Fairyteller
Брат Кирпича
Господа, вы упоролись.
Пусть те, кому нравятся лички, ходят в лички.
Пусть те, кому нравится Боль и Драма, делают Боль и Драму.
Пусть те, кому нравится *бать медведя в паблике, приводят в паблик медведя и начинают.
Пусть каждый делает то, что ему нравится, и не мешает другим.
И будет всем счастье. Amen.
Пусть те, кому нравятся лички, ходят в лички.
Пусть те, кому нравится Боль и Драма, делают Боль и Драму.
Пусть те, кому нравится *бать медведя в паблике, приводят в паблик медведя и начинают.
Пусть каждый делает то, что ему нравится, и не мешает другим.
И будет всем счастье. Amen.

не... многовато, уже 4, да я и не достойна, у меня плохо освоены игровые дисциплины "ругаемся, ревнуем, миримся"

как это лестно, как это вдохновляет, вселяет уверенность, заставляет идти дальше по пути игровых свершений. Пусть даже темы про лички, 'ты меня уважаешь?' и БОЛЬ vs БАЛАГАН оставляют равнодушной. Настолько, что добрым людям пришлось позвать сюда, чтобы я не пропустила это знаменательное событие - упоминание. Почитав весь диспут, у меня тоже появилось мнение - у вас у всех очень много свободного времени, дамы и господа, поэтому я завидую вам черно-бело-серо-буро-фиолетовой завистью. Есть время не только играть, создавать игры, но и обсуждать, осуждать, смаковать, разбирать игроков, строить заговоры и каолиции, вступать в чатики-клубики, быть на этом и на другом, третьем, четвертом игровом форуме. Вы молодцы, что все успеваете