dreaming of summer
Бургомистр
Отчего-то мёртвые сразу делаются такие умные.Я бы Вам сказал но не могу.
Хотя это очевидно
Отчего-то мёртвые сразу делаются такие умные.Я бы Вам сказал но не могу.
Хотя это очевидно
Там Скалля - неблагонадежная.Анонимке Шарапова верю.
Отчего-то мёртвые сразу делаются такие умные.
Потому что она максимум нейтрал, а нас мафы интересуют.Там Скалля - неблагонадежная.
Что-то я потеряла нить беседы. А почему мы верим Скалли?
Могло иметь место перенаправление, а кто тебе сказал, что ей надо верить у меня и ДоС и Скалли на карандашеТам Скалля - неблагонадежная.
Что-то я потеряла нить беседы. А почему мы верим Скалли?
Помимо возможности покраски Манькой, неблагонадежные - незавербованные нейтралы, и не так уж опасны городу в отличие от бандитов с пушками. А вербовщика Горбатого вчера должен был блокировать Жеглов. Именно поэтому его молчание настораживает.Там Скалля - неблагонадежная
Город всегда может перепроверить подозрительных и не судить. У нас еще проверок дофига кроме Шарапова.когда сажать некого - на кого пойдет город? ))
Да, я тоже себе отметила, как Наама и Слип дружно топят за первую анонку от Тараскина. Хотят засадить Мамонтенка?я думаю, что это Наама, у которой я предлагал встретится и к которой так боялась отсылать мирактивов Янта.
Про не судить я забыла. )) Главное, чтобы не все в разные стороны, а то... сядут все?Город всегда может перепроверить подозрительных и не судить.
Да, сядут. Поэтому предлагаю остановиться на едином кандидате.Про не судить я забыла. )) Главное, чтобы не все в разные стороны, а то... сядут все?
вчера был выходнойвчера не было целый ден
Это да. Только мы своего зашибить тоже можем.Бандиты не станут в качестве ответного жеста не убивать.
- Я им сосисы дам - перехотят, - Аркаша был спокоен как удавленный.Хотят засадить Мамонтенка?
Львёнок недовольно мяукнул - его как раз оторвали от завтрака. Он мог сказать о себе лишь то, что он обычный московский кот, все преступления которого заключались в хождении по помойкам да паре разбитых чашек. Почему бы МУРовцам не прийти да не погладить котика, чтобы убедиться в этом самим? А ежели они придут с угощением, то Львёнок даже позволит пузико почесать
Котик никуда не пропадал. Он спал. Теперь пришёл.Мне например подозрителен рыжий котик, который кудат запропал.
эм.Да, я тоже себе отметила, как Наама и Слип дружно топят за первую анонку от Тараскина. Хотят засадить Мамонтенка?