• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Ксана, на секундочку, может быть Кейт и маф - не знаю, она у меня в зоне слепого пятна, так что вы обе мне кажетесь мирными, но Граф практически вскрылся. Может вы потом друг в друга с Кейт постреляете, аа? Просто сейчас не хотелось бы голоса мирных терять.
Где? Мне показалось что он шутит от безысходности...

я вас грохать не хочу, дал сегодня команду "отбой" на этот план :shifty: я предлагаю мж вариант при котором мы сделаем дополнительный линч, но вроде эту идею не поддерживает никто, хотя завтра всё-равно придется выбирать кого-то.
Это становится не смешно. :( Еще немного и я поверю что ты маф.

AnnaBel

Обитатель
ну я бы ни в одну не стала голосить, тем более на Нью наезждала тока я, и то из разряда "мне не нравятся посты", а када по сути вскрылся Мемно, то его топка против Дени очень многих заставила поверить, что Дени маф, я тоже так думала, но меня вот лично забирала Нью просто вот не знаю как... поэтому я решила, что против Дени и так все проголосуют и без особой надежы проголосовала в Нью, ну что бы было.
Так что если я была бы в мафличке, я бы точно не стала голосовать против Дени, как-то так... У нее были огромные риски на вылет. А как там было? Надеюсь, узнаем в конце.

Последнее редактирование:

AnnaBel

Обитатель
Короче, вы как хотите, и моя охрененная логика через раз работает, блин! Ртутные пары, все такое...
Но мне правда подозрительна Кейт! Мало того, что голосует тоже скажем так... странненько, так же по ее постам, как и Нью, я считаю, что она блефует. И если ты arimana веришь, что Рина чиста как рассвет, тогда тем паче, должен внушить подозрение тот факт, что не успела выйти третья фейковая анонимка про ту же Рину и графа, тут же пришла Кейт отвлекать меня от Дени и Нью Риной, а Дени, кстати, очень так изящно и совсем без напора "ну тогда Кейт мафка" и давай в паблике образцово-показательные обиды друг в друга кидать.

Я считаю все-таки Кейт мафкой.

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У нас в игре есть человек, который однажды вскрылся мафом, будучи мж ;) это Скрытый Тарг - мне рассказывали эту историю. И ее тогда вынесли сразу, чтобы мж было не повадно так делать - это как игра за чужую команду. Поэтому мой голос однозначно в Графа :ходок:
Ахахах, да было дело. Почему-то подумали, что прикалываюсь, хотя если бы я по-настоящему хотела бы приколоться, то от меня сейчас бы и мокрого места не осталось бы. Ну да ладно, не надо этих страшных флешбеков *плотнее закрывает дверцы шкафа со скелетами*
И я вот теперь смотрю на гдлфа и думаю, а не пошел ли он по тем же стопам :D Думает, может, что возьмет на слабо, и никто не проголосует. Но если он поступает так именно как мж.
Но дело в том, что так может поступать и маф. Сначала вскрыться, а потом пойти в обратку :unsure:
В общем, что-то колеблюсь насчет его кандидатуры.
Плюс та попытка вброса голосов за Мемно вторым ходом, там голосовали за него Тарг и Розамунд. Значит, тоже остаются под подозрением.
Я уже вроде объясняла, почему проголосовала за Мемно. Он казался тогда подозрительным, и видимо не только мне. Если мафы меняли голоса игроков именно на него, то думали, что скорее всего в него обязательно кто-то еще проголосует. И, о ужас, этим кем-то оказалась я :D
Да и будь я мафом, проголосовала бы на третьем ходу в Нью. У нее ведь непосадка.

arimana

Гость
Это становится не смешно. :( Еще немного и я поверю что ты маф.
Практически убеждена, что сажать нужно Графа. Понятно, что нет чеков, но именно его имя вместе с именем Рины фигурирует в той обеляющей анонимке мафов. Рина, полагаю, мирная. Будь она мафкой, то не устроила бы тот спектакль с повторной посадкой Алфера. Помимо анонимки за Графа еще тот голос в меня, который ему якобы успели сменить на Светл, хотя пост был впритык к дедлайну
https://7kingdomsbastards.ru/threads/13213/page-21#post-3589254
А признался он в смене голоса лишь вечером, когда начали сажать.
Голос в Мемнохия тоже против Графа и, конечно, вскрытие. Кажется, что маф не риснет быть таким дерзким, но это же Граф - он может рискнуть всем. При всей моей любви к его стилю, призываю голосить в него. Конечно, могу ошибаться, никто не застрахован - нет у нас проверок, но все равно считаю - его пора линчевать.

Нас сейчас 10 человек из которых 2 мафа и 1 мирактив, меняльщика голосов выбили, поэтому у города еще есть запас прочности.

