Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Очень интересно! Обязательно приму участие
Я бы не сказала, что книга - прям большой объём для чтения, уж читавшим Мартина - это на один зубок. Там другие проблемы - попахивает мерисьюшностью и при том сильно, и общей наивностью сюжета, который рулил, да недовырулил..imhoP S Прочтение книги не обязательно, так как для игры мы берем оттуда место, время и приблизительный список персонажей. Попробуем написать альтернативный детектив вместе с вами. Но книга хорошая. Интересный детектив, очень атмосферная. Единственный минус - объем.
+100Там другие проблемы - попахивает мерисьюшностью и при том сильно, и общей наивностью сюжета, который рулил, да недовырулил..imho
Но устройство того мира как локация для игры - отлично
Мне кажется, надо определиться с сюжетом для такого эксперимента.У меня есть идея для игры,которая никому не понравится, навеянная вопросом Алери о передаче аккаунтов.
Игра, в которой каждый день игроки обмениваются персонажами.
Небольшая, дней на пять, и с небольшим количеством игроков.
Например, есть 15 игроков и столько же персонажей.
Каждый день запускается рандомайзер, и выбирается, какой персонаж кому достанется. На следующий день - то же самое.
Персонажи всегда одни и те же. Если один умер, то вводится новый, чтобы персонажей и игроков всегда оставалось одинаковое количество.
Без личек скорее всего, чтобы иметь представление о персонаже из паблика без необходимости прочитывать переписки.
Я не думала насчет чего-то серьезного с кучей интриг.Мне кажется, надо определиться с сюжетом для такого эксперимента.
Новое революционное направление в кайвассной жизни, постмодернизм, попытка сломать традиционные устои и расшевелить наше болото.В чём будет состоять интрига? В каком случае такой обмен телами будет интересен?
Ой, нет. Все и так слишком сложно.А можем решить какую-то головоломку, ведь каждый персонаж, соответственно игрок, обладает какой-то информацией.
В мою голову приходит еще и не такая фигняВо всяком случае думаю, что потенциал есть, ведь Рандори всякая фигня в голову не приходит.
Представила Кайваск-сити.Сыграть не персонажа, а город
Григорий Лукашенко готовится зачать сына Саньку, но постоянно передумывает.Бобруйск
Я же председатель твоего фан-клуба, позволь решать мнеВ мою голову приходит еще и не такая фигня
Игру про строительство забора можно провести и без меняПредставила Кайваск-сити.
Сегодня негр строит забор, мэр целует шерифа, на завтра доски заготавливает мэр, а негр отбеливает кожу, шериф не выходит из бара, послезавтра шефом стройки стал шериф, а негр готовится бежать из города, мэр же решил его повесить.
Григорий Лукашенко готовится зачать сына Саньку, но постоянно передумывает.
Настоящий или Кастерли Рок?Насчет места у меня две идеи - Австралия и Бобруйск.
Настоящий конечно.Настоящий или Кастерли Рок?
Широта души....Насчет места у меня две идеи - Австралия и Бобруйск.
Представила Кайваск-сити.
Сегодня негр строит забор, мэр целует шерифа, на завтра доски заготавливает мэр, а негр отбеливает кожу, шериф не выходит из бара, послезавтра шефом стройки стал шериф, а негр готовится бежать из города, мэр же решил его повесить.
сегодня мул пытается овладеть Эженом, а завтра Эжен - мулом... (Прости, не удержался)
А это не будет копией игры Светл и Алери? Там тоже городок практически Салем.Поскольку в ближайших играх фигурируют ведьмы, мне вспомнилось, что как-то была идея сыграть Салемских ведьм.
Продолжаю ждать и надеяться.
Копией не будет - слишком разные первоисточники. А вот сеттинг, да.А это не будет копией игры Светл и Алери? Там тоже городок практически Салем.
весна (выходные) — "Больно все умные" (ФРПГ/детектив, Фокс)
март/апрель — "Последний экзамен" (детектив, Fioron, Скрытый Тарг)