• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

newflower

Гость
Вообще забавно (ну я так вижу, я художник), что проблема явно среди своих и с балаганом, и с увлечением личками, но осудят в очередной раз Дени, которая в фрпг сейчас не так уж и часто. Все обнимутся, все хорошо)

Vhagar

Позитивный упырь
Эээ… А кто простите вообще начал этот разговор? Про мастурбацию в личках? Про "пошли вон вы все со своей болью и драмой"?

Обидели, сволочи. Как не стыдно.

Рандори

Старшая Мафиёзина
В последнее время одна из причин, почему я мало хожу в игры, в том, что мне не интересно играть с персонажами, отыгрыш которых сводится к тому, как они красиво морально разлагаются.
Ладно, они сидят себе в личечках с единомышлениками, меня не трогают, я к ним тоже не лезу. Но когда таких персонажей больше половины - а с кем играть-то? И во что?

newflower

Гость
Ну коллективная обида это отличный повод забыть о разногласиях и сплотиться. Надо ценить, а то пришлось бы сраться, обижать друг друга, а впереди спеллбуки)

Deni

Статусный статус
Эээ… А кто простите вообще начал этот разговор? Про мастурбацию в личках? Про "пошли вон вы все со своей болью и драмой"?
Про пошли вон куда? Я с вами уже и не играю давно. Меня уже с вами давно нет, чтоб я вас могла куда то послать. Я сама ушла и захожу только в игры тех, кто рад меня видеть и очень редко. И тем тут никаких злободневных не начинаю, ни про людей которые мешают мне играть балаганом своим, ни про лички из за которых меня потом в играх игнорят и я нещасная сижу на обочине жизни:rolleyes: Это ж не я все писала. Хотя я рада послужить теми самыми скрепами на которых выживает ваш тесный коллектив.:hug:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
В последнее время одна из причин, почему я мало хожу в игры, в том, что мне не интересно играть с персонажами, отыгрыш которых сводится к тому, как они красиво морально разлагаются.
Ладно, они сидят себе в личечках с единомышлениками, меня не трогают, я к ним тоже не лезу. Но когда таких персонажей больше половины - а с кем играть-то? И во что?
Или у вас какая-то повышенная мораль и чувствительность, или это заявления с потолка. Откройте, пожалуйста, календарь и вот перечислите, в каких играх это вот все преобладало. Вот когда персонажей, которые морально разлагаются, было большинство. Я ведь не прошу поименно, я прошу хотя бы игры перечислить.
Потому что складывается ощущение, что календарь ими набит.
Хотя давайте я сама:
24...27 мая — "Валирия: Ройнарские войны" (ФРПГ, Alerie) - Валирия, и этим все сказано. Не хотите, не ходите.
08...12 июня — "ЖДУ. Приквел" (ФРПГ, Summers, Луций) - ноуп
21...24 июня — "Счастие" (трэш-охота, dalton1k) - ноуп
26...29 июня — "Два ХЕРа" (ФРПГ, Memnochii)
05...08 июля — "Тридуум нечестивых" (ФРПГ, Mimir, Septima Frollo) - Джованни, и тоже можно было не ходить, если не по вкусу.
16...20 июля — "Changeling: the Dreaming" (ФРПГ, Фокс) - светлая игра про фей.
02...04 августа — "Кошки против собак" (охота, Mira Forrester) - светлая игра про животных
20...24 августа — Пятая "Ночь" (ФРПГ, dalton1k, Robusta) - и этим все сказано.
с 08 сентября — "Останется только один" (ФРПГ, Рандори)
25...27 сентября — Потерянная память о прошлом (ФРПГ, Рандори)
03...07 октября — "Инцидент 3: Калейдоскоп" (ФРПГ, Fairyteller, Snusmumruk) - тоже особой ТЬМЫ не вижу.
11...14 октября — "В поисках затерянного храма" (клеточки, Рандори)
30 октября...01 ноября — "This is Halloween" (охота, Fairyteller)
05...10 ноября — "Кинофестиваль" (ФРПГ, Верная клятве) - И здесь не было морального разложения.
17...20 ноября — "Ковен: Академия ведьм" (ФРПГ, Naama, Скрытый Тарг)
26...30 ноября — "Крик. Дом зверя" (ФРПГ, Summers) - Ну разве что Крик...Но опять же, видишь жанр, обходишь стороной.
15 декабря — "Зал зеркал" (Амбер) (ФРПГ мини-игра, Perelynn)
17...21 декабря — "Твин Пикс. Возвращение" (ФРПГ/мафия, Robusta)
27...30 декабря — "Оливье" (ФРПГ, Snusmumruk)
03...08 января — "Квиддич и Заговоры (КиЗ)" (ФРПГ, Leroks) - прекрасная легкая игра по миру ГП
17...20 января — "Убийство Парижской Богоматери" (ФРПГ, Mimir) - здесь тоже не было сильной драмы и тьмы. Преступление. Загадка. 13 век.
25...26 января — "Эксперимент: Офис" (рубилово, Верная клятве)
08...10 февраля — "Побег из космической тюрьмы" (ФРПГ, Скрытый Тарг)
14...18 февраля — "Они жаждут" (ФРПГ, Svetl) - ничего не могу сказать
01...03 марта — "ИгроМир" (охота, Dokata) | тех.аккаунт Шпионская морда (Игра ГП), пароль: 5555 - легкая охота
11...15 марта — "Киберпанк" (ФРПГ, Santinor, Amos) - Тоже без особой тьмы, хоть и сеттинг располагает.
26...30 марта — "Не убоюсь зла" (детектив, Fairyteller, Snusmumruk)
c 01 апреля — "Королева Бедлама" (ФРПГ с элементами мафии и детектива, Memnochii, Svetl)
08...13 апреля — "Yellow Ribbon" (ФРПГ, Cocaine Mother) - Здесь вышло тяжело, но это из-за особенностей сюжета.
03...05 мая — "Поход за... единорожками" (ФРПГ, Ekz)
10...12 мая — "Отель "Бельведер" (ФРПГ/детектив, Alerie)
31 мая...04 июня — "Тени Эмирхолда" (ФРПГ, Mira Forrester)- Призраки. Да и вроде по отзывам тоже не было прям уж такого морального разложения

