А если их сейчас будет два?Теперь уже похоже надо делать как велит товарищ Жеглов.))
Доблестные работники МУРа, жду вас у Убийцы Матрешек сегодня в 21 час 00 минут.
Шарапов.
Ничего другого на ум не приходит, кромеЖеглов на связи. Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. Встреча будет назначена у Наамы.
Это как?Теперь уже похоже надо делать как велит товарищ Жеглов.))
Ну если второй настоящий то может смекнёт что метания не стоит дальше увеличивать.))А если их сейчас будет два?
их будет два, если кому-то не надо, чтобы шли к Нааме, имхо.А если их сейчас будет два?
Опрос не голодовка - против опросов кот ничего не имел.Или уж тогда в коммуналке проведем опрос - где встречаться мирактивам?
А когда это тут за незнание правил сажали? Вы чо, совсем лес попутали?Мемнохия. За незнание правил. Линч в первый день не предусмотрен.
Спасибо.Сегодня никого
- Ну ладно, тогда парабеллум я себе оставлю. Буду палить над головой Анброкена, для драматизму. А у вас, значит, скалка? Отлично. Львенок, готовься, через час выдвигаемся на задание.- Это что ж, немецкий что ли? Нет уж, милок Левушка, своими силами обойдемся. Скалку возьму на дело. Проверенное орудие, не подведет. Выдвигаемся к вечеру, значит?
- Свисток! Где-ж я его возьму? Нам не выдали. Чтобы не нарушать ночной покой граждан. А три зеленых свистка вы сами должны изобразить. Учитесь свистеть, Лукерья Ниловна. В нашем деле без этого никак.Свисток вот выдай. Какой выдашь, таким и свистеть буду.
Лева Кот (а он под прикрытием трудился еще и сутенером), заметил этого озабоченного гражданина, и как бы между прочим, сказал:Млин. И в Ылитке тоже сисек нет. Ну что за народ пошёл
Львёнок, которого наконец выпустили, старательно метил большой куст около подъезда. Через час? ЗаМУРчательно! Успею заглянуть на помойку за домом, который люди называют "кафе". В прошлый раз там были такие вкусные селёдочные головы, мррррр.Львенок, готовься, через час выдвигаемся на задание.
Лучше загляни на задний двор ресторана "Рыголетто". Там набор продуктов покруче. Только не слишком увлекайся - на дело надо идти голодным и злым. То есть, я хотел сказать "на задание".Успею заглянуть на помойку за домом, который люди называют "кафе". В прошлый раз там были такие вкусные селёдочные головы, мррррр.
Мяу! Львёнок сделал вид, что согласен, что на де... задание надо идти голодным. И, предвкушая, как он сейчас наестся, отправился искать эту самую Рыголетту.Лучше загляни на задний двор ресторана "Рыголетто". Там набор продуктов покруче. Только не слишком увлекайся - на дело надо идти голодным и злым. То есть, я хотел сказать "на задание".
Они похоже пытаются запутать мирактивов, что бы не знали где встречатьсясколько Шараповых-то развелось
а ведь еще только первый ход
имхо, для запутывания надо альтернативные варианты предлагать, а не просто говорить, все вокруг фейк, я туда не пойдуОни похоже пытаются запутать мирактивов, что бы не знали где встречаться
Перебор. Третья анонимка - явно вброс.сколько Шараповых-то развелось
а ведь еще только первый ход