dreaming of summer
Бургомистр
Отчего-то мёртвые сразу делаются такие умные.Я бы Вам сказал но не могу.
Хотя это очевидно

Отчего-то мёртвые сразу делаются такие умные.Я бы Вам сказал но не могу.
Хотя это очевидно

Там Скалля - неблагонадежная.Анонимке Шарапова верю.
Отчего-то мёртвые сразу делаются такие умные.![]()

Потому что она максимум нейтрал, а нас мафы интересуют.Там Скалля - неблагонадежная.
Что-то я потеряла нить беседы. А почему мы верим Скалли?
Могло иметь место перенаправление, а кто тебе сказал, что ей надо веритьТам Скалля - неблагонадежная.
Что-то я потеряла нить беседы. А почему мы верим Скалли?
у меня и ДоС и Скалли на карандаше 
Помимо возможности покраски Манькой, неблагонадежные - незавербованные нейтралы, и не так уж опасны городу в отличие от бандитов с пушками. А вербовщика Горбатого вчера должен был блокировать Жеглов. Именно поэтому его молчание настораживает.Там Скалля - неблагонадежная
Город всегда может перепроверить подозрительных и не судить. У нас еще проверок дофига кроме Шарапова.когда сажать некого - на кого пойдет город? ))

Да, я тоже себе отметила, как Наама и Слип дружно топят за первую анонку от Тараскина. Хотят засадить Мамонтенка?я думаю, что это Наама, у которой я предлагал встретится и к которой так боялась отсылать мирактивов Янта.
Про не судить я забыла. )) Главное, чтобы не все в разные стороны, а то... сядут все?Город всегда может перепроверить подозрительных и не судить.

Да, сядут. Поэтому предлагаю остановиться на едином кандидате.Про не судить я забыла. )) Главное, чтобы не все в разные стороны, а то... сядут все?
вчера был выходнойвчера не было целый ден

Это да. Только мы своего зашибить тоже можем.Бандиты не станут в качестве ответного жеста не убивать.
- Я им сосисы дам - перехотят, - Аркаша был спокоен как удавленный.Хотят засадить Мамонтенка?
Львёнок недовольно мяукнул - его как раз оторвали от завтрака. Он мог сказать о себе лишь то, что он обычный московский кот, все преступления которого заключались в хождении по помойкам да паре разбитых чашек. Почему бы МУРовцам не прийти да не погладить котика, чтобы убедиться в этом самим?
А ежели они придут с угощением, то Львёнок даже позволит пузико почесать 
Котик никуда не пропадал. Он спал. Теперь пришёл.Мне например подозрителен рыжий котик, который кудат запропал.
эм.Да, я тоже себе отметила, как Наама и Слип дружно топят за первую анонку от Тараскина. Хотят засадить Мамонтенка?
ну, кроме авторов анонимок, разумеется. мне вот не понятно. со всеми написанными здесь уточнениями, могу сказать, что мне вообще нихрeна не понятно, может и первая фейк, может и вторая, а в первой мирактив тупанул, что его могут так вычислить.