Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Не знаю, я его не писала.Да это понятно. Я спросила, в чем был смысл фейка.
Не знаю, я его не писала.Да это понятно. Я спросила, в чем был смысл фейка.
Ты хочешь, чтобы я предложила кандидатуру, чтобы меня посадили, если это окажется мж? Хитроона очень обтекаемо предложила варианты на линч
Ну у тебя было традиционное Последнее слово вроде как.Это получается кчм, если я буду указывать, кого сажать.
Легче всего будет линчевать Матрёшкина, кмк.Кого выберем![]()
Ок, помимо Матрёшкина - СТ, Янта, Дос( тут сложно потому что особо не подозреваю, но знаю и помню что она может ещё и не такоеМожет попробуем стеночки?
Ты мне потом за это еще спасибо скажешьLizzz - ну Лизавета, выпила всю мою кровь
Мне папку подозревать низзя, папки они всегда вне подозрений. Но раз ее подозреваешь ты, то почему бы не предложить эмжехе у которого реально было это копье честно в этом признаться, если имеет место быть такой прецедент, когда ты считаешь, что у папки копья нет
То есть ты уже заранее знаешь, что кого бы ты не предложила это окажется эмже, потому что все остальные кроме тебя эмже штолеТы хочешь, чтобы я предложила кандидатуру, чтобы меня посадили, если это окажется мж? Хитро
Я когда-то мечтал о сыне, но довольно быстро понял, что моя дочура лучше пацанов. И хоть большие у нее уши, но меня устраиваетМне папку подозревать низзя, папки они всегда вне подозрений. Но раз ее подозреваешь ты, то почему бы не предложить эмжехе у которого реально было это копье честно в этом признаться, если имеет место быть такой прецедент, когда ты считаешь, что у папки копья нетЭто же уже не важно. Пусть скажет.
А если Демон не использовал свою АС и никто не менял Лиззз голос, а теперь говорится, что в ней искали МА. Такой вариант возможен?![]()
Еще вчера была Лизз... вам всеравно кого сажать?СТ
Янта
Арлисс
Я уже сказалано не говорит нам что именно
Ну правильно, давай, перекраивай мои слова. Отлично, нам осталось только одного мафа засадить, а вы начинаете копать под безвинногоТо есть ты уже заранее знаешь, что кого бы ты не предложила это окажется эмже
А кто сказал, что писала ты?Не знаю, я его не писала.
Не все равно, у меня в приоритете маф. И я пока не предлагаю никого сажать, а только подозреваюЕще вчера была Лизз... вам всеравно кого сажать?
Ну ты же у меня спрашиваешь в чем смысл фейка. Как будто я знаю зачем мафы его писали. Не знаю .А кто сказал, что писала ты?![]()
Что значит вдруг?А еще про копье. Сначала, я подозревала, что копье у Даргл. Просто потому, что она очень беспокоилась за быстрый конец игры, ну и проверяют ее частенько. Потом Кейт вдруг начала претендовать на копье, когда оно уже самортизировалось и приобрело нулевую остаточную стоимость.
Так у кого копье было?
Если оно не у Кейт, непонятно, почему молчит его настоящий владелец. Разве что он Алфер.Так у кого копье было?
Потому что ты мне ответила. Хоть и мой вопрос был о другом.Ну ты же у меня спрашиваешь в чем смысл фейка. Как будто я знаю зачем мафы его писали. Не знаю .
Ну смотрите:СТ, УМ, Дрима, Арлисс и Алфер.