Багровый Ястреб
Гость
Поздравляю товарищей по мирножительству с победой!
Спасибо мастеру игры!
Спасибо мастеру игры!
Последнее редактирование модератором:
Простите, Имей, но я не считаю хорошей игрой давить на жалость, одиноко бродить по паблику и притворяться убогой.
Всё мужское братство героически пало, приняв удар на себя, прикрыв всех своей широкой мужественной и волосатой грудью, как и подобает защитникам отечества Криволяндии. Всему Мужскому Братству уажение! Да здравствуют честные отражения! А думаю Абажу положен компот и десерт, прошу демократичное правительство рассмотреть этот вопрос.После этой суматошной и нервной игры я буду ценить жизнь каждого мж без побед любой ценной, обещаю
Тот ход по результатам был для нас полной неожиданностью. Если бы Мемно не сел, то игра бы сложилась по-другому.Ход 3
На третьем ходу миниди пытается убить Аннабель, но ее спасает доктор Аримана.
Мафы хотят заблокировать Мемнохия, но Таргу блокирует зеркало, поэтому проверка Мемно должна была сработать и показать равенство статусов Скрытого Тарга и почерненной Аримане, если бы он не был посажен этим же ходом.
Ксане и гдлфу меняют голоса на Мемнохия
Да? Я не в Кейт голосовала? Ну ничёсе, а там точно не ошибка?Ксане меняют голос на Кейт
А я-то думала, почему ты об этом молчишьА ведь ... господи, даже не заметила подмены голоса!
Аллилуйя я не была самым бесполезным доком в этой игреНа третьем ходу миниди пытается убить Аннабель, но ее спасает доктор Аримана.
Тоже хорошопоэтому проверка Мемно должна была сработать и показать равенство статусов Скрытого Тарга и почерненной Аримане, если бы он не был посажен этим же ходом.
4м ходом себя лечила, пятым опять АнюБелю, шестым Рину пыталась.Ход 5
Аримана опять кого-то лечит, а Тарг кого-то блочит.