Yuventa
Обитатель
Так, стопе. Я не против, конечно, но с чего?Давайте проверим Ювенту огнем
Пошла голосить в Корицу и вам советую
Так, стопе. Я не против, конечно, но с чего?Давайте проверим Ювенту огнем
Да у тебя любой повод найдется: фиорон тебя якобы взял на слабо тогда, тут уже кто-то шантажирует эмоциями, там еще кто-то не прав и позволяет себе лишнего, правда всё всегда крутится обычно вокруг трёх имён фиорона, арлисс и меня)В старший классах школы у меня был поклонник который всё норовил картинно посамоубиваться из-за того что я не отвечала ему взаимностью.
У меня выработался абсолютный иммунитет на такое даже в ирл, что уж говорить об играх
Для не демона перегар Костика безвреден. Это был бы довольно надежный белый чек.Так, стопе. Я не против, конечно, но с чего?
+1. Но я смалодушничала и проголосовала как и все. Хотя план с молчуном (той же Кейт) мне нравился больше.Мне этот парад камикадзей не нравится
- Что ты нам зубы заговариваешь, демоненок? - сказала ушастая девочка, нахмурившись, - Лучше скажи у кого ножик искали. Так мы можем узнать резы даже раньше чем Наталля Орейро их опубликует. Хоть она на нас и обиделасьДемоненок смотрел сегодняшний парад (или акцию протеста?) по старому телеку с антенной
Ох уж эти немецкие обиженные художники! - подумал Антон и предложил на всякий пива за свой счет. Во избежание так сказать...Всякий норовит загнать художника в рамки и отрезать ему крылья.
Мне тоже этот базар не понравился. Прямо пародия на индийское кино: "изнасилуйте ее!", - "нет, лучше меня!". Ну что за ерунда!Простите, но проголосовала в своего кандидата. Мне не понравился этот странный базар с голосованием,
Запросто. Граф, Корица, Юви + кандидат от мафии, если им того покажется мало. Причем среди самовыдвиженцев странно искать мафа.И сейчас сядут сразу несколько.
-Спускайся в Адик, все расскажу, ушастик, - ответил демон внезапно возникшей по телеку девочке.- Давай, начни рассказывать нам о своем потерянном детстве и что ты прогуливаешь школу ради спасения мира.Лучше скажи у кого ножик искали.
- Ух, сразу видно, что уже прайм-тайм сменяется вечерним временем и после парада до утра будут крутить что-то поинтересней.Прямо пародия на индийское кино: "изнасилуйте ее!", - "нет, лучше меня!
Ну... я в итоге голосовала в Алфера, если что.Запросто. Граф, Корица, Юви + кандидат от мафии, если им того покажется мало. Причем среди самовыдвиженцев странно искать мафа.
В программе известная народная забава: публичное избиение козла отпущения, на которого можно будет переложить ответственность за наш неправильный выбор.после парада до утра будут крутить что-то поинтересней.
Рекомендую Флёгегехаймен, зер гуд бир! Единственное, название надо чётко выговаривать, а то могут неправильно понять, оказия приключится.Ох уж эти немецкие обиженные художники! - подумал Антон и предложил на всякий пива за свой счет. Во избежание так сказать...
А мне напомнило то ли анекдот, то ли рассказ.Прямо пародия на индийское кино: "изнасилуйте ее!", - "нет, лучше меня!". Ну что за ерунда!