Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Не знаю, я его не писала.Да это понятно. Я спросила, в чем был смысл фейка.
Не знаю, я его не писала.Да это понятно. Я спросила, в чем был смысл фейка.
Ты хочешь, чтобы я предложила кандидатуру, чтобы меня посадили, если это окажется мж? Хитроона очень обтекаемо предложила варианты на линч
Ну у тебя было традиционное Последнее слово вроде как.Это получается кчм, если я буду указывать, кого сажать.
Легче всего будет линчевать Матрёшкина, кмк.Кого выберем
Ок, помимо Матрёшкина - СТ, Янта, Дос( тут сложно потому что особо не подозреваю, но знаю и помню что она может ещё и не такое ).Может попробуем стеночки?
Ты мне потом за это еще спасибо скажешьLizzz - ну Лизавета, выпила всю мою кровь
Мне папку подозревать низзя, папки они всегда вне подозрений. Но раз ее подозреваешь ты, то почему бы не предложить эмжехе у которого реально было это копье честно в этом признаться, если имеет место быть такой прецедент, когда ты считаешь, что у папки копья нет Это же уже не важно. Пусть скажет.
То есть ты уже заранее знаешь, что кого бы ты не предложила это окажется эмже, потому что все остальные кроме тебя эмже штоле Неужели вообще не рассматриваешь вариант попадания в мафа?Ты хочешь, чтобы я предложила кандидатуру, чтобы меня посадили, если это окажется мж? Хитро
Я когда-то мечтал о сыне, но довольно быстро понял, что моя дочура лучше пацанов. И хоть большие у нее уши, но меня устраиваетМне папку подозревать низзя, папки они всегда вне подозрений. Но раз ее подозреваешь ты, то почему бы не предложить эмжехе у которого реально было это копье честно в этом признаться, если имеет место быть такой прецедент, когда ты считаешь, что у папки копья нет Это же уже не важно. Пусть скажет.
А если Демон не использовал свою АС и никто не менял Лиззз голос, а теперь говорится, что в ней искали МА. Такой вариант возможен?
Еще вчера была Лизз... вам всеравно кого сажать?СТ
Янта
Арлисс
Я уже сказалано не говорит нам что именно
Ну правильно, давай, перекраивай мои слова. Отлично, нам осталось только одного мафа засадить, а вы начинаете копать под безвинногоТо есть ты уже заранее знаешь, что кого бы ты не предложила это окажется эмже
А кто сказал, что писала ты?Не знаю, я его не писала.
Не все равно, у меня в приоритете маф. И я пока не предлагаю никого сажать, а только подозреваюЕще вчера была Лизз... вам всеравно кого сажать?
Ну ты же у меня спрашиваешь в чем смысл фейка. Как будто я знаю зачем мафы его писали. Не знаю .А кто сказал, что писала ты?
Что значит вдруг?А еще про копье. Сначала, я подозревала, что копье у Даргл. Просто потому, что она очень беспокоилась за быстрый конец игры, ну и проверяют ее частенько. Потом Кейт вдруг начала претендовать на копье, когда оно уже самортизировалось и приобрело нулевую остаточную стоимость.
Так у кого копье было?
Если оно не у Кейт, непонятно, почему молчит его настоящий владелец. Разве что он Алфер.Так у кого копье было?
Потому что ты мне ответила. Хоть и мой вопрос был о другом.Ну ты же у меня спрашиваешь в чем смысл фейка. Как будто я знаю зачем мафы его писали. Не знаю .
Ну смотрите:СТ, УМ, Дрима, Арлисс и Алфер.