Dokata
Гость
В последнее время доигровые лички для меня некоторый оплот спокойной игры, где можно начать свою линию, и позже развить её, добавить деталей, прочувствовать окружающий мир, своего персонажа, такое... Лично мне это всегда важно. Без этого я не получу никакого удовольствия от игры впоследствии и буду ощущать себя в вакууме.
Если в целом...события, общество и сюжет - это безусловно прекрасно. Но когда в паблике и написать что-то не можешь, чтобы рядом не образовались бар или очередь - это меня сильно деморализует. Теряется смысл происходящего, не все участники действа верно ухватывают, что вообще происходит, да и ты сам, и впору включать музыку из деревни дураков. И невольно думаешь: ну на***, в следующий раз лучше останусь в личке.
Это, конечно, не совсем хорошо, но если хочется некой...целостности, то это становится единственным выходом.
Если в целом...события, общество и сюжет - это безусловно прекрасно. Но когда в паблике и написать что-то не можешь, чтобы рядом не образовались бар или очередь - это меня сильно деморализует. Теряется смысл происходящего, не все участники действа верно ухватывают, что вообще происходит, да и ты сам, и впору включать музыку из деревни дураков. И невольно думаешь: ну на***, в следующий раз лучше останусь в личке.
Это, конечно, не совсем хорошо, но если хочется некой...целостности, то это становится единственным выходом.

я помню, что было смешно

), и подурачится именно в группе товарищей. Даже угар и балаган лучше, чем стройное выписывание красивой истории, как по нотам. Движуха в коллективе первична, а этих историй, что мы в сериалах и книжках не видели, что ли, чтобы ещё их кропотливо переносить в лички. Вообще бессмысленное занятие, как по мне)