, хоть и пришла сильно позже...
Ну вот я еще вчера не верила в Киру Блэковну. Тем более Блэки в паблике писали что-то вроде - кто поверит анонимкам от женщины с закрытым лицом. При этом, другой Киры Анатольны нету у нас пока. И уже наверное не будет.Вот и получается, что или АН Киры фейк, или Блэки - не Кира. Где ошибка?
Тоже возможно.А мне кажется, что кого то вытащить хотят.
ни хлина не понимаю.
картина ясная, запойИ тоже ничего не понимаю пока что.
В данном случае было сделано исключение, из-за вылета Алёны, и чтобы не вводить в заблуждение город и отразить все резах, согласие было получено до публикации итогов хода.Алена дает согласие после итогов хода.
Вот как раз могу сказать обратное. Вполне верю Блэкам. И такому поведению в роли мирактива именно потому, что хорошо их знаю.Эммм.... я конечно плохо знаю Блэков, но мне очень не вериться, что мирактив отбивался бы таким странным образом
Спасибо.))В данном случае было сделано исключение, из-за вылета Алёны, и чтобы не вводить в заблуждение город и отразить все резах, согласие было получено до публикации итогов хода.
Давайте организуем клуб"ни хлина"
Давайте организуем клуб
Насколько я понимаю, Алёну нашли этим ходом. То есть мафы не знали ее, и в мафличку она пришла посмертно. Правильно, Natalia19957 ?Вот теперь и я присоединяюсь к тем, кто "ни хлина".
ПравильноНасколько я понимаю, Алёну нашли этим ходом. То есть мафы не знали ее, и в мафличку она пришла посмертно. Правильно, Natalia19957 ?