• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Да видела я. Может это он про какую-то другую игру? Вскрываться мафом в такой ситуации - это прям какое-то новое слово в хитропланах :D
У нас в игре есть человек, который однажды вскрылся мафом, будучи мж ;) это Скрытый Тарг - мне рассказывали эту историю. И ее тогда вынесли сразу, чтобы мж было не повадно так делать - это как игра за чужую команду. Поэтому мой голос однозначно в Графа :ходок:

gdlf

Обитатель
У нас в игре есть человек, который однажды вскрылся мафом, будучи мж ;) это Скрытый Тарг - мне рассказывали эту историю. И ее тогда вынесли сразу, чтобы мж было не повадно так делать - это как игра за чужую команду. Поэтому мой голос однозначно в Графа :ходок:
Мне кажется вы опять всё перегибаете. То что щас говорю не нравится, но то что раньше говорил.. тоже не нравится. Парадокс :D Какая чужая команда, не переигрываете, тут хватает уже одного актера :moustached:

gdlf

Обитатель
Да видела я. Может это он про какую-то другую игру?
Не-не, я про эту.
Так по всякому уже грохните меня, не дадите молодой и охренительной дожить до победного финала, живой и невредимой, скорее всего. Чо уж.
я вас грохать не хочу, дал сегодня команду "отбой" на этот план :shifty: я предлагаю мж вариант при котором мы сделаем дополнительный линч, но вроде эту идею не поддерживает никто, хотя завтра всё-равно придется выбирать кого-то.

Линч будет продолжаться в любом случае и в любом случае придется уменьшать подозрительное кол-во людей. Сегодня мы просто можем это ускорить. "Вскрылся", как сказала аримана и прям такое облегчение почувствовал сразу, Мемно, засранец, не проведешь его, хороший мирактив и актер :D

Ksana

Обитатель
чтобы мж было не повадно так делать - это как игра за чужую команду.
Так нам надо мафа выносить, а не мж, подыгрывающего мафам, наказывать. Его ещё успеем.
Не-не, я про эту.
Ой чё-та да :confused:.. хитропланы такие хитропланы...

gdlf

Обитатель

AnnaBel

Обитатель
Короче, новая табличка, в целом да... я бы Таргу не исключала из списков на всякий случай.
738277a708d3.jpg
gdlf все, блин! не видать мне титула :sorry:

Ksana

Обитатель
Какие хитропланы - вы точно эту играете читаете? :D:facepalm:
Да вот я и сама думаю, точно ли эту:unsure:
С чего это вы так взялись головы морочить?
Если маф и сам вскрылся - то это ваще :woot:
А если мж и вот такое устраивает - то это прям... это я прям уважаю:Please:, такие чувства глубокой привязанности к оставшимся мафам.

gdlf

Обитатель
А если мж и вот такое устраивает - то это прям... это я прям уважаю:Please:, такие чувства глубокой привязанности к оставшимся мафам.
Ну если вы видите в этом вскрылся, а не поржал над ситуацией, то это ваши проблемы как бы :D А главное как неожиданно, какой хитроплан, что прям это всё изменило расстановку, конечно. И все тут же начали голосовать не в гдлф-а, а в .. гдлф-а :moustached:

arimana

Гость
Так нам надо мафа выносить, а не мж, подыгрывающего мафам, наказывать. Его ещё успеем
Он и есть один из мафов. Все эти истории про смену голоса в меня на Светл, а потом голос в Мемно. Плюс анонимка обеляющая. Плюс этот кураж. Он маф, практически уверена в этом. Просто нужно найти в себе смелость признать, что он замечательный маф, обаятельный, рисковый, умеющий в манипуляцию. Очень удивлюсь, если Граф окажется не мафом. Даже извинюсь перед ним от души и угощу пирожками за свой счет где-нибудь и когда-нибудь, но сейчас у меня внутреннее убеждение, что он маф и его пора линчевать.

