Rina
Мать Котов
Я бы за одно это поменяла свой голос на тебя, но уже поздно к сожалению.Короче, товарищи, ХЗ, я бы завалила всех троих, а там разберемся.
Я бы за одно это поменяла свой голос на тебя, но уже поздно к сожалению.Короче, товарищи, ХЗ, я бы завалила всех троих, а там разберемся.
"Смех и радостьP.S: но хохотали мы в мафлички знатно
Опять "ой, я не читал, ошибся, простите"?У меня это в голове не отложилось, потому что паблик читал очень быстро, не всё и помню плохо, если так, то сорри,
Не путайте попытки отыгрыша на тему вечнопейрящегося Нёрха (которую он де и развивал) и одинокой жены Ягупопа.при том что сама Кейт про "обожание" начала писать еще с первого хода или даже с обсуждения, или даже ещё из "календаря и обсуждения игр"
не говоря уже про реплики то там, то сям, в играх, где меня нет, и не только там
Так в кого всё-таки?Предлагаю быстрый ход
Какой-то ты сегодня ускоренный весьПредлагаю быстрый ход
волнуется.но все не уходит
Серьёзно? С под&бками с самого начала? Вы рассчитывали, что я не буду реагировать? В который раз нa это рассчитывали? И после всех фраз, в других играх, где меня близко не было? Уймитесь, Кейт.Ваш-то голос, небось, не меняли. Слава богу, я в мафию пришла играть, а не бегать с колом за привычными тенями.
В принципе, я тоже считаю, что главное процесс. Чем бы дитя не тешилось, пусть и вопреки логике..Серьёзно? С под&бками с самого начала? Вы рассчитывали, что я не буду реагировать? В который раз нa это рассчитывали? И после всех фраз, в других играх, где меня близко не было? Уймитесь, Кейт.
И да, я считаю, что вы маф, и буду голосовать в вас. Точно так же как считала вчера, что и нью, и вы - мафы.
Ксана, на секундочку, может быть Кейт и маф - не знаю, она у меня в зоне слепого пятна, так что вы обе мне кажетесь мирными, но Граф практически вскрылся. Может вы потом друг в друга с Кейт постреляете, аа? Просто сейчас не хотелось бы голоса мирных терять.И да, я считаю, что вы маф, и буду голосовать в вас. Точно так же как считала вчера, что и нью, и вы - мафы.
Ой... рисковать сменщиком статусов, при негарантированном вылете Мемно? никто не давал таких гарантий никому.Рискнули бы мафы спрятать свой голос среди голосов в человека под прицелом? Я бы рискнула, если бы была в мафличке.
Так по всякому уже грохните меня, не дадите молодой и охренительной дожить до победного финала, живой и невредимой, скорее всего. Чо уж.Замуж = схема где вы вместе уезжаем в закат с красивой лирикой по итогам,