Типа траур у них.И нет ни одного смайлика
Я не рокер, я ангел из песни рокера. Божественная комедия в тему такому сеттингу.Городецкий, кончайте ломать комедию, суровому немецкому рокеру это не идет.
Да, это нормально.Это игра мафия, тут нормально подозревать, наезжать и оправдываться.
Не только.Я обвиняла вас только в том, что вы маф или нейтрал, а не в том, что нарушали правила.
Вот обвинение в троллинге и переходе на личности прямым текстом:Это сознательное запутывание города и нарушение правил, если он мирный житель.
Это ненормально.Ваш троллинг и переход на личности не менее неприятен.
Да выбыли уже они. Городецкий - не маф.а разве у мафов только демоны-менятели имею АС? Мафкилл вон вообще не АС и не блокируется. Откуда у вас такая уверенность внезапно появилась?
Там же все ясно. Настоящая с МиниДи, а не Арлисс.Костик и Анжелика ничего не сказали о прошлых анонках
А кто маф?Городецкий - не маф.
Ты или Скрытая Люся.А кто маф?
Я не маф могу сказать совершенно точно. А Люсинда думаешь просто так ходит в тренажерку? Она готовится к московской сходке, где хочет разобраться со всеми кто ее закладывал в мафиях Такшта извини, но против нее я тоже не могу пойтиТы или Скрытая Люся.
Может даже ты, Убийца. Демон-Убийца.А кто маф?
Звучит конечно лучше, чем Демон-Матрешка, но это не яМожет даже ты, Убийца. Демон-Убийца.
Полагаете демон не менял голоса?А у меня сегодня Лиззз на первом месте в подозреваемых.
Не только это, там много ещё чего. Но... я подумаю об этом завтра (с)Полагаете демон не менял голоса?
Если голоса не удалось сменить, мы о том не узнаем.Важный вопрос: кому меняли голос на втором ходу?
Ага. То есть никто не признался. Значит нашли мирактива или нейтрала.Если голоса не удалось сменить, мы о том не узнаем.