То есть по сути, игры, где большинство персонажей морально разлагались, за полтора года можно пересчитать по пальцам.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Вот что ещё на ум пришлось. В своё время многие соглашались, что глупо обижаться, если твоего персонажа внезапно убьют, если игра такое предполагает. И убийство ведь так вообще перечёркивает линию красивого морального разложения. Зато если твоего персонажа потеребил другой, отняв небольшое количество игрового времени, ведь в рамках игры можно разрулить ситуацию, разойтись и можно дальше красиво морально разлагаться - так это уже смертный грех, что тя потеребили.

Leonard

Гость
А мы вообще для чего играем? Ради удовольствия ведь?
Кому нравится заседать в личках и рвать там страсть в клочья - пусть уединяются. Главное, чтобы им было хорошо. Если кому-то нравится выносить все это в паблик и предаваться там хоть ДРАМЕ, хоть народным забавам с медведем, пусть себе. В конечном итоге, кому не нравится, может это и не читать (что мы, в большинстве своем, и делаем).
Когда разные девиации и проявления ДРАМЫ или трэша единичны, они даже разнообразят игровой ландшафт. Но вот засада: стоит появиться в игре одному какому-нибудь злыдню-извращенцу или нарциссу, или развратной нимфетке с изломанной судьбой и сорванной психикой, как вскоре уже имя им - легион. Или один начнет играться с медведем, так тут же подтягивается толпа, которая проделывают то же самое с рогатыми оленями, гусями, пауками и молчаливыми рыбами - с разной степенью оригинальности и блеска.
Откуда эти массовые поветрия, не знаю. Но уже мэйнстрим. Впрочем, это я о тех временах, когда еще следила за играми. Возможно, сейчас там ренессанс и масса интересных и свежих персонажей.

Vhagar

Позитивный упырь
Не пишется? Нет новых идей? В реале все плохо?
Кто виноват?
- Вот те ребята с форума.
Конечно, проблема не в том что я устал, исписался, у меня кризис и так далее. Виноваты вон те. Точно говорю.

Господа - вот календарь. Кадендарь ждет ваших прекрасных новых искрометных идей. Без драмы, треша и всех прочих ужасов.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Кадендарь ждет ваших прекрасных новых искрометных идей
Ну давайте перейдем к теме "опять они свои мафии поставили в кайвассый календарь на те дни, когда у нас перерыв между играми"

black hearts

Обитатель
прекрасная легкая игра по миру ГП
:D:D Стало очень смешно, простите. Для нас это была самая тяжелая игра, горечь которой нас не попускает до сих пор. Очень светлая игра, в которой Авадой убивают в личке и остальные дни никто об этом не в курсе, кроме тех кто в личке был.:shifty:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Стало очень смешно, простите. Для нас это была самая тяжелая игра, горечь которой нас не попускает до сих пор. Очень светлая игра, в которой Авадой убивают в личке и остальные дни никто об этом не в курсе, кроме тех кто в личке был.:shifty:
Что ещё раз доказывает, что игры - вещь непредсказуемая и говорить про "там большинство морально разлагаются" как минимум некорректно. Вы заявили серьёзного персонажа, у вас была серьезная сюжетка. У меня - наоборот.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
То-есть нужна игра где вообще ничего не происходит. Все пьют чай и говорят друг другу комплименты.
Скорее игра из морально разлагающихся, которые разбегутся по личечкам, чтобы совместно страдать.:not guilty:

knacker_sai

Авторитетное лицо
Вот так напишешь, что было бы здорово, если бы все уважали друг друга, не пытались привязать к позорному столбу и закидать помидорами стенка на стенку, и, я не знаю, попытались друг друга уважать, а получится ровно наоборот. :envy: Кто-то рубашку на груди рвет, кто-то на броневичок лезет, кто-то попкорн жует.
Ну и ладно. Ну и пожалуйста. Пойдем, Олег, нам здесь не рады. Пойду что ли тему заигнорю.
vgif-ru-13169.gif

Leonard

Гость
Вот так напишешь, что было бы здорово, если бы все уважали друг друга, не пытались привязать к позорному столбу и закидать помидорами стенка на стенку
Здесь, насколько я помню, давно не уважают друг друга. И пытаются порой закидать помидорами не "стенка на стенку" - это бы еще куда ни шло, а всей теплой компанией наседая на одного. И это было бы грустно, если бы не было так смешно - до гротеска.

