• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Беседы за доской

Svetl

Гость
Раньше вообще не могла читать игры, где не играю. Сейчас иногда да, если цепляет сеттинг, что то ещё. По личкам солидарна с Фейри, если запал пропал, уже нет желания читать.

arimana

Гость
Были игры, которые читала, будучи зрителем, и даже лички диагонально. А были игры, в которых играла сама, но в лички потом не заглядывала. Кулуарные игры, где основные действия в личках, навевают скуку. Ну и читать их невозможно. А, еще бывало так, что вскроется после игры какой-нибудь игрок, например, Лиззз :kissy:и я иду читать ее перса, потому что знаю, что всегда будет интересно, а походу увлекусь и других перечитаю. Так что играйте, плизз.

Ksana

Обитатель
Раньше тут шла речь о своих любимых персонажах, так что напишу и я. У меня все мои - любимые, и больше всего я люблю играть или галантных героев-любовников (которых постоянно в бабники записывают :shifty: и несправедливо:annoyed:: рассыпать комплименты не значит что вот такое золотце ))) любой, или, ... kхм ...любому - может достаться, и вообще у них обычно "первым делом самолёты", то есть флирт - в свободное от других важных занятий время) или же совсем смешных персонажей, вроде Пеппи ДлинныйЧулок или негра Тише, или тех, кого можно забавно обыграть - вроде Уолды Болтон или всяких дурацких блондинок и не очень (Анни из "Они жаждут" или Ширли из "Похода за единорогом", Сивилла Трелони, Бредли Файн, он же Джеймс Бонд).
В общем много всяких таких я переиграла и без драм ни разу не обходилось даже в самых ржачных играх, так что вот собственно и потому не хожу играть заведомо очень серьёзных и трагично-драматичных - и без того драм хватает.
Жалко невинно-убиённых/погибших - Эмиля из ДЗК, Ваэлона из "Во имя Республики", Тимана из турнира за королевскую дочь, но то ж игры, всякое бывает... Но всё же я тяжело такое переживаю. Однако - всё зависит от ситуации, конечно: если всё к тому шло и логично (как в старых мафиях или как в "Винтерфелле осаждённом") - то и норм, но когда персы гибнут от "подставы", от бездействия тех, кто могли бы помочь или от кубика - то это печально.
Но всё же играть - интересно и весело :), a самый любимый жанр игр - "охоты", жаль что их так редко проводят.

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я читаю лички, в играх, в которых играю, они приподносят интересные детали. Больше интересны игровые, чем доигровые, какие-то действительно пробегаю диагонально. Но мне вообще хорошо, я развиваю навык скорочтения) то есть чтение личек обычно не занимает много времени.
Игры, в которых не играю, не читаю, из старых читала пару, но помню только про Пандорум :задумался: Иногда накатывает ностальгия и перечитываю игры, в которых играла сама :oops:

Innai

Обитатель
Если играю, читаю лички выборочно: те, что имели влияние на сюжет (грешна, ориентируюсь на названия, которые дают ГМы, читаю завлекательные), лички персонажей, которые меня зацепили и командные лички.
Игры, в которых не принимала участия - лички очень редко читаю.

lenivaya

Приличная милфа
Всё тоже самое. Лички читаю по диагонали и не все. Но была одна игра - Рассвет тысячи туманов - где прочла всё взахлёб. Настолько было всё выстроено идеально по сюжету и времени! Считай прочитала повесть. Но это один только случай.

Aniks

Просто Фея
Это осознание пришло, когда в "Фаунт-Ройале" искали отвязное дитё и случилась Альдина Кроу.
После той игры у нас в доме выпала кошка из окна. Мы с парнем из соседней квартиры отвезли ее к ветеринару, а потом в частный приют, откуда ее потом забрали новые хозяева. В приюте надо было выбрать имя, так что кошку теперь зовут Альдина:puppyeye:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
После той игры у нас в доме выпала кошка из окна. Мы с парнем из соседней кварт...
Вааааау
559799019400986624.png

Приют и Альдина! Это же так символично и я очень рада, что котя нашла семью :puppyeye::puppyeye::puppyeye: :in love:

