Fioron
Гость
Svetl да пожалуйста, я же не против. У Вас игра уже готова, у меня только в проекте.
Уточнение: к лету мафии по Салему не будет.Будет Фаунт-Роял.
![]()
Уточнение: к лету мафии по Салему не будет.Будет Фаунт-Роял.
![]()
Что ж, неплохая идея. Поскольку в календаре на конец июня стоит игра Фокса, в середине июля твоя, не определившимися остаются наша игра и игра Алери со Светой, и возможно этим мы даже усложняем друг другу жизнь .Что было бы неплохо сделать... А то, не зная даты вашей игры, другим мастерам будет сложнее определяться.
Идеально(5)6-8 июля

Мне почти все равно, но я склоняюсь к началу июля.Вопрос к тем, кто думает играть у нас , вам когда лучше: (5)6-8 июля или (26)27-29 июля или все равно?

Не могу знать свои планы на 4-5 месяцев вперед, так что любая дата подходит.когда лучше: (5)6-8 июля или (26)27-29 июля или все равно?

Там еще в апреле-мае ничего не понятно от слова совсем.не определившимися остаются наша игра и игра Алери со Светой, и возможно этим мы даже усложняем друг другу жизнь .

Кстати, Септима, можно поддержать традицию. Вальс же шестого июня был? Можно было бы поменяться, если Алери и Светл не против. И тогда, может быть, я бы всунул в самый конец августа свою игру, чтобы на осень ее не оставлять, потому что в сентябре вероятно будет много работы. Хотя это неточно.Хотя при желании/необходимости можно будет махнуться с ТН местами, там и там 3-4 дня.