AnnaBel

Обитатель
А признался он в смене голоса лишь вечером, когда начали сажать.
Но больше никто не признался и не опроверг его слова. Вряд ли они меняли только мне одной голос, если могли сделать это двоим. При этом им до зарезу нужно было, чтобы вылетала Светл, так то... а мне поменяли на Мемно.
Но в общем, если ты так уверена прям.. ну ок. Поверю тебе. Но вот Мемно завещал подозревать Кейт. И я подозреваю все равно :offended:

arimana

Гость
Но больше никто нее признался и не опроверг его слова.
Но в общем, если ты так уверена прям.. ну ок. Поверю тебе. Но вот Мемно завещал подозревать Кейт. И я подозреваю все равно :offended:
У меня туннельное зрение и флаг перед глазами, на котором белым по красному "Граф-маф"... млин, ясно, что это могут быть ртутные пары, окутавшие мозг, и роковая страсть разом... и если он окажется мирняком, то к моему чувству вины перед Кейт прибавится еще чувство вины перед Графом. Плакать буду и переживать, заедать стресс халвой и размазывать сопли. А еще модно клясться на чьих-нибудь котах и обещать не ходить в ближайшие пять игр. Так и сделаю. В смысле не пойду, если ошибаюсь. Но щас давайте его посадим. А там дальше видно будет.

EMey

Обитатель
arimana , я просто уже видела подобное от него. И в "Гардемаринах" Эшлинг казалась 100% мафкой, а была МЖ. Она пропустила голосование второй раз из-за подозрений и так вышла из игры. На сколько я поняла, Глфд сейчас хочет сделать так же.
У меня нет уверенности что он маф. Была бы, если бы не ТД.
И в его вскрытие мафом не верю, там все очень на эмоциях.

arimana

Гость
EMey Эшлинг и Граф очень разные, поэтому я бы не мешала одно к другому. Вскрытие мафом на эмоциях тоже должно быть наказуемо, чтобы не пудрить мозги мирным. Но в его случае помимо вскрытия и другие нюансы смущают.

EMey

Обитатель
EMey Эшлинг и Граф очень разные, поэтому я бы не мешала одно к другому. Вскрытие мафом на эмоциях тоже должно быть наказуемо, чтобы не пудрить мозги мирным. Но в его случае помимо вскрытия и другие нюансы смущают.
Хорошо, я доверюсь вам. Но, мне кажется мы посадим МЖ...

gdlf

Обитатель
Помимо анонимки за Графа еще тот голос в меня, который ему якобы успели сменить на Светл, хотя пост был впритык к дедлайну
Аримана, я тоже думал об этом, вероятно этот мой пост вообще не при чем, в мафличке Дени (и кто-то ещё, кто меня знает) предполагали что в Светл я точно голосовать не буду и сменили просто сразу в него уже до этого момента. То что я написал за несколько минут до дедлайна, по сути наверное роли не сыграло, ну мне так кажется.
Вскрытие мафом на эмоциях тоже должно быть наказуемо, чтобы не пудрить мозги мирным.
Но я предложил и альтернативу с двойным линчем подозрительных игроков, в принципе это выгодно, если угадать, но увидели у меня только "вскрытие", которое наверное на серьезное то и не тянуло..)
Плакать буду и переживать, заедать стресс халвой и размазывать сопли. А еще модно клясться на чьих-нибудь котах и обещать не ходить в ближайшие пять игр. Так и сделаю.
Не, пропускать игры точно из-за меня не нужно. А вот от vip-билета на Вольных Стрелков, тем более если будут игроакки не откажусь :meow:

gdlf

Обитатель
У меня кончается зарядка на телефоне. Проголосовала в Кейт. По графу не могу что-то конкретное написать , но Кейт мне подозрительна.
мне не кажется это хорошей идеей :unsure:, Кейт мне видится - мж и видимо мне из-за этого придется не пропускать и голосовать в кого-то.

gdlf

Обитатель
А как вы поняли , что она мж?
а вы как, что она маф? Вы готовы взять ответственность на себя и вынести её своим голосом? А если она окажется мж, согласитесь на свой линч? Потому что потом видимо будут подозревать уже вас как мафа который мог знать о ее роли . :unsure:

Rosamund

Рози Мафиози
Раз уж мне удалось немного подзарядить телефон, то я готова и к другим предложениям , если голоса можно менять. Рина, например. Аримана мне подозрительна тем, как она стала топить меня вместе с СТ. Это было странно и на мой взгляд необоснованно.

Rosamund

Рози Мафиози
а вы как, что она маф? Вы готовы взять ответственность на себя и вынести её своим голосом? А если она окажется мж, согласитесь на свой линч? Потому что потом видимо будут подозревать уже вас как мафа который мог знать о ее роли . :unsure:
Ее посты меня смущают. После танцора диско я прям ждала ее постов в этой игре , но тут я увидела какую-то довольно сомнительную аналитику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу