Leroks
Сумеречная зона
Fairyteller , а когда будет игра с советскими некромантами-личами, смуглянками-молдованками-друидками и рунистами-белогвардейцами, или она всё?
Она не всё, я помню про неё. Там щас как раз идёт крауд на её печатную версию) Но она будет не в этом году уже.Fairyteller , а когда будет игра с советскими некромантами-личами, смуглянками-молдова...
Божечки мои, надо запомнить.

Судя по профилю, его не будет до 6 января.Дурацкий вопрос - у кого узнать, надолго ли knight errant спать ушёл?
Крайне печально.до 6 января
Второй дурацкий вопрос - через личку с ним тоже не связаться?Нет. Во время сна он не может читать форум или участвовать в играх, если только не попросит Нарвен разбудить его досрочно.Крайне печально.Второй дурацкий вопрос - через личку с ним тоже не связаться?

И в личке с игроком - я игрок, а с чужим персонажем будет играть персонаж. =)У меня был такой опыт лишь раз, и то сначала мне предложили. Но мне понравилось. Теперь двумя руками "за". Потому что ничего плохого в этом нет, в любом случае я полностью разделяю себя как игрока и своего персонажа. Игроковые договоренности остаются ИРЛ, внутри игры история, в том числе и взаимоотношений между персонажами, развивается сообразно своей внутренней логике. Сговор - это просто соавторство, совместное оживление кусочка картины. Персонажи не знают, что кто-то там в другом мире сговорился.Товарищи, а как часто вы идете в игры парой,тройкой, квартетом, не суть, заранее договорившись о персонажах и даже придумав им совместные истории-заготовки?
Возможно, такой риск есть, но есть риск и прямо противоположного. В любом случае доигровой сговор НЕ отрицает возможности связи с другими персонажами в игре. Это просто совместная предыстория.Но никогда не было мыслей, что это убивает элемент случайности? Когда записавшийся к тебе в пару рандомный игрок позволит создать нечто неожиданное, и от того особо ценное?
В полной мере - один. Бывало, смотришь на список персонажей и думаешь, что вот этого с высокой степенью вероятности играет вот тот-то. Но это, как я понимаю, не то. И конечно, в самой игре нередко кого-то узнаешь (но внутри игры это ничего не значит, как бы к этому игроку ни относился).Но все-таки - как часто вы идете в игру заранее зная, кто на другом конце провода?
Оно мож и стимулирует, но лучше не повторять.Тут еще интересно стимулирует ли очень хороший опыт в одной договорной связке на его неоднократное повторение, вот именно в таком составе?