Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже я так думала, а Арлисс изначально у меня в мафах значилась, усомнилась только после 3-го хода когда она на Нааму наезжать начала. Я ещё сначала не поняла чё это было вообще, потом дошло.
Даже я так думала, а Арлисс изначально у меня в мафах значилась, усомнилась только после 3-го хода когда она на Нааму наезжать начала. Я ещё сначала не поняла чё это было вообще, потом дошло.
Не, Арлисс в мафости даже не подозревала, она мирная по жизни, максимум нейтральная, сама бы не в жисть мафом не записалась, я это чётко понимала, потому первым ходом к тебе и поперлась и очень не зря, иначе вообще не известно как игра бы сложилась
Ну. На самом деле я вписала таки Фокса, но не из мафиозных интересов, а чтобы можно было потом говорить форумному Фоксу, что это я Фокс, а не он, и ржать над этим. Умно, да