• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Alerie

Бастард
Свет, это меня тревожит же, ну :doh: Сижу рыдаю и вырываю волосы на голове, вдруг ты сыграешь в мафию и откажешься проводить игру после этого.
Но раз Фиорон не против, то все замечательно, буду спать спокойно :hug:

Septima Frollo

Обитатель
Что было бы неплохо сделать... А то, не зная даты вашей игры, другим мастерам будет сложнее определяться.
Что ж, неплохая идея. Поскольку в календаре на конец июня стоит игра Фокса, в середине июля твоя, не определившимися остаются наша игра и игра Алери со Светой, и возможно этим мы даже усложняем друг другу жизнь .
Вопрос к тем, кто думает играть у нас , вам когда лучше: (5)6-8 июля или (26)27-29 июля или все равно?

Fairyteller

Брат Кирпича
Я не могу в первые дни июля, а так могу подвинуться.
Ещё не забываем про ЖДУ-2, условно в конце июня (?).

Кстати, если есть желающий в соГМы Инцидента-2 - пишите. Задачи будут две: составить мне пару в мозговом штурме про правила и подробности сюжета и подменять меня на монетках в случае проблем с интернетом, электричеством, здоровьем, цунами, нашествием китайцев и другими форс-мажорами.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Какой смысл в том, чтобы забивать в марте конкретные дни на июль?
Еше кучу раз все поменяется, у кого-то сорвутся планы, и придется всем заново подстраиваться друг под друга.

Septima Frollo

Обитатель
Рандори ну сорвутся - будем подстраиваться. Нам нужны под игру выходные, а заглянув в календарь и сопоставив его со своими планами на лето, оказалось что лучше решить что-то сейчас тк не так много вариантов, а на лето уже претендует куча народа.

Последнее редактирование:

Alerie

Бастард
не определившимися остаются наша игра и игра Алери со Светой, и возможно этим мы даже усложняем друг другу жизнь .
Там еще в апреле-мае ничего не понятно от слова совсем. :(
Мы бы хотели занять 7-10 июня или 14-17 июня под "Фаунт-Роял". В зависимости от Фокса и наших собственных возможностей, которые мы в ближайшее время постараемся уточнить.
Это для упрощения жизни всем остальным. Хотя при желании/необходимости можно будет махнуться с ТН местами, там и там 3-4 дня.

Mimir

Гость
Хотя при желании/необходимости можно будет махнуться с ТН местами, там и там 3-4 дня.
Кстати, Септима, можно поддержать традицию. Вальс же шестого июня был? Можно было бы поменяться, если Алери и Светл не против. И тогда, может быть, я бы всунул в самый конец августа свою игру, чтобы на осень ее не оставлять, потому что в сентябре вероятно будет много работы. Хотя это неточно.

Fioron

Гость
«ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН»
ФРПГ/детектив (
Скрытый Тарг, Fioron)

- ...да, пап, конечно. Целую. - Эшли возвела глаза к небу и скорчила смешную рожицу привалившемуся к огромному старому вязу Аарону, хмыкнувшему в ответ.
- А меня поцелуешь? - дотянувшись до синей форменной юбочки капитана команды поддержки Уинтер-Ратон-Холловских Тигров, он довольно сильно ущипнул подружку за ягодицу. - Иди ко мне, детка.
- Дурак! - хихикнув, девушка позволила парню заключить себя в объятия, надеясь, что успела нажать на отбой до того, как до отца донеслись слова ее бойфренда. Но, судя по тому, что старина Уильям не перезванивал, она все же успела вовремя - отец не упустил бы возможности наорать на нее за то, что она в эту самую минуту не готовится к завтрашнему выпускному экзамену. Иногда Эшли казалось, что ее старику ее диплом важнее, чем ей самой.