gdlf

Обитатель
Плюс этот кураж. Он маф, практически уверена в этом. Просто нужно найти в себе смелость признать, что он замечательный маф, обаятельный, рисковый, умеющий в манипуляцию. Очень удивлюсь, если Граф окажется не мафом. Даже извинюсь перед ним от души и угощу пирожками за свой счет где-нибудь и когда-нибудь,
Ой, спасибо, и про Арлисс тогда и пирожки щас:oops::meow::hug:
Очень удивлюсь, если Граф окажется не мафом.
Боюсь спросить, а если окажусь мирным, то я не буду обаятельным, рисковым и умеющим в манипуляцию? :offended: Тогда не хочу голосования! :D:grizzle:

arimana

Гость
Боюсь спросить, а если окажусь мирным, то я не буду обаятельным, рисковым и умеющим в манипуляцию? :offended: Тогда не хочу голосования! :D:grizzle:
Будете :proud: но пирожками не угощу:oops:

Да ты прям влюбилась:in love:, я смотрю. А если мафом окажется, то чем угостишь?
Дада, я влюбилась, точно :kiss: и ни о чем, и ни о ком не могу думать, кроме Графа  :kiss: давайте его линчуем и это вернет мне мозг :beaten: возможно

Последнее редактирование модератором:

gdlf

Обитатель
Дада, я влюбилась, точно :kiss: и ни о чем, и ни о ком не могу думать, кроме Графа  :kiss: давайте его линчуем и это вернет мне мозг :beaten: возможно
Тут чувствую, что я должен предложить уже Аримане, а не АннаБель поехать на линч вместе:D, но не могу, мне все-равно неудобно что пострадает невиновный :sorry:, хоть я правда с некоторым подозрением отношусь к некоторым вашим постам в игре.

Правда я не помню в "Богатые тоже плачут - 3" - это мы с вами играли в одной личке? вы же были Иллирио? Тогда в принципе вспоминая как вы играли, верю что вы мж. :moustached:

AnnaBel

Обитатель
Все эти истории про смену голоса в меня на Светл, а потом голос в Мемно.
Но опровержения не было, значит, меняли ему голос... Меняли голос своему, потом его же светили в анонимке вместе с Риной? Потом его же засветили голосом в Мемно? Ну, не знаю... что-то уж очень рискованно. А поведение его сейчас легко объяснить неким... если хочешь рыцарством, в том числе и голос в Мемно.
Как вариант...

arimana

Гость
Правда я не помню в "Богатые тоже плачут - 3" - это мы с вами играли в одной личке? вы же были Иллирио? Тогда в принципе вспоминая как вы играли, верю что вы мж.
Моя первая мафличка :in love:
Да, мой мальчик, Иллирит Моппатит все еще обожает своего племянника.

Но это не мешает мне страстно желать вас линчевать :oops:

AnnaBel

Обитатель
arimana кстати я тебя так чет лихо записала в мирные... а ведь ты сама сказала: что голосовала бы в Дени была бы в мафличке, а ведь ты так и проголосовала...
ой... атмосфера паранойи и всеобщего недоверия нарастала :sorry:

gdlf

Обитатель
Моя первая мафличка :in love:
Да, мой мальчик, Иллирит Моппатит все еще обожает своего племянника.
Удивительно в итоге, что мне больше всего не доверяют дядя Иллирит Моппатит и друг Пэнг У, соратник агент Коул :D
Понимаю игра и я не против, просто забавно, что именно так вот щас сложилось :D
Я тут скорее пытаюсь слегка трепыхаться из-за ответственности или чувства справедливости, но по факту у города остаются хорошие шансы, мж еще много и этот ход ничего не решает. Все норм :happy:

arimana

Гость
arimana кстати я тебя так чет лихо записала в мирные... а ведь ты сама сказала: что голосовала бы в Дени была бы в мафличке, а ведь ты так и проголосовала...
ой... атмосфера паранойи и всеобщего недоверия нарастала :sorry:
Выдохни. ЭмЖо я и поэтому могу безбоязненно нести чушь призыв голосить против Графа-мафа в массы.

Я сказала, что прятала бы голоса мафов среди голосов в своих, если бы была в мафличке. Это привычная практика. И мы видим, что так и сделали. Но читала аргумент, что не стали бы мафы так рисковать с Дени, она сменщик статуса. Не знаю, по мне Нью гораздо ценнее на последних этапах игры, вот скорее бы в нее голосить побоялись. Что думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу