Alerie
Бастард
Это зависит от ГМ и от игры.Как здесь решаются занимаемые роли, если на роль есть двое или трое желающих (это я спрашиваю, я не ГМила, не знаю)? Кто первый пришел? Или монеткой? Или переговоры с ГМом?
У кого-то, кто первый пришел, у кого-то, кто кажется ГМ более подходящим среди первых заявившихся, чье видение в большей степени совпадает с видением ГМ, у кого-то какие-то еще свои пожелания и соображения. И естественно, утвердив вас на роль, никто (ну ладно, почти никто, но это уникальный случай) не скажет через неделю, что нет, я передумал, короля сыграешь не ты, а Вася, который пришел вчера и дал мне взятку.
Лично я не помню чтобы на этот счет были особые проблемы. Ну, бывало такое, когда хочешь сыграть одним персонажем, а он уже занят, берешь другого, или пропускаешь игру, потому что ну очень уж хотел сыграть того. Но другой игрок ведь тоже хотел, что же тут поделать.
Опять же это касается только сюжетных игр, где есть конкретные персонажи, и добавить других с аналогичным количеством ресурсов нельзя. Это игры по известным событиям ПЛИО, например, или ГП, или детективы с имеющимся списком ролей. В прочих играх в основном все заявляются, кем хотят, и так как феодализм/абсолютизм не так уж часто наличествует в играх, обычно есть возможность пойти персонажем с тем количеством денег и власти, которое вас устроит. Тут единственным ограничением кмк является чувство меры, все-таки не очень интересно, когда в одной и той же игре несколько игроков отыгрывают один и тот же типаж, но и запретить это нельзя, если другим тоже хочется сыграть именно это.
если обо мне, то я не пошла в бедные дети Фэйри только по той причине, что у него заявка была на детей до 10 лет. Несмышленыша совсем отыгрывать не хотелось.
, блин), но только после того, как действующая полиция тоже отказала мне в содействии прямым текстом.
Вернее об эпилоге. Ну вот такой вот он у меня, хотя по логике персонажа, я не вижу другого... И опять же это отсылка к оригиналу, так как там произошло ровно то же самое, тока не понять почему-то в Лос-Анжелесе.
Поэтому, когда я поняла задумку Светы перенести все это именно в Новый Орлеан и именно под Катрину, я восхитилась ею. Очень красивая. Не обыграть это, как по мне, преступление.
) и позволяет развиваться, а как игроку, это мне сейчас интересно.
приведенный диалог - условность, такого ни в одной игре не было, и это просто иллюстрация того, зачем я использую неписей в играх).
) - и у меня 3 непися, вместе с которыми у меня 4 удара в ход.
И даже одного детектива не могла, потому что президенту магического мира США было непися-детектива не положено. И охраны не положено. Ни атакующей, ни обычной.