• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Место встречи изменить нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Время близилось к обеду, а Даргл, желающая со мной поролеплеить, так и не появилась. Снова придется все самой, - подумала Арлисинья, - А потом на тебя в суд бюсты подают и просят выплатить моральную компенсацию облигациями. Слипа Облигация звучало новаторски и свежо, но во избежание эксцессов, наверное лучше сделать Облигацией Даргл, хоть это вообще и ни разу не звучит. Вот так вот из-за глубоких психологических барьеров по части ролеплея у людей и нет в мире красоты и простора для творчества. А еще в теме не наблюдалось ни одного Мумнохия.

Yuventa

Обитатель
Время близилось к обеду, а Даргл, желающая со мной поролеплеить, так и не появилась.
Окстись, наглая Арлиссинья. С тобой желал поролеплеить маленький мальчик, а ты и хлебушка не дала, и вовсе мимо прошла.
:shifty:

-Arliss-

Форумная Радость
- Извини, мальчик, совсем глуховатая стала! - хотела сказать Арлисинья, но окатив его взглядом, возмутилась в ответ, - А ниче, что у тебя булка вон уже одна изо рта торчит? Не зажирно будет? И вообще, столько хлеба есть вредно! В дверь не пролезешь!
Мальчик был чумазый.
- Хочешь мыла тебе лучше купим? И ты чьихних будешь?

Озёрная

Обитатель
Дверь в комнату приоткрылась, и Львёнок тут же юркнул в коридор и побежал на кухню, к своей мисочке. Опять пусто! Хозяйка вчера снова помянула это страшное слово "карточки". Львёнок уже был научен - если говорят об этих самых карточках, то еды не жди.

Leonard

Гость
Создадим наш собственный кошачий МУР :D
Да, именно! Считай, мы его уже создали. И у нас теперь есть агент и добровольная помощница - Лукерья Ниловна!
А еще в теме не наблюдалось ни одного Мумнохия.
Мумнохиев много! Целых два - но все в ККЗ (камера краткосрочного заключения? Или завод какой? Как аббревиатура расшифровывается?).

Lady from Lannisport

Обитатель
Лежишь себе, лежишь в коробочке на мягкой подушечке в будуаре, понимая, что ты вещица редкая, цены немалой, мир опять же видишь в зеленом позитивном цвете и понимаешь - жизнь удалась.

Озёрная

Обитатель
Да, именно! Считай, мы его уже создали. И у нас теперь есть агент и добровольная помощница - Лукерья Ниловна!
Теперь можно было не опасаться получить веником по морде - не станет же бабка Лукерья шлёпать сотрудника МУРа :D

Yuventa

Обитатель
А ниче, что у тебя булка вон уже одна изо рта торчит? Не зажирно будет? И вообще, столько хлеба есть вредно! В дверь не пролезешь!
Не зажирно! И вовсе есть не вредно. Если не поем, потом у меня в животе чойта урчит. А дверей у меня нету никаких, и вообще я юркий, хоть куды пролезу.
А может у тебя картоха есть, если хлеба жалко?
- Хочешь мыла тебе лучше купим? И ты чьихних будешь?
Ничейный я, свойный. Мыло? А его есть можно, тетенька?

Svetl

Гость
Тем временем мальчик откусил от куска мыла и начал давиться и кричать мыльными пузырями. А девочка заткнула уши и топала ножкой. Молодая гражданка тащила детей за руки в школу, они учились во вторую смену. Летом.

Dargl

Обитатель
Время близилось к обеду, а Даргл, желающая со мной поролеплеить, так и не появилась. Снова придется все самой, - подумала Арлисинья, - А потом на тебя в суд бюсты подают и просят выплатить моральную компенсацию облигациями. Слипа Облигация звучало новаторски и свежо, но во избежание эксцессов, наверное лучше сделать Облигацией Даргл, хоть это вообще и ни разу не звучит. Вот так вот из-за глубоких психологических барьеров по части ролеплея у людей и нет в мире красоты и простора для творчества. А еще в теме не наблюдалось ни одного Мумнохия.
Можем вечером поролеплеить если конешн твоя банда меня не грохнет.))

Только я хочу быть не просто Облигаций, а ОФЗ.))

Вереск

Гость
Анонимка 2

Глеб Егорыч, жду указаний по месту и времени проведения спецоперации.
В.И. Шарапов

P.s. Шарапов из первой анонимки - у вас ус отклеился.

Memnochii

Гость
А еще в теме не наблюдалось ни одного Мумнохия.
Вспомнишь чорта Мемнохия он и появится :rolleyes:
Ну, что тут у нас? Кого сажаем?
Пионэром тут тоже можно побыть или иную сучщность надо придумывать?

Dargl

Обитатель
Если даже настоящий Шарапов второй, а не первый. То это не так важно - к кому именно все сходят. Главное чтоб не было метаний.))

Так что вы конечно там думайте товарищи мирактивы, но кмк УМ как цель ничем не хуже кого другого.
И может его выбросили, если вбросили, с надеждой как раз что к нему не пойдут.

Вереск

Гость
Анонимка 3

Жеглов на связи. Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. Встреча будет назначена у Наамы.

Memnochii

Гость

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну, что тут у нас? Кого сажаем?
Сегодня никого
Так что вы конечно там думайте товарищи мирактивы, но кмк УМ как цель ничем не хуже кого другого.
Тоже так думаю, может он бандит как раз и его белить невозможно. Вот вторую анонимку и вкинули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу