newflower
Гость
Вообще забавно (ну я так вижу, я художник), что проблема явно среди своих и с балаганом, и с увлечением личками, но осудят в очередной раз Дени, которая в фрпг сейчас не так уж и часто. Все обнимутся, все хорошо)
Про пошли вон куда? Я с вами уже и не играю давно. Меня уже с вами давно нет, чтоб я вас могла куда то послать. Я сама ушла и захожу только в игры тех, кто рад меня видеть и очень редко. И тем тут никаких злободневных не начинаю, ни про людей которые мешают мне играть балаганом своим, ни про лички из за которых меня потом в играх игнорят и я нещасная сижу на обочине жизни Это ж не я все писала. Хотя я рада послужить теми самыми скрепами на которых выживает ваш тесный коллектив.Эээ… А кто простите вообще начал этот разговор? Про мастурбацию в личках? Про "пошли вон вы все со своей болью и драмой"?
Или у вас какая-то повышенная мораль и чувствительность, или это заявления с потолка. Откройте, пожалуйста, календарь и вот перечислите, в каких играх это вот все преобладало. Вот когда персонажей, которые морально разлагаются, было большинство. Я ведь не прошу поименно, я прошу хотя бы игры перечислить.В последнее время одна из причин, почему я мало хожу в игры, в том, что мне не интересно играть с персонажами, отыгрыш которых сводится к тому, как они красиво морально разлагаются.
Ладно, они сидят себе в личечках с единомышлениками, меня не трогают, я к ним тоже не лезу. Но когда таких персонажей больше половины - а с кем играть-то? И во что?
Ну давайте перейдем к теме "опять они свои мафии поставили в кайвассый календарь на те дни, когда у нас перерыв между играми"Кадендарь ждет ваших прекрасных новых искрометных идей
Стало очень смешно, простите. Для нас это была самая тяжелая игра, горечь которой нас не попускает до сих пор. Очень светлая игра, в которой Авадой убивают в личке и остальные дни никто об этом не в курсе, кроме тех кто в личке был.прекрасная легкая игра по миру ГП
Что ещё раз доказывает, что игры - вещь непредсказуемая и говорить про "там большинство морально разлагаются" как минимум некорректно. Вы заявили серьёзного персонажа, у вас была серьезная сюжетка. У меня - наоборот.Стало очень смешно, простите. Для нас это была самая тяжелая игра, горечь которой нас не попускает до сих пор. Очень светлая игра, в которой Авадой убивают в личке и остальные дни никто об этом не в курсе, кроме тех кто в личке был.
Скорее игра из морально разлагающихся, которые разбегутся по личечкам, чтобы совместно страдать.То-есть нужна игра где вообще ничего не происходит. Все пьют чай и говорят друг другу комплименты.
Здесь, насколько я помню, давно не уважают друг друга. И пытаются порой закидать помидорами не "стенка на стенку" - это бы еще куда ни шло, а всей теплой компанией наседая на одного. И это было бы грустно, если бы не было так смешно - до гротеска.Вот так напишешь, что было бы здорово, если бы все уважали друг друга, не пытались привязать к позорному столбу и закидать помидорами стенка на стенку
Так вам, ребята, все это стоит обсудить между собой. Эту тему начали не любители е#бли с медведями. А то вы сначала выносите вот это все, а потом такие: да вы упоролись, пусть каждый будет счастлив!Господа, вы упоролись.
Пусть те, кому нравятся лички, ходят в лички.
Пусть те, кому нравится Боль и Драма, делают Боль и Драму.
Пусть те, кому нравится *бать медведя в паблике, приводят в паблик медведя и начинают.
Пусть каждый делает то, что ему нравится, и не мешает другим.
И будет всем счастье. Amen.
Доигровые лички в последнее время люблю не за возможность как-то завязаться с другими, а за то, что это чуть не единственная возможность просто, б**, поиграть в свое удовольствие, не в условиях цейтнота или творящегося вокруг беспредела и постоянных кочующих баров. Надоело жутко, когда хочешь спокойно посидеть, отыграть какую-то линию, а тут какие-то цыгане с медведями, то мир спасать требуют, ибо всех ждет п***ц, а то просто бессмысленных и беспощадных посиделок всех со всеми.
А тут сразу несколько проблем нарисовывается. Потому что желание " спокойно посидеть и отыграть" рождается из общего хаоса, какого-то балагана, когда все со всеми и где-то вместе сидят. Не будет второго, не появится и первое. Мы же раньше все как-то играли. В разные сюжетки, и не возникало ощущение какого-то бестолкового чаепира. И люди, которые сейчас бы хотели "спокойно отыграть линейку", спокойно отыгрывали ее в рамках общего сюжета. Поэтому первое, с чем стоит в играх бороться, это ну....общая какая-то балаганистость. Если все занимаются своим делом в рамках своего персонажа и пересекаются с теми, с кем ему нужно пересечься (в рамках перса и его целей) и не лезут ко всем со всем, то такого произойти не должно.
С этим очень сложно бороться, если не вообще нереально. Ну не будешь ты бить всех по рукам, не отследишь ты, кто имеет основания встревать в какие события, а кто нет. В единичных случаях - да, и то это чревато подсуживанием, а если люди массово бегут спасать/добивать...
В последнее время доигровые лички для меня некоторый оплот спокойной игры, где можно начать свою линию, и позже развить её, добавить деталей, прочувствовать окружающий мир, своего персонажа, такое... Лично мне это всегда важно. Без этого я не получу никакого удовольствия от игры впоследствии и буду ощущать себя в вакууме.
Если в целом...события, общество и сюжет - это безусловно прекрасно. Но когда в паблике и написать что-то не можешь, чтобы рядом не образовались бар или очередь - это меня сильно деморализует. Теряется смысл происходящего, не все участники действа верно ухватывают, что вообще происходит, да и ты сам, и впору включать музыку из деревни дураков. И невольно думаешь: ну на***, в следующий раз лучше останусь в личке.
почему два человека не могут в паблике отойти в сторонку и в паблике же побеседовать, и при этом чтобы никто не прозревал весь их внутренний мир и не знал содержания разговора? Да вообще-то могут, и раньше, вроде бы, так и было. Лички, помнится, часто использовались не столько для отыгрыша, сколько для обсуждения каких-то планов и деталей, знание которых может испортить другим удовольствие от игры. Сейчас просто отойти и поговорить в паблике вдвоем-втроем нередко является проблемой.
Это та проблема, которая как раз и загоняет в лички.
Не будет проблемы, будет больше игры в паблике, и игры нормальной, с разными сюжетными линиями, а не общим балаганом с массакром и чудесным спасением всех несчастных в кочующем баре.