Проведем новую перепись населения. Как раз во флудилке мне напомнили, что в Беларуси она скоро начнется. Будут переписывать у нас все - социальный статус, наличие сарая, коровы, сколько у тебя кустов смородины на балконе и вообще наличие балконов в квартирах, крута
Туфли, наверное, тоже будут переписывать, папка! Вот как перепишут, так сразу же выяснится у кого эта наша покраденная туфля. Вскроем бандюгана.
Рандори - окончательно непричемова. Скрылась с места преступления, вечная злодейка
Jane A. - в условиях политической нестабильности когда подмена голоса сужает ореол поисков мафов конечно может быть хитропланом в блине из хитроплана
Скрытый Тарг - ситуация вокруг Люси нестабильная, она очень обтекаемо предложила варианты на линч
-Arliss- - я. Я тоже умею писать я, Дрыма
Алфер - со вчерашнего дня ничего в его поведении и эмоциональной окраске не изменилось, новых доказательств не появилось. Вспомнила разве то он вчера с самого утра тоже сказал, что лучше меня не садить, а садить МиниДи, а ушастикам дать побегать. Но даже если это хитроплан Алфера, то как он нашел силы в себе его реализовать и пришел в паблик при его-то вечном стремлении к реализации чего-либо
Уже за это его можно не садить.
А.Городецкий - интуитивно верю
Bulldozzerr - интуитивно верю
dreaming of summer - она.
Убийца Матрешек - только что заметила, что он записат под номером 13
Дэмон, как пить дать
Cate - насколько я поняла папка второй день намекает, что у нас из приобретений за игру помимо туфли ишшо и поломатое копье. Ничо, будем его заместо бельевой веревки использовать
ovetganna - была проверета
Lizzz - ну Лизавета, выпила всю мою кровь
Dargl - не захотела вчера меня посадить, не воспользовалась шансом судьбы
Янта - подозрительно написала, что я рассчитывала, что все завершиться за четыре хода
Кого выберем