Svetl
Гость
Раньше вообще не могла читать игры, где не играю. Сейчас иногда да, если цепляет сеттинг, что то ещё. По личкам солидарна с Фейри, если запал пропал, уже нет желания читать.
и я иду читать ее перса, потому что знаю, что всегда будет интересно, а походу увлекусь и других перечитаю. Так что играйте, плизз.С нетерпением жду фпрг-мафий, мой любимый формат!Так что играйте, плизз.
и несправедливо
: рассыпать комплименты не значит что вот такое золотце ))) любой, или, ... kхм ...любому - может достаться, и вообще у них обычно "первым делом самолёты", то есть флирт - в свободное от других важных занятий время) или же совсем смешных персонажей, вроде Пеппи ДлинныйЧулок или негра Тише, или тех, кого можно забавно обыграть - вроде Уолды Болтон или всяких дурацких блондинок и не очень (Анни из "Они жаждут" или Ширли из "Похода за единорогом", Сивилла Трелони, Бредли Файн, он же Джеймс Бонд).
, a самый любимый жанр игр - "охоты", жаль что их так редко проводят.
Иногда накатывает ностальгия и перечитываю игры, в которых играла сама 

После той игры у нас в доме выпала кошка из окна. Мы с парнем из соседней квартиры отвезли ее к ветеринару, а потом в частный приют, откуда ее потом забрали новые хозяева. В приюте надо было выбрать имя, так что кошку теперь зовут АльдинаЭто осознание пришло, когда в "Фаунт-Ройале" искали отвязное дитё и случилась Альдина Кроу.

ВааааауПосле той игры у нас в доме выпала кошка из окна. Мы с парнем из соседней кварт...

Это бывает, кстати.Игры влияют на реал
Сделать игру по мотивам "Бегущего человека"Лучше бы, мне кажется, набрать игроков в роли зрителей, которые будут отыгрывать свой быт и истории.
Изначально сеттинг был задан мафией-дарк "Последний Довод Королей" Марк Тремонти и Вереск , но я принялся за его расширение (с одобрения Марка и Вереск).Сеттинг же чисто авторский, я правильно понял? Или это откуда-то?