Начинается с решения Анжелы-Светланы сдаться в паблике на судьбу Люцифера да бы освободиться от Маммона-Ежика, переживаю я как на это Люцифер-Ювента отреагирует, ведь обоих может вынести
Утро началось опять нервно, демоны планируют убить Отца-Майора и устроить блокаду Костику-Янте, подозревая в нем Люцифера, но это опять все не точно, могут и передумать
в Арлиссе подозревают помощника Костика Шаса, хотят до выпила Маммона-Ежика прибарахлиться и успеть найти Копье судьбы, что вызывает недовольное покряхтывая у меня
Обед, скучновато мне стало, и я решила пойти к демонам, выступить катализатором веселья в паблике, напомнила им, что фейко анонимок маловато будет)) мои милашки демоны начали думать думу, кого же подставить анонимками
страшные и демонические мысли, блуждающие в личке не прижились и добрые мирные нотки, вопреки ролям, взяли верх
Арлисс жжет, вычислила Майора, наверное, по анонимке, вообще взгляд изнутри очень круто дает возможность взглянуть на интуитивные таланты игроков, и я в шоке, главное не забыть, а я такая…
Отец-Майор наконец-то написал анонимку про Бимэна-Оветганну и думаю Костик-Янта сложила 2+2 и тоже теперь знает кто Бимэн.
ЕМей, это ваще отдельная тема, как она это делает, вычленяет нужное из, как по мне, полной не сумятицы паблика, не, я знала, что она красотка и аналитик, но это очень увлекательно наблюдать в непосредственной близости
А тем временем, демоны и сочувствующие не дремлют, заподозрили в Майоре Отца, и опять претензии к анонимке, все-таки есть у нас эксперты по ним.
Час до дедлайна, походили только ответственные мирактивы, Костик-Янта проверяет Майора и на драконий огонь – Булю, но демоны не дремлют и все-таки решили ее заблокировать. Алфер блочит гдлф. Бимэн-Оветганна сравнивает Булю и Алфера, там все без пакостей, человеки. Майор не вышел на связь, видать заснул бедненький.
Демоны решили схитрить и почернить свою же Гэбриэл-МиниДи в статус «не определен» до конца игры
побелили демона-солдата – Таргулю, копье пошли искать к Городецкому, но тут не срослось во всех смыслах, так как добрый папаша Люцифер-Ювента, решился-таки, что пора и честь знать и забрал сынка до дому
Демон-солдатик поработал в холостую, так как решил прорваться в Рандори и сменить ей голос на Ювенту, но мало того, что изменить голос Миднайту-Рандори нельзя, так она еще и сама за Ювенту проголосовала
Миднайт-Рандори тоже решила не отсиживаться раз можно прогуляться, и воспользовалась АС Прорваться, чтобы подменить голос Костику-Янте на Арлисс, но не вышло.
Голосование было веселое, пакость демонов по смене голосов в первый ход отозвалась в сердце паблика очень прикольно, и они весело посадили обоих с подменными голосами…хотя, казалось бы, гарантия мирности