Загадкой не поделитесь?Безумец, ты очень....очень альтернативный....мягко говоря.
Если не пропадет настроение, после игры я более развернуто напишу.
Безумец, ты очень....очень альтернативный....мягко говоря
Жаль, не успели исследовать этот вопрос.Perelynn , скажи, Тильда, а если бы мне захотелось получить от тебя предсказание, какую дату нужно было бы тебе сказать? Что считать моим рождением?
Да, всё отличноНичего, что Тильда была с Древом сразу на "ты"? Древо мне представлялось существом, с которым Тильда бы чувствовала родство душ.
Хорошо!Если что, со мной и в обычном обличьи можно на "ты", если так удобно
Далековато, увы(Я в декабре буду на западе Б..давайте лучше туда ))
Ну вот, ты теперь спросила и я в ту же секунду забыла всё, что когда-либо хотела в жизни на праздникчто Деду Морозу на Новый год заказала?
Тьма упала на город. Девушка склонилась над корзинкой. Три яблока оказались в подоле ее передника практически мгновенно, над четвертым она задумалась. История умалчивает, сколько же яблок забрала она из корзинки, уходя во тьму, из которой явилась.
Приходите играть в следующий раз
Похоже, не желает. Или просто светлый маг А.Городецкий не опускается до таких простых забавЯ чуть запуталась в подсчёте лайков, но если считать чисто классические (по вкладке "Мне нравится"), то юбилейный лайк мне сегодня поставил А.Городецкий, которому я когда-то отправила свой первый поставленный юбилейный лайк
Можете тоже задать вопрос, если желаете
Не придумал пока.Похоже, не желает. Или просто светлый маг А.Городецкий не опускается до таких простых забав