Большое спасибо
Марк Тремонти и
Вереск за игру, и за терпение! Было увлекательно поучаствовать в игре в незнакомом, но привлекательном мире, да и фэнтези много не бывает
Древу определённо было нескучно, хотя отыгрыш и развивался совсем не так, как предполагалось
Как-то ему попадались примечательные личности на жизненном пути.
Невероятно предприимчивая Гертруда
Чуткий добродетельный Отто, внезапно оказавшийся ведьмой
Интересный, хотя и чересчур практичный дер Фальк - прямо удивляюсь, как он волшебное Древо не занёс в список опасных существ, подлежащих уничтожению. Хотя, вероятно, и то, и другое можно объяснить тем, что он тоже оказался ведьмой
Обилие маленьких девочек, хоть с ними Древо мало пересекалось
Ну и, конечно, отдельно хочу отметить бесподобного Чёрного Бро
и любовь мою Перелынь
Необычные были ощущения от того, что дожила до конца игры, хоть и не оказалась на стороне победивших. Меня в таких играх, наверное, вообще можно назвать талисманом на неудачу
Лестно, что опять меня в первый же день решили проверить
Если вдруг кому интересно, мои анонимки были с сердечком, маньяком, стишками-пирожками (и мне до сих пор жаль, что так и не смогла придумать для Леонард ничего получше черепашек-ниндзя
), ну и, как все, думаю, догадались, анонимка с попыткой сбить опознавалку у Авроры. Ну, не взлетело, так не взлетело, буду знать, какое обычно отношение к таким вещам. Немного жаль, что не оценили шутку про рекламу, но, в принципе, как я поняла, чувство юмора у меня, похоже, альтернативное
Вынесла для себя, что Фиорону не нужно задавать никаких вопросов
И что в целом иногда желательно не задавать вопросы
Вообще, іноді краще жувати (с)
Смешанные чувства от того, что большинство предположений и ощущений не подтвердилось, кроме разве что предположения, что Наталья и Лютобелка на одной стороне
Герцогиней считала Миру, Наталью считала Посланницей Короля, но это всё было смутно и неточно. Такие же смутные были подозрения насчёт мафиозности Багрового Ястреба, но они были настолько смутные, что я их даже не озвучивала в паблике.
В общем, похоже, мой уровень интеллекта и интуиции явно не на том уровне, чтобы выигрывать в мафиях, хотя это и не мешает получать удовольствие от отыгрыша, несмотря на.
Отдельно порадовало наличие плюшек за отыгрыш как для живых, так и для выбывших. Да и в целом так выбывшим, думаю, не так обидно покидать игру в её начале.
Интересно, кого выбирала Сказительница для защиты, и как Фиорон с Мамонтом-Голубем договаривались о соблюдении стиля анонимок, надеюсь это узнать
Хотя загадочный Фиорон вероятно решит утаить эту информацию.
Хочется всех поблагодарить за терпение и извиниться за то, что местами взаимодействие было далёким от приятного. Надеюсь, получится в дальнейшем этого избежать не радикальным способом.
Ещё раз спасибо мастерам за большой труд и проведённую игру! Вы замечательные