Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Последний экзамен - игра, в которой игроку предстоит оказаться в элитном американском колледже... А больше можно будет узнать из анонса, который будет, когда мы определимся с датой.А можно про эти игры пару слов?
Последний экзамен - игра, в которой игроку предстоит оказаться в элитном американском колледже... А больше можно будет узнать из анонса, который будет, когда мы определимся с датой.А можно про эти игры пару слов?
Что было бы неплохо сделать... А то, не зная даты вашей игры, другим мастерам будет сложнее определяться.когда мы определимся с датой.
Этим сообщением я декларирую, что весной в какие-нибудь свободные выходные пройдет небольшая (на 10-12 человек или даже меньше) довольно экспериментальная игра (ФРПГ с примесью детектива) про амнезию.
Рабочее название - "Больно все умные".
Подробности - когда календарь на весну устаканится. Но сеттинг по времени - современность+ (недалекое будущее).
Учитывая, что несколько дней назад уже была анонсирована фрпг на близкую тему, происходящая в ту же эпоху и в похожем месте, я бы попросила вас все-таки воздержаться от того, чтобы проводить свою ролевую мафию до того, как будет проведена вышеуказанная игра.Если все пойдет по плану, к лету поспеет ролевая мафия по Салему.
Но если это Вас так тревожит - пожалуйста.Салем и Фаунт-Роял - совершенно разные вещи.
Уточнение: к лету мафии по Салему не будет. Будет Фаунт-Роял.
Что ж, неплохая идея. Поскольку в календаре на конец июня стоит игра Фокса, в середине июля твоя, не определившимися остаются наша игра и игра Алери со Светой, и возможно этим мы даже усложняем друг другу жизнь .Что было бы неплохо сделать... А то, не зная даты вашей игры, другим мастерам будет сложнее определяться.
Идеально(5)6-8 июля
Мне почти все равно, но я склоняюсь к началу июля.Вопрос к тем, кто думает играть у нас , вам когда лучше: (5)6-8 июля или (26)27-29 июля или все равно?
Не могу знать свои планы на 4-5 месяцев вперед, так что любая дата подходит.когда лучше: (5)6-8 июля или (26)27-29 июля или все равно?
Там еще в апреле-мае ничего не понятно от слова совсем.не определившимися остаются наша игра и игра Алери со Светой, и возможно этим мы даже усложняем друг другу жизнь .
Кстати, Септима, можно поддержать традицию. Вальс же шестого июня был? Можно было бы поменяться, если Алери и Светл не против. И тогда, может быть, я бы всунул в самый конец августа свою игру, чтобы на осень ее не оставлять, потому что в сентябре вероятно будет много работы. Хотя это неточно.Хотя при желании/необходимости можно будет махнуться с ТН местами, там и там 3-4 дня.