У нас в игре есть человек, который однажды вскрылся мафом, будучи мж
это
Скрытый Тарг - мне рассказывали эту историю. И ее тогда вынесли сразу, чтобы мж было не повадно так делать - это как игра за чужую команду. Поэтому мой голос однозначно в Графа
Ахахах, да было дело. Почему-то подумали, что прикалываюсь, хотя если бы я по-настоящему хотела бы приколоться, то от меня сейчас бы и мокрого места не осталось бы. Ну да ладно, не надо этих страшных флешбеков *плотнее закрывает дверцы шкафа со скелетами*
И я вот теперь смотрю на гдлфа и думаю, а не пошел ли он по тем же стопам
Думает, может, что возьмет на слабо, и никто не проголосует. Но если он поступает так именно как мж.
Но дело в том, что так может поступать и маф. Сначала вскрыться, а потом пойти в обратку
В общем, что-то колеблюсь насчет его кандидатуры.
Плюс та попытка вброса голосов за Мемно вторым ходом, там голосовали за него Тарг и Розамунд. Значит, тоже остаются под подозрением.
Я уже вроде объясняла, почему проголосовала за Мемно. Он казался тогда подозрительным, и видимо не только мне. Если мафы меняли голоса игроков именно на него, то думали, что скорее всего в него обязательно кто-то еще проголосует. И, о ужас, этим кем-то оказалась я
Да и будь я мафом, проголосовала бы на третьем ходу в Нью. У нее ведь непосадка.