* * *​
- ...Дайана, Вам слово.
- Да, Стэн, я веду репортаж из кампуса уже ставшего печально известным элитного колледжа Уинтер-Ратон-Холл, в котором сегодня утром и разыгралась эта ужасающая кровавая трагедия. По словам очевидцев...
Барри отвернулся от телевизора и, тихо шаркая своими престарелыми ногами, медленно направился в кухню. Темнокожая репортерша на экране не унималась.
- ...никогда. Начальник местной полиции уже сообщил, что на дело брошены его лучшие силы. От дальнейших комментариев, в том числе по поводу орудия убийства и психологического портрета предполагаемого убийцы, он категорически отказался.
- Держи, милок. - Скрюченными от артрита пальцами Барри вскрыл консервную банку и вывалил ее неаппетитное содержимое в кошачью миску у своих ног. Брызги серо-бурой жидкости обильно украсили собой пол темной кухни, нижнюю часть штанин и выцветшие, потертые тапки старика.
- ...что такой жестокости стены этого старинного и уважаемого учебного заведения не видели еще никогда. Стэн?
- Спасибо, Дайана. - Картинка на телевизоре за спиной старика мигнула и вернулась в новостную студию, окрасив небольшую неосвещенную гостиную и коридор голубоватым сиянием.
- Будет буря, - посмотрев в окно, недовольно заметил старик. - Богом клянусь, будет.
В этих вопросах Барри никогда не ошибался. Колено, простреленное во Вьетнаме, нестерпимо ныло уже второй день. Оно никогда не обманывало старика.

359671f22f36.jpg

Последнее редактирование модератором:

Луций

Обитатель
Такое ощущение, что в июне начинается кайвассный клинч. :offended:
ТАСС уполномочен заявить(с): ориентировочно с 08.06.2018 по 12.06.18 ревизионисты, нонконформисты и прочие всякоразныеисты приглашаются сойтись в игре "ЖДУ. Приквел". Вопрос с точной датой решается с остальными участниками июньского кацвассного клинча.
Так что ждем Ж. Д. У....
9182954.jpg

Memnochii

Гость
Раз пошла такая пьянка так и хочется разбавить все эти убийства, заговоры и гос.перевороты чем-нибудь весенним, легким и романтиШным.
Поэтому, смею заявить:
"Ярмарка в Солнечном Доме"

В благословенное долгое лето царствования Мейкара Таргариена, престарелый самодур и взбалмошный лорд Кью решил таки выдать свою единственную и стоящую на пороге совершеннолетия дочь. Но чтобы выбор жениха оказался не столь мучителен и долог (ведь будущий зять должен был отвечать многим требованиям, главным из которых конечно же была доблесть), лорд Солнечного Дома решил устроить смотрины турнир, хитро замаскировав все это дело под ярмарку. Победитель турнира получит не только денежное вознаграждение, но и скорей всего невесту, да и, в скором времени, замок и лордство в придачу.

Персонажи по выбору и желанию игроков, сеттинг, как понятно из выше озвученного - ПЛИО
Время игры: 3 дня (пятница-суббота-воскресенье)
Время проведения - расплывчато и туманно весна-лето 2018
жанр - ФРПГ

Если заинтересовала такая игра - ставим лайк, чем больше лайков, тем вероятность приближения даты старта игры ближе.
Robusta прошу занести в календарь игр.

Последнее редактирование:

Fairyteller

Брат Кирпича
В целях разгрузки чрезмерно переполненного играми лета Инцидент-2 переносится на даты 12-15 апреля.

Если по какой-то причине вы не можете сыграть в эти дни, но хотите принять участие в научно-фантастическом сюжетном треше - пишите, будем думать дальше. В худшем случае, верну на летние даты.

Robusta

Robusta

Специальный агент
Хочу в очередной раз обратить внимание всех, что когда вы дописываете упоминание в уже написанный ранее пост, оно НЕ приходит.
Fairyteller , увидела. Доберусь до компьютера — исправлю в календаре.

Сверху Снизу