Fairyteller

Обитатель
Господа, вы упоролись.

Пусть те, кому нравятся лички, ходят в лички.
Пусть те, кому нравится Боль и Драма, делают Боль и Драму.
Пусть те, кому нравится *бать медведя в паблике, приводят в паблик медведя и начинают.
Пусть каждый делает то, что ему нравится, и не мешает другим.

И будет всем счастье. Amen.

Deni

Статусный статус
Господа, вы упоролись.
Пусть те, кому нравятся лички, ходят в лички.
Пусть те, кому нравится Боль и Драма, делают Боль и Драму.
Пусть те, кому нравится *бать медведя в паблике, приводят в паблик медведя и начинают.
Пусть каждый делает то, что ему нравится, и не мешает другим.
И будет всем счастье. Amen.
Так вам, ребята, все это стоит обсудить между собой. Эту тему начали не любители е#бли с медведями. А то вы сначала выносите вот это все, а потом такие: да вы упоролись, пусть каждый будет счастлив! :rolleyes:
Доигровые лички в последнее время люблю не за возможность как-то завязаться с другими, а за то, что это чуть не единственная возможность просто, б**, поиграть в свое удовольствие, не в условиях цейтнота или творящегося вокруг беспредела и постоянных кочующих баров. Надоело жутко, когда хочешь спокойно посидеть, отыграть какую-то линию, а тут какие-то цыгане с медведями, то мир спасать требуют, ибо всех ждет п***ц, а то просто бессмысленных и беспощадных посиделок всех со всеми.
А тут сразу несколько проблем нарисовывается. Потому что желание " спокойно посидеть и отыграть" рождается из общего хаоса, какого-то балагана, когда все со всеми и где-то вместе сидят. Не будет второго, не появится и первое. Мы же раньше все как-то играли. В разные сюжетки, и не возникало ощущение какого-то бестолкового чаепира. И люди, которые сейчас бы хотели "спокойно отыграть линейку", спокойно отыгрывали ее в рамках общего сюжета. Поэтому первое, с чем стоит в играх бороться, это ну....общая какая-то балаганистость. Если все занимаются своим делом в рамках своего персонажа и пересекаются с теми, с кем ему нужно пересечься (в рамках перса и его целей) и не лезут ко всем со всем, то такого произойти не должно.
С этим очень сложно бороться, если не вообще нереально. Ну не будешь ты бить всех по рукам, не отследишь ты, кто имеет основания встревать в какие события, а кто нет. В единичных случаях - да, и то это чревато подсуживанием, а если люди массово бегут спасать/добивать...
В последнее время доигровые лички для меня некоторый оплот спокойной игры, где можно начать свою линию, и позже развить её, добавить деталей, прочувствовать окружающий мир, своего персонажа, такое... Лично мне это всегда важно. Без этого я не получу никакого удовольствия от игры впоследствии и буду ощущать себя в вакууме.
Если в целом...события, общество и сюжет - это безусловно прекрасно. Но когда в паблике и написать что-то не можешь, чтобы рядом не образовались бар или очередь - это меня сильно деморализует. Теряется смысл происходящего, не все участники действа верно ухватывают, что вообще происходит, да и ты сам, и впору включать музыку из деревни дураков. И невольно думаешь: ну на***, в следующий раз лучше останусь в личке.
почему два человека не могут в паблике отойти в сторонку и в паблике же побеседовать, и при этом чтобы никто не прозревал весь их внутренний мир и не знал содержания разговора? Да вообще-то могут, и раньше, вроде бы, так и было. Лички, помнится, часто использовались не столько для отыгрыша, сколько для обсуждения каких-то планов и деталей, знание которых может испортить другим удовольствие от игры. Сейчас просто отойти и поговорить в паблике вдвоем-втроем нередко является проблемой.
Это та проблема, которая как раз и загоняет в лички.
Не будет проблемы, будет больше игры в паблике, и игры нормальной, с разными сюжетными линиями, а не общим балаганом с массакром и чудесным спасением всех несчастных в кочующем баре.

Fairyteller

Обитатель
А это потому, что высказывать свою точку зрения на вопрос и обвинять кого-то - две большие разницы. Это как "я люблю\не люблю мороженое" - и "а все, кто не любит\любит мороженое, козлы и гореть им в аду".

Сверху Снизу