• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
У меня это в голове не отложилось, потому что паблик читал очень быстро, не всё и помню плохо, если так, то сорри:sorry:,
Опять "ой, я не читал, ошибся, простите"?
Нельзя так граф, я вас нежно люблю не только после Твин Пикса, но и после Ночи, не смотря на разные стороны, а вы меня так второй день разочаровываете. Несерьёзно как-то подходите вы.
Rosamund обиделась я на тебя :shifty:

Все, ушла.

Cate

Гость
при том что сама Кейт про "обожание" начала писать еще с первого хода или даже с обсуждения, или даже ещё из "календаря и обсуждения игр"
Не путайте попытки отыгрыша на тему вечнопейрящегося Нёрха (которую он де и развивал) и одинокой жены Ягупопа.
не говоря уже про реплики то там, то сям, в играх, где меня нет, и не только там
:facepalm::killed:
Единственная причина, почему мы сейчас обе живы - это ваши обвинения и моё немолчание, они делают наши жизни полезными для мафии!

Ваш-то голос, небось, не меняли. Слава богу, я в мафию пришла играть, а не бегать с колом за привычными тенями.

arimana

Гость
Да, я тоже предлагаю быстрый ход... ну, давайте, ааа? Потому что Граф таки маф, а если не маф, то я... то я... то я... буду первой рыдать над его могилкой :cry: Просто он наглый и обаятельный, это невыносимо уже. Быстро проголосуем, а дальше будем стеночки писать.

Ksana

Обитатель
Ваш-то голос, небось, не меняли. Слава богу, я в мафию пришла играть, а не бегать с колом за привычными тенями.
Серьёзно? С под&бками с самого начала? Вы рассчитывали, что я не буду реагировать? В который раз нa это рассчитывали? И после всех фраз, в других играх, где меня близко не было? Уймитесь, Кейт.
И да, я считаю, что вы маф, и буду голосовать в вас. Точно так же как считала вчера, что и нью, и вы - мафы.

gdlf

Обитатель
gdlf так вы так и не взяли меня замуж! как я могу уйти. :envy::волк:
Замуж = схема где вы вместе уезжаем в закат с красивой лирикой по итогам, а я пропускаю ход? Или вы хотите еще поиграть? Я просто не понял какой план :D

Cate

Гость
Серьёзно? С под&бками с самого начала? Вы рассчитывали, что я не буду реагировать? В который раз нa это рассчитывали? И после всех фраз, в других играх, где меня близко не было? Уймитесь, Кейт.
И да, я считаю, что вы маф, и буду голосовать в вас. Точно так же как считала вчера, что и нью, и вы - мафы.
В принципе, я тоже считаю, что главное процесс. Чем бы дитя не тешилось, пусть и вопреки логике.. :thumbsup:

arimana

Гость
Ксана, на секундочку, может быть Кейт и маф - не знаю, она у меня в зоне слепого пятна, так что вы обе мне кажетесь мирными, но Граф практически вскрылся. Может вы потом друг в друга с Кейт постреляете, аа? Просто сейчас не хотелось бы голоса мирных терять.

Ksana

Обитатель
Выкручивайтесь дальше,Cate , вдруг кто-то и поведется.
Удачи.

Граф практически вскрылся
Да видела я. Может это он про какую-то другую игру? Вскрываться мафом в такой ситуации - это прям какое-то новое слово в хитропланах :D

Последнее редактирование модератором:

AnnaBel

Обитатель
Рискнули бы мафы спрятать свой голос среди голосов в человека под прицелом? Я бы рискнула, если бы была в мафличке.
Ой... рисковать сменщиком статусов, при негарантированном вылете Мемно? никто не давал таких гарантий никому.
Не очень верю в эту схему.
Хотя сложно что-то утверждать наверняка :(
Замуж = схема где вы вместе уезжаем в закат с красивой лирикой по итогам,
Так по всякому уже грохните меня, не дадите молодой и охренительной дожить до победного финала, живой и невредимой, скорее всего. Чо уж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу