EMey
Обитатель
Я о твоих странных постах, с которыми ты вышла в паблик. Что быть такого не могла что ЭМей уточняла у ГМОв.В каком смысле не понравилось? В правилах? Я от них в восторге, я изумилась продуманности, а не разочаровалась.
Я о твоих странных постах, с которыми ты вышла в паблик. Что быть такого не могла что ЭМей уточняла у ГМОв.В каком смысле не понравилось? В правилах? Я от них в восторге, я изумилась продуманности, а не разочаровалась.
Цвет анонимок герцогини угадывала я.
Всю игру ждала раскрытия этой тайны! Потому, что просто чудо какое-то!))Была куча удивительных моментов - когда @lenivaya каждый раз угадывала цвет анонимки Герцогини,
Наконец-то!)) Попалась! Надеюсь, теперь и ты в рядах активных поклонников дер Ролеплея? (Да?))Вы заставили меня первый раз в жизни ролеплеить, эмоции зашкаливали, мозг трещал.
Это чисто игровой пост был, с целью вызвать у паблика к тебе подозрение. Небольшая провокация.Что быть такого не могла что ЭМей уточняла у ГМОв.
Айм сорри, но тут было примерно как с черепашками ниндзя: на момент тех анонимок вы в списке были в самом конце (не считая меня, но я-то себя не забуду ). С высокой температурой и сильной болью мне в целом было трудно думать, уж не говоря о том, чтобы что-то придумывать У меня и ролеплея в конце сильно меньше стало в том числе и поэтому.Хотя в одной анонимке и меня занесли в молчуны. Но здесь даже не знаю, как комментировать. ))
Будет ли ещё игры по Амберу? А то Карфаген того...Вереск, ты поставила мне 28000й лайк. Ты знаешь, что делать.
Да. Могу даже сказать когда Декабрь-2020.Будет ли ещё игры по Амберу? А то Карфаген того...