Чтобы менять роль не блокеру и не вербовщику в мафклане должна быть очень сильная причина и я думаю, что это Наама, у которой я предлагал встретится и к которой так боялась отсылать мирактивов Янта.
Какой бред. Господин Жеглов, вы уверены, что готовы подставить меня под линч только основываясь на своих догадках, причем в корне неверных? Что ж, браво.
Да, я тоже себе отметила, как Наама и Слип дружно топят за первую анонку от Тараскина.
То, что я говорю о возможных вариантах, еще не значит, что я отрицал. Я так полагаю, нужно было днями молчать и выдавать порцию отыгрыша вместо всего этого?
во-вторых - а типа всем так понятно, какая анонимка правда, а какая фейк
Вот именно. Мне вот лично вообще непонятно, и достаточно странно даже, что кто-то может быть прямо уверенным в правдивости одной из анонимок кроме Траскина и возможно Жеглова, который с ним наладил связь.
Я бы сказала, что можно на удачу Даргл посадить, но увы, против людей, на которых нет ровным счетом ничего кроме догадок отдельно взятых личностей, переть мне незачем.
Похоже все тут знают о моей роли больше меня самой. Что ж, удачи.
2. Что до посадки Наамы, против которой у нас чуть менее чем ничего, хотелось бы услышать "чуйку"
Natalia19957 .
Хоть один вменяемый комментарий, а не «посадим на удачу».
Лучше уж посадить нейтрал чем мирного, а ещё хуже мирактива.
да-да, Натали, ты все правильно делаешь. Посади первым номером меня по чуйке и точно потом засунешь голову в песок.
Я упустил момент, когда все занялись Наамой, хотя в анонимках упоминали и ДоС, и Скалли, и Ювенту с Озерной.
Ага.)