Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пост Джейн не агитация, а посмертум, типа проверки мёртвого мирактива. До этого Джейн посмертум не использовала, так как ограничения по времени на последний пост нет, значит нарушения со стороны Джейн тоже нет.
Кроме того, что я в целом люблю, когда толпой кидаются на последнего игрока оставшегося без команды или, например, нейтрала. тазик с бетоном любезно предоставленный мирактивом молчащим до особого случая, кажется особенно благородным и своевременным.
– Лорд Сноу?
– Да, лорд Десница?
– Мне надо вам кое-что показать. Это очень важно.
Джон последовал за Квиберном. Пока они шли по коридорам замка, Квиберн продолжал говорить.
– Вы помните день победы над Великим Иным (Istar) и его армией?
– Вернее, тем, что осталось от его армии. Мы правильно сделали, что сжигали все тела.
Все в Иштар, Иштар в Ребекку.
– Да. В тот же день я, увы, смертельно ранил вашего дракона Дрогона (Rosamund). Ещё раз прошу прощения – я думал, что он принадлежит мятежнику Эйгону Таргариену (Rebecca Armstrong), попытавшемуся позднее убить королеву. К счастью, её величество Аша прекрасно владеет топорами.
– Да, вы говорили. Я понимаю, вы ничего дурного не хотели, - холодно заметил Джон – он не слишком верил в собственные слова. – Позже вы попросили отдать тело Дрогона вам для неких «опытов».
– Действительно. Я бы сказал вам о результатах моих исследований раньше, но был занят подготовкой свадьбы её величества с лордом Толлетом.
– Кто бы мог подумать, что Скорбный Эдд (Major) ей приглянется, правда?
– Человеческие чувства и правда малоизучены и потому непредсказуемы. В будущем я этим займусь. Но мы отвлеклись. Так вот, в желудке Дракона я обнаружил кое-что весьма интересное. Вернее, кое-кого.
Квиберн остановился перед дверью гостевых покоев и начал возиться с ключами.
– Из-за того, что дракон проглотил её целиком, не сжигая и не жуя, ей, как бы поразительно это не звучало, удалось выжить. Конечно, она сильно промокла, но сейчас абсолютно здорова и желает – нет, прямо-таки требует – видеть вас.
Десница королевы отпер дверь. Джон остолбенел от изумления. Нет… Этого не может быть… Но как?
– Ну здравствуй, братец, - улыбнулась Арья.
Джордж Мартин закончил печатать, и улыбнулся, перечитывая свой фантастический труд.
– Не поверят, конечно, - вздохнул он. - Решат, что меня подменили инопланетяне или подкупили Бенивайсы. А ведь на самом деле так всё и было...