taelshaany
Гость
Вель задумчиво смотрела вдаль и размышляла о бренности жизни. Ярл погиб в битве с Ночным Дозором, и Джон Сноу тоже погиб от предательских кинжалов в ночи. Станнис с Селисой хотели выдать её замуж, чтобы укрепить союз вольного народа и Семи Королевств, но Станнис погиб.
Может и к лучшему, что с Домериком вышла такая неловкая ситуация: если вдруг она приносит несчастье, то пусть его оно не коснется. Послушать бы ещё его песен - за Стеной немного есть тех, кто умеет играть на арфе.
Но! Но если АС Миссандеи перенаправила Ширен, тогда вы можете быть Таргариенами, но в таком случае не Баратеонами.
З.Ы. Добавлю, что чисто теоретически либо ММКГ, либо ЛфЛ могут сами быть Миссандеей и заблокировать свой голос для конспирации, но в этом в начале игры нет смысла, так как выгоднее искать соклановцев.
З.З.Ы. А хотя с перенаправлением от Ширен, на самом деле, не очень понятно. Может, всё ещё считается взаимодействие от Миссандеи, и тогда все также ММКГ и ЛфЛ не Таргариены.

Может и к лучшему, что с Домериком вышла такая неловкая ситуация: если вдруг она приносит несчастье, то пусть его оно не коснется. Послушать бы ещё его песен - за Стеной немного есть тех, кто умеет играть на арфе.
Потому что похоже на то, что эти голоса заблокировала Миссандея. Если бы вы и ЛфЛ были Таргами, АСка бы не прошла и открылась личка. Если я правильно поняла правила.на основе чего?
Но! Но если АС Миссандеи перенаправила Ширен, тогда вы можете быть Таргариенами, но в таком случае не Баратеонами.
З.Ы. Добавлю, что чисто теоретически либо ММКГ, либо ЛфЛ могут сами быть Миссандеей и заблокировать свой голос для конспирации, но в этом в начале игры нет смысла, так как выгоднее искать соклановцев.
З.З.Ы. А хотя с перенаправлением от Ширен, на самом деле, не очень понятно. Может, всё ещё считается взаимодействие от Миссандеи, и тогда все также ММКГ и ЛфЛ не Таргариены.

Последнее редактирование модератором: 

Надо срочно лететь обратно и показать находку папе - наверняка тот обрадуется 
 А может и не мы. Я туго въезжаю в правила, но голоса моего нет, да.

Хотя бы один дракон 
 Хотя надо признать, что надеялась попасть в Баратеона, почему-то больше всего в правилах мне не понравились Баратеоны и драконы 
 Квиберн и Бронн, денег от меня вы не увидите, но держитесь 
 Трагические потери сделают вас сильнее 

Я тогда удивилась своей меткости (и, что самое удивительно, это было не рандомное лечение, я намерено пошла к нему с уверенностью, что его будут убивать). В этой же игре я сотрудничала с Батиатами  - Фиороном и Корицей. Деталей я уже почти не помню, но мы победили)