Bulldozzerr
Бульдозер мечты
вы всегда можете запилить свой собственный мемасик, где назначить себя любимогоСпасибо что не таинственный карлик. ...
Пользуйтесь!
вы всегда можете запилить свой собственный мемасик, где назначить себя любимогоСпасибо что не таинственный карлик. ...
Не все прям подробно, но хотя бы по диагонали.
и я иду читать ее перса, потому что знаю, что всегда будет интересно, а походу увлекусь и других перечитаю. Так что играйте, плизз.С нетерпением жду фпрг-мафий, мой любимый формат!Так что играйте, плизз.
и несправедливо
: рассыпать комплименты не значит что вот такое золотце ))) любой, или, ... kхм ...любому - может достаться, и вообще у них обычно "первым делом самолёты", то есть флирт - в свободное от других важных занятий время) или же совсем смешных персонажей, вроде Пеппи ДлинныйЧулок или негра Тише, или тех, кого можно забавно обыграть - вроде Уолды Болтон или всяких дурацких блондинок и не очень (Анни из "Они жаждут" или Ширли из "Похода за единорогом", Сивилла Трелони, Бредли Файн, он же Джеймс Бонд).
, a самый любимый жанр игр - "охоты", жаль что их так редко проводят.
Иногда накатывает ностальгия и перечитываю игры, в которых играла сама 

После той игры у нас в доме выпала кошка из окна. Мы с парнем из соседней квартиры отвезли ее к ветеринару, а потом в частный приют, откуда ее потом забрали новые хозяева. В приюте надо было выбрать имя, так что кошку теперь зовут АльдинаЭто осознание пришло, когда в "Фаунт-Ройале" искали отвязное дитё и случилась Альдина Кроу.

ВааааауПосле той игры у нас в доме выпала кошка из окна. Мы с парнем из соседней кварт...

Это бывает, кстати.Игры влияют на реал
Сделать игру по мотивам "Бегущего человека"Лучше бы, мне кажется, набрать игроков в роли зрителей, которые будут отыгрывать свой быт и истории.