Svetl

Гость
Игры влияют на реал:doh:
Во время первой Ночи, где я играла кошку, мы привезли котенка и он вечерами спал у меня в ладнони, пока я одной рукой печатала. Дальт за излишнюю мимишность обзывал называл моего перса Микотей и кот получил имя - Микотя, Микотан.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Игры влияют на реал
Это бывает, кстати.
А еще бывает, что говоришь с кем-то про того или иного актера или персонажа, а потом хоп - и в ближайшей игре кто-то взял его отыгрывать. Такое уже видела не раз.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Игры, в которые не играю, не читаю. Да что там, даже те, в которые играю - порой читаю не полностью. Что-то именно пропускаю, даже не почитав вполглаза. Тут конешн от игры зависит, что-то стараюсь читать всё, даже лички. Но всё же не редко лички остаются непрочитанными.

Багровый Ястреб

Гость
Анонс
Багровый Ястреб и knight errant представляют ФРПГ "Закон Приморья".

Вольный город Баральфи гудел сегодня как растревоженный улей
- Вы слыхали? Это правда, что к нам престол шлёт аудитора? - озабоченно спрашивал тучный господин, по одежде принадлежавший к сливкам городского общества.
- Правда, но никто ещё не знает деталей, - отвечал ему собеседник. - Говорят, что бурмистр созвал экстренное совещание ключевых людей в городе и сейчас они лихорадочно чистят документы, чтобы показать, что в Баральфи всё спокойно.
- А разве в Баральфи не всё спокойно? - спросил тучный господин. И его собеседник не нашёлся что ответить.

Владельцы верфей, мануфактур и представитель столичного банка сдержанно радовались тому, что престол удостоил Вольный Город своим высочайшим вниманием и надеялись показать большому гостю свою полезность и верность Его Королевскому Величеству, Зульфриду Усмирителю - разумеется, и получить за это награды.
Глава государственной церкви Солнца Непобедимого устроил торжественный молебен.

Люди попроще были менее жизнерадостны:
- Только же недавно перевешали мятежных крестьян в контадо, разве мы тогда не показали Канцелярии нашей лояльности? - недовольно бурчал под нос почтенный горожанин - Опять потребуют денег на свою войну, и всё им мало.
- Всегда престол поддерживал сильных против слабых; вот и сейчас, наверное, позволят садиться за наши ткацкие станки всем с двумя руками - шёпотом жаловался один профессиональный ткач другому.
Крестьянин, приехавший поторговать, про себя злорадствовал: кровавое усмирение восстания, когда горожане зверствовали ещё круче королевских карателей, не выветрилось у него из памяти. И ему нравилось, что горожане, всегда так кичившиеся своими вольностями, трепещут перед троном.

В порту наблюдалось нездоровое оживление. На всякий случай, городскую стражу привели в полную боевую готовность

Как всегда, союзы нищих и воров ожидали богатой поживы. Но всё же старшины их решили обратиться к Мудрой Женщине, появившейся недавно, но успевшей стяжать непререкаемый авторитет - следует ли им воспользоваться суматохой, или лучше залечь временно на дно?

В неудобной карете по пути к городу трясся сам королевский аудитор. Он знал больше о ситуации, чем подавляющее большинство горожан, но это знание не добавляло ему оптимизма. Война с ведьмами и колдунами была далека от полной и безоговорочной победы.

А пока верх и низ города гудели, встревоженные политическими новостями, в одном доме средней руки беседовали два человека, которые, кажется, были единственными на весь город, которых не интересовала политика:
- Неважно. Мы найдём Землю-что-за-Морем, чего бы это ни стоило - сказала женщина, чьи тонкие черты лица выдавали принадлежность к одному из древнейших патрицианских родов.
Старый моряк, сидевший напротив, только потёр руками, показывая, что денег на экспедицию как не было, так и нет.
- Не беспокойся об этом, - сказала дворянка и, открыв окно, позволила шуму, гомону и выкрикам мальчишек о грядущем приезде королевского посланца ворваться в комнату, - Кризис создаёт не только опасности, но и возможности.

Robusta , прошу занести в календарь игру "Закон Приморья" на 12-14 ноября . ГМ-ы Багровый Ястреб и knight errant

Последнее редактирование модератором:

Багровый Ястреб

Гость
Сверху Снизу