Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Потому что моя мирность проверена Синичкиной. Моя и УМа. Ее обмануть нельзя.почему не Джейн?
Потому что моя мирность проверена Синичкиной. Моя и УМа. Ее обмануть нельзя.почему не Джейн?
Ну то есть, другими словами, ты предлагаешь сажать котика. А зря. Котик ничего плохого не сделал. И проверки это могли бы подтвердить.Я рискнула бы с первым вариантом, но готова солидализироваться с большинством.
Упд.
К Ювенте у меня слабость - я ей как-то всегда верю.
Их бы допроверить.1 Садим Ювенту - Озёрную. Варя не могла ошибиться - кто-то из них минимум нейтрал, но столь же вероятно и целый маф.
Будет очень обидно нарваться на Сапрыкина, но тут ничего не поделать.
Я бы доверилась Жеглову.2 Садим Нааму на удачу.
Не вариант.3 Не садим никого.
Все мы бывает ошибаемся, а бывает что и нет.Ну то есть, другими словами, ты предлагаешь сажать котика. А зря. Котик ничего плохого не сделал. И проверки это могли бы подтвердить.
а. пропустила анонимку.Потому что моя мирность проверена Синичкиной. Моя и УМа. Ее обмануть нельзя.
не садить никого = сядет вообще неизвестно кто в итоге, скорее всего - кандидат мафлички. этого нам не надо3. Не садить никого - промафский ход.
Почему? Мне показалось что он писал что Наама - Горбатый.
не садить никого = сядет вообще неизвестно кто в итоге, скорее всего - кандидат мафлички. этого нам не надо
Если первым ходом не было смены ролей внутри клана. Это маловероятно, но Фокс когда-то таким баловался.Нет, Горбатый уже сидит
С чего вдруг если большинство будет за несудить?
Забудьте, торможу.Нет, Горбатый уже сидит.
Из начального состава мафклана остались Фокс и этот Промакашка.
Выше я писала почему она не Фокс.
Да.хотел допроверить, не было ли на Янте подмены роли во время предыдущей проверки Жеглова что ли?
Леонард украла у меня анонимку.Если первым ходом не было смены ролей внутри клана. Это маловероятно, но Фокс когда-то таким баловался.
И? Настоящего Горбатого убили мафы? Когда Леонард ходила к Даргл воровать анонимку она не была Горбатым?мафы действовали по схеме - смена роли паре игркоов и убийство одного из них
Жеглов намекает что Наама настоящий Горбатый. Смена роли по алгоритму до голосования.