• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taelshaany

Гость
Я проспала целую жизнь, видимо. Отому что ни хлина не понимаю.
Я сегодня проспала((
И тоже ничего не понимаю пока что.

Про версии с хождением к Алёне и защитой/незащитой её от посадки. К умным версиям других людей хочу добавить свою на несвежую голову: мафы могли просто затупить...
Не знаю, насколько это вероятно на самом деле, но мне кажется, такой вариант тоже мог быть.

И надо бы ещё раз почитать анонимки и правила.

О, пока писала, ещё одна анонимочка пришла, ну конечно, так веселее :doh:

skaLLy

Обитатель
встретила она Ивана только во второй ход.
ей уже не нужно было его целовать,
Судя по лирике, не Алена нашла Ивана поцелуем, а Иван Алену. И могло это быть еще в первый ход. Алена дает согласие после итогов хода.
Тогда Блэки не в мафличке, и действительно Киры.
Тогда АН от Киры фейк? Вот ситуация: Кира не села по ПС (то, что не отбивалась - ну, с кем не бывает, даже сходу можно два подобных случая вспомнить)), получила проверки и пишет АН. Зная, что ее, Киру, странным образом не севшую в этот ход, будут досаживать в следующий. Хватит маленькой строчки - сотрудники, отстаньте от директора, или - что-то мне тревожно за ваш выбор кандидата на посадку, или - что-то в этом духе. А в АН Киры, как ЕМей уже писала вчера вечером - полное спокойствие, ни тени волнения за свою судьбу и сбитую непосадку вчерашним ходом. Вот и получается, что или АН Киры фейк, или Блэки - не Кира. Где ошибка?

taelshaany

Гость
Анонимка №3.7

4÷2=2
Анонимка 3.3 фейк
Ten anonimowy jest prawdziwy.
Я Сатанеев
Na57
Статусы Jane A. и taelshaany разные
Жираф длинношеее
Важное наклонено
Честно говоря, я перечитала прошлую анонимку и эта мне кажется более похожей на первую, хоть и пришла сильно позже...

И если не было чернения, то у Джейн отрицательный статус...

Вереск

Гость
Я тут подумала внимательно, поизучала анонимки и паблик, и прошу наших героических мирактивов проверить Анабель.
По крайней мере у меня есть мысли о 2-3 игроках, которые могли бы написать анонки Сатанеева. И это, еще раз подчеркиваю, не я. Но вот эти заходы в польский и логика построения мне навеяла....

Янта

Обитатель
Вот и получается, что или АН Киры фейк, или Блэки - не Кира. Где ошибка?
Ну вот я еще вчера не верила в Киру Блэковну. Тем более Блэки в паблике писали что-то вроде - кто поверит анонимкам от женщины с закрытым лицом. При этом, другой Киры Анатольны нету у нас пока. И уже наверное не будет.

Вереск

Гость
И да, по логике построения анонимки Сатанеева, вторая от сегодня верная. Она больше пересекается с первой. Но Сатанеев, увы, может быть нелогичен.

Там есть структура по каждой строке, логика ее развития. Первая с третьей бьет больше, чем первая со второй.

Natalia19957

Обитатель
ни хлина не понимаю.
И тоже ничего не понимаю пока что.
картина ясная, запой:D
Алена дает согласие после итогов хода.
В данном случае было сделано исключение, из-за вылета Алёны, и чтобы не вводить в заблуждение город и отразить все резах, согласие было получено до публикации итогов хода.

И кстати о птичках, с пятницы я хочу сделать два хода в день, но учитывая , что приближается время корпоративов и тому подобных приготовлений, чтобы было всем более ли менее удобным, думаю стоит оговорить время заранее, принимаю ваши предложения!
Оки, с субботы :D

Последнее редактирование:

Svetl

Гость
Эммм.... я конечно плохо знаю Блэков, но мне очень не вериться, что мирактив отбивался бы таким странным образом :unsure:
Вот как раз могу сказать обратное. Вполне верю Блэкам. И такому поведению в роли мирактива именно потому, что хорошо их знаю.
Хотя могу ошибиться, но ставлю на МА.

skaLLy

Обитатель
В данном случае было сделано исключение, из-за вылета Алёны, и чтобы не вводить в заблуждение город и отразить все резах, согласие было получено до публикации итогов хода.
Спасибо.))
Вот теперь и я присоединяюсь к тем, кто "ни хлина". :hug: Пошла передумывать заново.

Вереск

Гость

Янта

Обитатель
То есть, мафы таки шли к Оветганне наугад и угадали на втором ходу. Ей тут же было сделано предложение, до публикации резов хода, и она согласилась.
Тогда, конечно, мафам не резон было спасать предполагаемую Оветганну, а лучше было спасать уже известную мафиозо Блекхартс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу