taelshaany
Гость
Он с моим первым совпадает жеи третий вариант
Ну да ладно
Он с моим первым совпадает жеи третий вариант
Он с моим первым совпадает же
Ну да ладно
Прекрасный диалог двух носителей языка Вот и поговорили)))Или вы имели в виду, что и от вашего ответа ничего не изменится?
Лучше бы Ребекка наконец принесла мне кофе со сливкамиРебекка наблюдала
- Сию секунду! - рявкнула Ребекка.Лучше бы Ребекка наконец принесла мне кофе со сливками
Мейстер имел привычку иногда думать громко. Слишком громко.- И все же, я довольно могучий старик - подумал мейстер, радуясь что в ящике оказалась не Уолда Фрей, а всего лишь мелкая южанка.
Могучий мейстер подумал что может вмешаться в разговор пернатых.Скажи мне @Багровый Ястреб, по нашему, по-птичьи - зачем ты проголосовал в Теелшаню?
давай пока я там посижу, во всяком случае пока работаю, часов до пяти. Можешь брать попутчиков, ящик большой, а южанка пусть помогает тащить, заодно согреется.Эймон, нам надо кого-то посадить в ящик. будет как троянский конь, только троянский ящик
@Rina
У Таргов горит, а не кипит, им по статусу положено.Все в отыгрыш, а по личкам аналитика. Особо бурно чувствую кипит у Таргов
Вель вздохнула, про себя посетовав на то, что люди слишком легковерны. Похоже, от теплого лета у них тут плавятся мозги. "Огонь разрушает, а холод - хранит", говорил старый Мейстер на Стене, и сейчас она начинала думать, что в чём-то он прав.Ваш кофе со сливками... миледи, - сказала она, ехидно глянув на одичалую.
А что сейчас можно пробовать аналитить? Слишком много блоков, слишком много киллов.Все в отыгрыш, а по личкам аналитика.