Озёрная
Обитатель
Теперь всё отлично видноНапишите про ее видимость, плз
Теперь всё отлично видноНапишите про ее видимость, плз
Мне прекрасно видно.Напишите про ее видимость, плз
Судя по тому, что после того, как отписалась Мира, неопознанный броненосец ушел, а кролик остался, вы - кролик.Не знаю, какое именно я неопознанное животное, но я тоже дошёл)
Теперь всё отлично видно
Привет вам неопознанные квокка и капибара соответственно))Мне прекрасно видно.
Точно, забыла упомянуть, а ведь и правда классная придумка!А эта находка с яблочными спойлерами - просто супер
Это просто бронированный опоссумМира, неопознанный броненосец
Дер Фальк и Рейлин не были паройВ этом у Отто своего рода кодекс. У пары должно все закончиться само. Даже если этот исход угадывается, форсировать он бы не стал.
То есть если ты с броником, то броненосец?)) ХехеЭто просто бронированный опоссум
Я планировала спойлер, чтобы было не так мучительно ждать резов...а оказалось так еще мучительнее)Не давало расслабиться
МаскируюсяТо есть если ты с броником, то броненосец?)) Хехе
Ну для кого как. Убийцам так очень полезно узнать, убили-не убили...а оказалось так еще мучительнее)
упс.Дер Фальк и Рейлин не были парой
Ну, оно сначала было не так мучительно, а потом мучило с новой силойчтобы было не так мучительно ждать резов
Я даже не знаю, что могло создать такое впечатление
Честно признаться, пару раз очень хотелосьДаже удивительно, что по мне всё же ничем не бахнуло)
И что же остановило?Честно признаться, пару раз очень хотелось
Явная роль миржикаИ что же остановило?
Ну вот так обычно и в жизни люди промахиваются. А я в этой игре, так вообще, промахивалась с обидным постоянствомЯ даже не знаю, что могло создать такое впечатление
Это, кстати, одна из проблем кодекса. Когда судят со стороны и делают выводы о природе взаимоотношений объекта интереса, не спрашивая объект интереса. У объекта ведь и свое мнение может быть.
Другие цели, которые казались насущнее на тот моментИ что же остановило?
Ну мы были ж мафами. Миржика кокнуть вполне себеЯвная роль миржика
Был.У мирных был шанс? Или во второй половине игры дядя короля автоматом побеждает если его не прихлопнули в начале?
Миржик без мирохоты - просто миржик, зачем патроны тратить?Ну мы были ж мафами. Миржика кокнуть вполне себе